Дорогие друзья! Публикую небольшой отзыв в данную тему.
Информации по этому лейблу тут размещено немного, но и она достаточно полезна для форума. Из неё все мы узнаём, что он делает упор на разнообразную
Sci-Fi музыку в стилях, являвшихся очень популярными в Европе
в течение 70-ых – 90-ых годов. Ну, а самыми известными Spacesynth-артистами на нём стали
Ergrover, Spacebirds и Magic Studio, изготовившие несколько полноценных релизов (лейбл коллектива Spacebirds и его друзей, как написано на его страничке
в Bandcamp). В общем-то, он весьма занятен и с альбомами, вышедшими на нём, надо будет ознакомиться и написать на них отзывы, поскольку, как я думаю, они также заслуживают внимания меломанов (а треки от
Spacebirds – Earth Calling Mars и
Ergrover – Russian Space поистине замечательны и превосходны, они входят в число моих самых любимых). Ну, что ж, я пожелаю лейблу издать ещё много любопытных и великолепных Лонг-плеев и синглов! Удачи ему!
Познанию его продукции также поспособствовали и два по-своему симпатичных сборника:
"Radio Of Aliens Vol. 1" (2011-го года выпуска) и
"Radio Of Aliens Vol. 2 (Spacesynth Tribute To Gagarin)" (2012-го года производства). Я с интересом их послушала и написала хорошие отклики, так как они вправду стали весьма симпатичными, и могу сказать, что краткое приобщение к ним получилось по-настоящему приятным. Но на том же
Bandcamp-е я видела и подборочку
“Radio Of Aliens Vol. 3”, а из описания к ней следует, что она включает в себя 14 творений в жанрах
Synthwave/Retrowave, Synthpop, Spacesynth/Italo Disco, New Wave, и в ней представлены как ветераны, так и музыканты новой волны синт-музыки. И мне даже захотелось когда-нибудь увидеть её на нашем Портале, чтобы написать позитивную и милую рецензию, наполненную красочными впечатлениями от звуковых дорожек, составляющих её суть. Так что пусть она непременно появится на форуме и хотя б немножко приукрасит его своей оригинальностью и неповторимостью. А всем нам я пожелаю от души насладиться и вещицами от сего лейбла, и великим множеством иных ярких шедевров мелодического искусства! Будем всегда в тонусе и на коне! Ура!