[2020] Prodomo - New World Order

SSR00050 (Space Sound Records)

Marcin Sierant [img]https://spacesynth.ru/images/flags/pl.png[/img]

[tab=20][url=https://www.youtube.com/channel/UCodCYGCyB6JV7im-Fnn8jqw/featured][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/youtube.png[/img][/url] [url=https://www.discogs.com/artist/1365146-Prodomo][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/discogs.png[/img][/url][/tab]

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Dear AntonEriksson! :D
I remember that great evening when you announced to the forum participants about the upcoming release of the Prodomo album and how happy I was with such cool news! Yes, it has become one of the most long-awaited releases of the year and I am glad that you already have it! So let me share with you the excitement of its acquisition and cordially congratulate you on an excellent addition to the collection! I know very well how you feel about both Spacesynth classics and contemporary artists, as well as how you support them and try to emphasize their importance for the development of the genre. For this, my huge Respect to you with wishes to always remain the same active representative of our community, enjoy your favorite music and stay in a great mood! Good luck to you and Love of the fans! <3

Перевод:
Дорогой Антон Эрикссон! :smile2:
Я помню тот здоровский вечер, когда ты объявил участникам форума о скором выходе альбома Prodomo и то, как обрадовалась столь классной новости! Да, он стал одним из самых долгожданных релизов года и мне приятно, что он у тебя уже есть! Так что позволь мне разделить с тобой восторг по поводу его приобретения и сердечно поздравить с отличным пополнением в коллекцию! Я прекрасно знаю о том, как ты относишься и к Spacesynth-классике, и к современным исполнителям, а также о том, как ты их поддерживаешь и стараешься подчеркнуть их значимость для развития жанра. За это тебе мой громадный Respect с пожеланиями всегда оставаться таким же активным представителем нашего сообщества, наслаждаться обожаемой музыкой и пребывать в отличном настроении! Добра тебе и любви фанатов!⭐
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Re: [2020] Prodomo - New World Order

Сообщение dimassamid » 

\(^__^)/ \(^__^)/ \(^__^)/
DSC_0591.jpg
DSC_0592.jpg

Этот CD должен быть у каждого на полочке на равне с Laserdance и Rygar! Шикарный альбом!
Изображение
Изображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

PRODOMO - Black Hole

PRODOMO - Imago
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

dimassamid писал(а): 01 дек 2020, 19:20 \(^__^)/ \(^__^)/ \(^__^)/

Этот CD должен быть у каждого на полочке на равне с Laserdance и Rygar! Шикарный альбом!
Изображение
Уважаемый Дмитрий! :smile2:
Судя по твоему краткому, но по-настоящему восторженному отклику об оном релизе, он тебя сильно восхитил и осчастливил. Сразу чувствуется, насколько он стал желанным и реально лакомым кусочком для твоей крутой и потрясающей коллекции, собираемой на протяжении многих лет с такой искренней и горячей любовью к Spacesynth-направлению. Меня также радует, что его создатель и смог добиться великолепного звучания, отвечающего требованиям даже самых взыскательных слушателей, и произвести на свет здоровские мелодии, способные поразить меломанов до глубины души! Ну, и сам диск, как видно на опубликованных тут фотографиях, смотрится очень прилично и, самое главное, целостно (понятно, что прекрасный лейбл Space Sound Records свою работу делает качественно и на отлично). И, конечно же, я обратила внимание на милую гифку со смайликом, прыгающим от удовольствия, и она теперь является первой в моей персональной подборке эмодзи, так что большое спасибо тебе и на этом. В общем, наслаждайся офигенной музыкой, пританцовывай ей в такт и будь удачлив! Позитива тебе, бодрости и благополучия! :rocket:
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Приветствую всех, друзья!

Поляки продолжают нас радовать отличной музыкой. И отрадным является факт, что в этих рядах напоминают о себе не только новые исполнители, но и давние мастера стиля. Один из них - Marcin Sierant, который до сих пор выдавал общественности лишь единичные треки. Впрочем, это не так уж и важно, поскольку дебютный альбом у Prodomo все же состоялся.

Чем же характерен этот релиз? Отметим по порядку.

