24.10.2020 18:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. III - подборка SpaceSynth от Keynol

Электронная музыка написанная финским мастерами!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

Какой выпуск финского эфира вам нравится больше всего? What is your favorite Finnish broadcast?

Vol. I
2
40%
Vol. II
2
40%
Vol. III
1
20%

Всего голосов: 5

Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

FINN III.png
Всем добрый вечер!
После долгой паузы мы снова с вами!
Подготовил новую подборку лучших композиций композиторов и музыкантов из замечательной Финляндии, северного соседа России!

Северное сияние, суровые люди, привыкшие к полярной зиме!
Удивительно, что их музыка полна энтузиазма, драйва и красоты, а ведь много ли радости в свинцовом небе или бесконечной метели? Но душа требует прекрасного, и этим прекрасным, космическими фантазиями, скромные финские гении, щедро делятся с нами! Зажигательный ритм, особая атмосфера, понятные мелодии и удивительная атмосферность снова с нами в третьем сборнике северных авторов.
На этом эфире вы услышите как еще больше новых авторов, так и давно известные имена!

Итак, на старте Vol. III [:smile:]

Приходите на радио https://spacesynth.ru друзья! 24.10.2020 18:00 (МСК) :super:
-----
Постер создал уважаемый админ портала, Дмитрий на основе финской фотографии! Благодарю за проявленный талант и участие!

Good evening, everyone!
After a long pause, we are back with you!
I have prepared a new selection of the best compositions by composers and musicians from wonderful Finland, Russia's Northern neighbor!

Northern lights, harsh people who are used to the polar winter!
It's amazing that their music is full of enthusiasm, drive and beauty, but how much joy is there in a leaden sky or an endless snowstorm? But the soul requires beauty, and this beautiful, cosmic fantasies, modest Finnish geniuses, generously share with us! The incendiary rhythm, special atmosphere, clear melodies and amazing atmosphere are back with us in the third collection of Northern authors.
On this broadcast, you will hear even more new authors, as well as long-known names!

So, at the start of Vol. III [:smile:]

Come to the radio https://spacesynth.ru friends! 24.10.2020 18:00 (Moscow time) :super:
-----
The poster was created by a respected portal admin, Dmitry based on a Finnish photo! Thank you for your talent and participation!
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: 24.10.2020 18:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. III - подборка SpaceSynth от Keynol

Сообщение Librina » 

Уважаемый Keynol! :smile2:
Ваши предыдущие два выпуска получились настолько восхитительными, что всё наше милое сообщество, в особенности его наиболее активные участники, с нетерпением ждали третий. И новость о том, что он скоро выйдет, очень воодушевляет и настраивает всех на новое приключение в стране с суровым климатом, где яркие музыканты согреваются с помощью достаточно энергичных ритмов и тёплых мелодий. Некоторые секреты третьей подборки Вы уже приоткрыли, осталось только ознакомить нас с остальными треками данной крутой компиляции. Что ж, заинтриговать меломанов у Вас явно получилось, и теперь многие из нас с огромным интересом послушают примечательные произведения финских мастеров Spacesynth-саунда. Так что я от всего сердца желаю, чтобы Ваша премьера собрала на форуме как можно больше верных Космо-поклонников и стала по-настоящему приятным и видным событием этой классной осени! Большой Вам удачи, великолепного настроя, позитивных откликов от резидентов сайта и постоянной поддержки от них! До встречи на волнах нашего любимого радио! Хорошего всем нам общения, классного эфира и веселья! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Re: 24.10.2020 18:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. III - подборка SpaceSynth от Keynol

Сообщение Librina » 

Дорогой Keynol! :D
Широко разрекламированный Вами эфир преподнёс нашему уютному сообществу (и мне в том числе) множество потрясающих впечатлений! От себя могу сказать, что он расширил мои понятия и представления о финской музыке как о части Скандинавской Spacesynth-культуры. На нём я услышала несколько как хорошо знакомых мне композиторов и вещиц, так и некоторое количество совершенно новых. И теперь с уверенностью могу заявить, что данная часть подборки вышла примечательной и суперской, она расширила горизонты познания Космо-саунда, изобретаемого славными гениями из страны Суоми. Она и продемонстрировала всё многообразие стилистик музыкантов, и зацепила своим ярким наполнением. Отдельную и огромную признательность выражаю Вам за произведение от Rama – Driving In The Galaxy, поскольку оно, как я уже говорила на премьере, является моим самым любимым у сего автора. А, в общем, Ваша компиляция полностью оправдала и все самые смелые ожидания, и смогла здорово развлечь и меня, и всех присутствовавших на радио-эфире. И теперь мне хочется верить, что и другие представители нашего Портала сумеют рассказать о своих ощущениях от неё, так как она достойна позитивных отзывов и комментариев. Класс! А что касается выбора наилучшего выпуска, то я здесь проголосовала за 2-ой, посчитав, что именно он больше всех пришёлся мне по душе. Но это же не значит, что остальные два чем-то не удались, просто надо было отметить какой-то один, вот я это и сделала. Что ж, спасибо Вам большое за превосходный сборник финских хитов, он меня сильно воодушевил и так порадовал! Желаю Вам успехов при составлении свежих плей-листов, пристального внимания к ним со стороны слушателей и всемерного почтения в нашей среде! Оптимизма Вам, бодрости на каждый день и счастья! \(^__^)/
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Librina, спасибо большое за отзыв! :) Было очень интересно его прочитать :) :sp-ru:
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Подскажите, есть ли повторы этих эфиров? Попытался самостоятельно отыскать по материалам форума, но безрезультатно. Хотелось бы послушать, тем более, что среди финнов много достойных авторов.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Keynol писал(а): 25 окт 2020, 20:09 Librina, спасибо большое за отзыв! :) Было очень интересно его прочитать :) :sp-ru:
Любезный Keynol!
Благодарю за столь высокую оценку моего отклика, я действительно ценю это. И в связи с этим также хотелось бы отметить и обложку Вашей подборки, т.к. она вышла очень тёплой и симпатичной. В ней заключён яркий контраст суровой природы и уютного жилища, расположенного посреди снежного леса. Да, наш Дмитрий тут по-настоящему здорово постарался, вложив в неё всё мастерство оформителя, он смог отразить в ней то, за что мы так уважаем Финляндию. Браво! А на самой презентации Вы как-то слегка обмолвились о том, что возможен и 4-ый выпуск, посвящённый прекрасной финской Spacesynth-музыке, поскольку все мы уже так увлеклись ею, что и расставаться не хочется. Что ж, она сама реально занимательна и великолепна, в ней так много различных оттенков, что прямо диву даёшься! И ведь каждый исполнитель непременно и привносит в милое нам Космо-течение собственное видение того, в каком направлении оно должно развиваться, и умеет произвести отличное впечатление на его преданных слушателей. Так что пусть и у композиторов всё сложится максимально удачно, и у Вас обязательно получится всё, что было задумано. В общем, Вселенского воодушевления Вам, спокойствия и наслаждения любимыми треками! Класс! (/ ^ .^) /

Вернуться в «Наше радио»