Любезные резиденты! С удовольствием поддерживаю обсуждение данной темы!
Прочитав ваши сообщения по поводу альбома
Prodomo - New World Order, я сделала вывод о том, что он действительно стал долгожданным для вас, и очень сильно порадовал своим классическим Spacesynth-саундом. Я, конечно же, разделяю и все ваши восторги касаемо композиций, вошедших в него, и сожаления форумчанина под никнеймом
Keynol о вещицах, не вошедших в него. И пусть абсолютно все желанные творения в него не уместились, всё равно он стал симпатичным, потрясающим, здоровским и по-настоящему энергичным! Я пришла к такому заключению и исходя из трек-листа Лонг-плея, содержащего в себе уже знакомые и реально полюбившиеся треки, и благодаря грамотному
Промо-миксу, опубликованному здесь. Да, он вышел на изумление восхитительным и отразил в себе прелесть звуковых дорожек альбома, частички которых в нём "склеены" в крутой монолит, способный искренне порадовать меломанов! Да,
Martin Verlaan сделал превосходное и совершенное попурри, позволяющее всем нам и заценить его мастерство, и отметить его самого как ещё одного прекрасного создателя очень славных миксов! Так что я хвалю его и от всей души желаю и дальше творить такие же качественные замесы, и радоваться жизни, и получать огромное удовольствие от музыки! А композитору по имени
Marcin Sierant – побольше положительных отзывов на его альбом, почтения в Spacesynth-сообществе и новых славных произведений! Огромной удачи им обоим, сердечного тепла и добра!