Концепция диска не нова - бодрое начало и расслабляющий финал. В большинстве случаев это удачный подход, уместен он и в рамках данной работы. Музыкальный материал длительностью более 70 минут насчитывает 13 отличных, преимущественно танцевальных треков, среди которых есть как изданные ранее композиции, так и несколько новинок.

Собственно, с новинки диск и начинается, чем, возможно, и заинтригует слушателя - композиция Hypnosis с первых же секунд привлекает танцевальным напором, бодрым ритмом и отличной мелодией.

Заданный темп отлично подхватывается треком Epicenter. На диске представлена полная версия этого трека, доселе известного по 2-минутной демке, обнародованной несколько лет назад.

Композиция FX, без сомнения, будет отмечена любителями стиля со стажем, поскольку в ней явно прослушиваются нотки Laserdance раннего периода, но, тем не менее, общее впечатление это не портит. Кстати, этот трек дебютировал на сборнике "Space Holidays vol.9".

Дабы немного разнообразить стиль диска, автор представил следующим треком новинку Deep Sea, позиционировав ее как Pogressive Space. Можно уверенно констатировать, что эксперимент оказался удачным, наряду с, опять же, прекрасной мелодией.

Convoy - следующая композиция - достаточно яркая и которая наверняка заставит двигаться в такт. Это одна из работ раннего творчества Prodomo. Впрочем, следующий трек The Conqueror, из того же периода, однако не менее яркий.

А вот следующая композиция Firewall уже из относительно поздних (впервые была издана на сборнике "ZYX Italo Disco Spacesynth Collection 2"), также с экспериментальными вкраплениями - тут и измененная линия ритма барабанов, и немного пригрышей на пианино. В целом тоже удачно и немного вносит разнообразие в звучание диска.

С композицией Rebel Prodomo уже знакомил слушателей на сборнике "Space Holidays vol.7" - композиция заняла заслуженное место среди лучших треков года.

Eclipse - еще одна новинка на диске. Композиция хоть и вливается в общую стилистику альбома, но пропитана более серьезным подтекстом. Весьма качественный трек.

Event Horizon также одна из прежде представленных работ слушателям (сборник "ZYX Italo Disco Spacesynth Collection"). Очень зажигательная композиция, субъективно по стилю близка к работам Marco Rochowski.

Marcin Sierant в своем творчестве отдает дань уважения многим именитым композиторам. В их числе и J.M Jarre - послушайте композицию Mountain Scenery и Вы все поймете. Кстати, она тоже из раннего творчества Prodomo.

Новинка BH 2020 вносит финальный танцевальный виток в альбоме. Вновь прекрасная мелодия, задорный ритм и отличное настроение. А разве не это надо?

Ну и, собственно, сам финал - прекрасная музыкальная тема под названием New World Order. Композиция размеренная, опять же, с небольшими экспериментами в звучании, но выгодно выделяющими ее в альбоме. Под финальные аккорды - самое то, еще и заглавная мелодия альбома.

Подводя итоги, можно отметить несколько особенностей. Ну, во-первых, это точно НЕ "первый блин комом", а с точностью до наоборот - музыкальный материал диска целостный и полностью индивидуален стилистически. Во-вторых, издатель в лице лейбла Space Sound Records уверяет, что эта работа понравится любителям олдскульного spacesynth, и это - правда.
Один лишь маленький нюанс - в многообразии отличных мелодий практически отсутствует вокодер, но, возможно, это - особенность стиля Prodomo. И тут уж кому как понравится, хотя на недостаток это списывать не стоит.

