Дорогие друзья! Делюсь с вами мнением о Промо-миксе и Мегамиксе данного альбома.
А сначала мне хотелось бы обратить внимание на самого польского музыканта по имени
Waldemar Zywica, выпустившего уже второй Лонг-плей в этом году, и отметить его прекрасный и плодотворный труд на благо Spacesynth-направления. Да, у него получились великолепные и дивные треки, достойные того, чтобы присутствовать в разного рода сборниках. Ну, а здесь я также вижу
Official Promo Mix by Patrick_Dj´s-Technology и DJ DIVINE - SPACE SYNTH 33 (BELLATRIX MIX). Надо сказать, что оба микса вышли очень здоровскими, замечательными и пробуждающими настоящий восторг от прослушивания! Все частички произведений, составившие их, скомпонованы профессионально и каждое из сих попурри звучит мило, складно, как единое целое. Мне они оба очень понравились, и я хочу выразить свою искреннюю признательность их создателям: и
Patrick_Dj´s-Technology, и DJ DIVINE постарались на славу, продемонстрировав себя классными мастерами подобных замесов! Тут сразу чувствуется, что они оба прилично «набили руку» на изготовлении супер-миксов, и раз за разом выдают нам потрясающие работы! И пусть кусочки композиций релиза, избранные каждым из них, перекликаются, здесь это не главное. Самое важное то, что они оба показали и бережное отношение к творчеству Вальдемара, и преподнесли Космо-поклонникам отличные смеси, сумеющие приятно удивить и полюбиться. Что ж, пожелаю Ди-джеям дальнейших успехов при формировании крутых миксов, позитивного настроения и удачи всегда и во всём! А самому автору проекта
Bellatrix – воодушевления при записи собственных творений, приобретения новых почитателей, и как можно чаще давать нам всем повод для восхищения его мелодиями и ритмами! Всемерной ему поддержки, благополучия в жизни и огромного счастья!