[2020] Mark Vera - Rainbow Racer

(Stardrive Studio)

Jouni Airaksinen Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Финляндия
Дата релиза: 1 октября 2020
Номер #: нет (Stardrive Studio)
Продолжительность: 0:08:50

01. Rainbow Racer (Extended) (feat. Marco Rochowski) (05:17)
02. Rainbow Racer (feat. Marco Rochowski) (03:33)

Обложка

Обложка в высоком разрешении (3.70 МБ)
cover.jpg

Слушать

Купить

Сингл доступен для покупки на bandcamp-е: https://markvera.bandcamp.com/album/rai ... cer-single

Доп. информация

Rainbow Racer is a story about a racer racing towards the end of the rainbow, looking for the treasures of life through time and space. A very hopeful song with beautiful melody solos.

Rainbow Racer is the debut song of Mark Vera from the year 2002. Marco Rochowski heard the song demo, described it as a masterpiece, and added that he wanted to produce a new version. You're now listening to that version. It does resemble closely the original in structure and feeling. Mark Vera was still learning the art of producing and having a star and an idol, such as Marco Rochowski, give this kind attention was humbling.

The Rainbow Racer single combines two versions of this song. The shorter cut version released in the year 2003, and the original extended version, which debuts now at Bandcamp.
Rainbow Racer - это история о гонщике, который мчится к концу радуги в поисках сокровищ жизни сквозь время и пространство. Очень обнадёживающая композиция с красивыми мелодичными соло.

Rainbow Racer - дебютная композиция Марка Вера 2002 года. Марко Роховски, услышав демо, назвал её шедевром и добавил, что хочет выпустить новую версию. Теперь вы её слушаете. По структуре и ощущениям она действительно очень похожа на оригинал. Марк Вера всё ещё учился искусству продюсирования, и имея звезду и кумира, такого как Марко Роховски, уделять этому внимание было уничижительным

Сингл Rainbow Racer объединяет две версии этой композиции. Укороченная версия, выпущенная в 2003 году, и оригинальная расширенная версия, которая сейчас дебютирует на Bandcamp.
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Re: [2020] Mark Vera - Gateway Into The Future

Сообщение Librina » 

Дорогой dimassamid! :smile2:
Я ещё ни к кому и ни разу не обращалась с просьбой исправить название темы, поскольку думала, что ты или кто-то другой сам разберётся в этом (не хотелось указывать на чужие ошибки). Я-то понимаю, насколько трудно тебе размещать релизы поздним вечером, когда стремишься закончить всё быстро и потом заняться чем-то другим. Но сейчас мне хочется попросить поправить заголовок с Mark Vera - Gateway Into The Future на Mark Vera – Rainbow Racer, так как на данной странице представлен именно этот сингл (надеюсь, что это будет не очень сложно). И да, я тоже очень рада тому, что Марк Вера создал новые релизы, способные искренне восхитить Spacesynth-фанатов! Через некоторое время я напишу отзыв на сингл, ведь он уже заинтересовал меня (да и составлять отклики на релизы – само по себе большое удовольствие). Спасибо и за добавление новых выпусков от разных авторов на форум, и за внимание к моему прошению. Отличных тебе дней, позитива и света! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Re: [2020] Mark Vera - Rainbow Racer

Сообщение dimassamid » 

Спасибо, исправил. Я же как обычно всё методом копи-пасты делаю, так что ошибки не исключены <:-) Хорошо ещё, что кто-то хоть замечает, а то бывает годами релизы с ошибками висят, где треклист не тот, где год неверный и т.п. К сожалению, за столько лет у нас так и не появились люди, кому интересно было бы помогать наполнять и редактировать каталог, и это печально.
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Re: [2020] Mark Vera - Rainbow Racer

Сообщение Librina » 

Уважаемые форумчане! С удовольствием откликаюсь на данный сингл. :smile2:
Наш Дмитрий искренне радуется тому, что финский композитор Jouni Airaksinen, больше известный нам как Mark Vera, наконец-то выпустил несколько небольших релизов. Я, разумеется, это тоже всей душою приветствую, поэтому решила поместить свой отзыв на его сингл “Rainbow Racer”, размещённый здесь. Мне также понравилось то, что в его записи поучаствовал сам Marko Rochowski, и сей факт добавил ему статуса. Итак, в релизе присутствуют две версии композиции: Extended и укороченная, и каждая из них – это великолепный шедевр, вызывающий у меня массу положительных эмоций! Длинный вариант замечателен и своей продолжительностью, и ритмикой, в нём классные и яркие мелодии, они и вправду рождают ассоциации с гонкой по Радуге (описание, приложенное Автором, между прочим, очень точное). Вторая вариация тоже заслуживает всяческих похвал, ведь и она сделана качественно и превосходно, так что абсолютно все сокровища жизни, искомые гонщиком, о которых повествует краткий рассказ о вещице, непременно будут найдены, тут я просто уверена. Да и вообще сам сингл, по моему скромному мнению, является одним из блистательнейших бриллиантиков в дискографии музыканта, он безумно позитивен и так приятно ласкает слух! И обложка у него тоже поистине чудесна, она раскрашена всеми оттенками спектра, и полностью соответствует содержанию! А то, что свой вклад в него внёс и сам Marko Rochowski, добавляет ему плюсов и так возвышает, что хочется говорить о нём и бесконечно им восторгаться! Надеюсь, что он сильно полюбится и многим другим представителям нашего сообщества, и те непременно смогут разделить со мной отраду по случаю его выхода, ведь чем больше отличных отзывов, тем лучше! А самому создателю я пожелаю большого уважения, славного продолжения карьеры и потрясающего настроения! Мира ему, добра и неизменной удачи! Ах! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Mark Vera»