Мне лично альбом, как говорится "зашел". Я его очень ждал, и искренне рад, что Marcin Sierant издал этот диск, пусть и помогал ему Marek Kolodynski. Огромная благодарность этим парням и всяческих успехов им!
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Я послушал весь альбом... ну что могу сказать совсем не плохо и даже зашло ;) потому как послушал раз 5 подряд :rhythm:
back.jpg
front.jpg
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 417 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

Большой привет всем форумчанам!!! 1. Мне приятно вернуться на форум после больше 2 с половиной года отсутствия. Как много всего за это время прошло в мире и в мире спейсинта. 2. Хочу поздравить всех поклонников спейсинта с наверное самым знаковым событием этого года с выходом долгожданного дебютного альбома Prodomo.
Альбом ждали многие спейсинтеры всего мира. Я его тоже очень ждал ещё лет 5 назад. Помню как впервые услышал трек Convoy в конце 2008 года. Это было просто бомба.Но спасибо что он его выпустил сейчас. Что могу сказать про альбом. Альбом получился просто суперский. Просто огонь!!! :salute: Он превзошёл все мои ожидания. Мелодика и ритмы просто на самом высочайшем уровне. Аранжировки и мастеринг просто сказка. Видно что он вклал очень многое в этот диск. Не зря он записывал его 10 лет. Я просто восторге от этого диска. Я думаю многие форумчане будут такогоже мнения. Своим альбомом Prodomo взбудоражил всё спейсинт сообщество всего мира.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Prodomo - New World Order (2020) aredi-vert.jpg
Полный альбом Prodomo - New World Order (2020) появился на видехостинге YouTube на канале Goth SpaceSynth... Прослушать его можно перейдя по этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCgq42h ... Row/videos
Помимо этого альбома там есть множество интересных вещей класcики стиля и современного Spacesynth...
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

PRODOMO - NEW WORLD ORDER MIX [mCITY 2O21]

► Показать
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Prodomo - Mountain Scenery

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Prodomo - Spacesynth Megamix (SpaceMouse) [29 August, 2021]

01 - Epicenter
02 - Event Horizon
03 - Rebel
04 - Firewall
05 - Bh2020
06 - Eclipse
07 - Convoy
08 - The Conqueror

SpaceSynth Forever
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Prodomo - New World Order (Full Album) :rhythm:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Ну что ж... Удалось приобрести долгожданный альбом потрясающего композитора и музыканта Marcin Sierant.
Проект Prodomo знаком и любим, пожалуй, больше 10 лет. И все эти годы мечтал о полноценном альбоме.
Но... в сторону эмоции, что по делу?.. :amm:
Слушал дома, и в дороге, несколько недель, сменяя альбом и другими жанрами и авторами..

В итоге.
Восторг. Удивление. Радость. :super:
Коллекция замечательных треков, знакомых, и совсем новых мелодий!
Россыпь многоцветных мелодичных самоцветов, блестящего творчества, выполненных на высочайшем душевном и техническом уровне!
Редкий случай, когда любая композиция нравится. Честно.
Все эти годы, удивлялся авторскому почерку этого талантливого человека, который, с одной стороны, полностью вписался в дух СпейсСинта, а с другой, сумел, как немногие, если честно, найти не просто своё звучание, угадываемый характер, а еще и невероятную красоту, музыки и аранжировки.
Идеальный баланс, цельность, задумку в каждую песню!
Когда слушаешь классику СС, представляешь картины, которые она несёт, с Prodomo - точно так же.
Современная классика.

Не могу и не хочу выделять какие-то треки - они все разные, и вместе с тем, как ветви одного дерева, имя которому Prodomo. Хорошие, и все вместе, и по отдельности.
Единственное, рекомендую добавить к альбому ранние, не вошедшие треки, о которых писал на первой странице, этого обсуждения, да и те, которые вошли, прекрасны даже в оригинальны версиях :salute: .

Спасибо вам, Marcin Sierant, за радость, надежду в лучшее будущее и... за гениальную музыку.
Долгих лет творчества и счастья!

Рекомендую альбом New World Order любому любителю стиля SpaceSynth. :yes:
Очень жду очень следующий альбом Prodomo. :cool:
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Поддерживаю все вышестоящие посты... Альбом замечательный... Рекомендую в коллекцию стиля... Тоже с нетерпением жду следующих работ Marcin Sierant и его проекта Prodomo... надеюсь на этот раз тайм-аут у музыканта будет не долгим...
6286539404311025433_n.jpg
Prodomo-New-World-Order-2020-ALBUM-Italo-Synth-Opakowanie-w-folii.jpg
Prodomo-New-World-Order-2020-ALBUM-Italo-Synth-EAN-195079548574.jpg
SpaceSynth Forever
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia