[ 19.09.2020 ] 19:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома "TDHDriver - Digital Galaxy"

В субботу 19 сентября в 19:00 (время московское) на радио spacesynth.ru состоится премьера нового альбома Александра Безь и его проекта TDHDriver. Альбом "Digital Galaxy" выпущен на компакт-диске от лейбла SpaceSynth.Ru ограниченной серией! В него вошли как новые работы, так и уже знакомые слушателям композиции, выходившие на сборниках "Space Odyssey".

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
| 19.09.2020 | Суббота |
🚀 | London - 17:00 | Berlin - 18:00 | Helsinki - 19:00 | Moscow - 19:00 | 🚀

🔊 В субботу 19 сентября в 19:00 (время московское) на радио spacesynth.ru состоится премьера нового альбома Александра Безь и его проекта TDHDriver.
💽 Альбом "Digital Galaxy" выпущен на компакт-диске от лейбла SpaceSynth.Ru ограниченной серией! В него вошли как новые работы, так и уже знакомые слушателям композиции, выходившие на сборниках "Space Odyssey".
👤 Диск также включает в себя буклет с фотографиями и эксклюзивным интервью на русском и английском языках, которое Александр любезно дал специально для нашего сайта!

Оформить предзаказ вы можете уже сейчас!
https://shop.spacesynth.ru/ru/diski-c-1 ... -2020-p-19
https://www.discogs.com/TDHDriver-Digit ... e/15609139
https://spacesynth.bandcamp.com/album/digital-galaxy

ИзображениеИзображениеИзображение

До встречи на волнах космической музыки! d(^_^)b

S P A C E S Y N T H 4 E V E R !
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [ 19.09.2020 ] 19:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома "TDHDriver - Digital Galaxy"

Сообщение AL2nEO2 » 

:hi: Уже заказал себе диск в коллекцию будет красоваться на полочке ну и иногда крутится :D
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [ 19.09.2020 ] 19:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома "TDHDriver - Digital Galaxy"

Сообщение Librina » 

Любезные Космо-меломаны! :dj:
Я искренне рада тому, что у нашего всеми уважаемого композитора и просто хорошего человека Александра Безь (TDHDriver) наконец-то выходит новый релиз под названием “Digital Galaxy”. Думаю, что он вызовет живой интерес у многих участников сообщества, и те придут на премьеру, дабы выразить музыканту всё своё почтение. Например, я уже жду презентацию, ведь на ней я смогу пообщаться и с другими представителями форума, и с самим Автором. Хочется верить, что абсолютно все произведения, записанные в альбоме, понравятся слушателям, а те непременно выскажутся о них в превосходных тонах! Так что встретимся в эфире радио Spacesynth в субботу! В том, что будет очень весело, я даже не сомневаюсь! Замечательного и отличного всем нам вечера! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Rostislav86
Rostislav86
Стаж: 11 лет 4 месяца
Настоящее имя: Евгений
Благодарил (а): 281 раз
Russia

Сообщение Rostislav86 » 

Отрадно читать такие вести. Обложка с сеткой и треугольником эстетически напоминает влияние ретровейва. Однако больше радует, что он выходит и на физическом носителе, поэтому я точно намерен заказать диск после премьеры на радио.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

В подобном стиле был оформлен один из его альбомов проекта Heaven42.
► Показать
Rostislav86 писал(а): 13 сен 2020, 19:56 Обложка с сеткой и треугольником эстетически напоминает влияние ретровейва
Скорее это элементы киберпанка. Но мне что-то подсказывает, что это может быть и влиянием Modern Talking, Саша их большой фанат :)
► Показать
Изображение
TDHDriver
TDHDriver
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Александр Безь
Благодарил (а): 26 раз
Russia

Сообщение TDHDriver » 

Всем привет! Спасибо за отзывы, заказы и ожидания :cool:
Вот более полное превью альбома:

Вернуться в «Наше радио»