Зачетный синт
Vanello в последнее время довольно активно пишет музыку, не за горами и следующий альбом
Музыкальные события августа - в этой теме!

Потому что это ZYX, они не разбираются в том, что печатают. Их сборники являются ширпотребом, в прямом смысле этого слова (для широкого потребления) и не предназначены для ценителей, которые разбираются в любимом стиле и могут в обычном плейлисте плеера составить сборник в 10 раз круче зюксовского. Кроме того, как я говорил в радио эфире, все эти заморочки с авторскими правами не дают им даже возможности составить объективно лучший сборник. Ну не будут они договариваться с простыми ютубовскими смертными, которым и самим нафиг не нужно сотрудничать с зюксом, потому что те работают для души. Там где начинается коммерция, заканчивается творчество, ИМХО, поэтому спейс рулит!Aveiro писал(а):Новость конечно совсем положительная...
Но вот зачем они старые вещи выпускают.... Причем даже не Reloaded...

Маргарита Семёнова писал(а):А это анонс ремикс новой песни, которую мы планируем представить вашему вниманию на этой неделе!!!)))
Маргарита Семёнова писал(а):Два года исполняется песне "Ты и я". 2 августа 2013 она вышла в свет. Долгое время песня ротировалась на немецком радио Radio Time Travel и участвовала в хит параде польского радио RNA. В этом году я планирую выпустить англоязычную версию "You and me", которая войдет в мой первый альбом "ТАЛИСМАН"
Большое спасибо всем за поддержку!)))

Прослушать трек можно на странице автора vkontakte:Oblivion писал(а):Добрый вечер, друзья! В этот день, 6 августа, 70 лет назад в японском городе Хиросима случилась страшная трагедия... Сегодня, посмотрев телевизор, меня глубоко тронула эта трагедия человечества. И я решил написать этот трек... Это, своего рода реквием по всем жертвам того страшного дня. Мы все должны помнить, что наш хрупкий мир в наших руках и мы должны сделать все, чтобы эта трагедия не повторилась! "Hiroshima" - так называется мой новый трек. Слушайте и помните...