[1985] Cyber People - Void Vision

MEMIX 028 (Memory Records)

Alessandro Zanni [img]https://spacesynth.ru/images/flags/it.png[/img], Stefano Cundari [img]https://spacesynth.ru/images/flags/it.png[/img], Giorgio Spagna [img]https://spacesynth.ru/images/flags/it.png[/img]

[tab=20][url=http://www.discogs.com/artist/19792-Cyber-People][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/discogs.png[/img][/url][/tab]

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Италия
Год выпуска: 1985
Номер #: MEMIX 028 (Memory Records)
Продолжительность: 0:13:49

01. Void Vision
02. Void Vision (Slow Verson)

Обложки

Сканы обложек, найденные в сети
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 5
Blanco Y Negro
R-572541-1305214819.jpeg.jpg
R-572541-1305214825.jpeg.jpg
R-572541-1305214831.jpeg.jpg
R-572541-1305214837.jpeg.jpg

R-407995-1365164681-5926.jpeg.jpg
R-407995-1365164660-6157.jpeg.jpg
R-407995-1365164688-7949.jpeg.jpg
R-407995-1365164694-5108.jpeg.jpg

Dureco Benelux, High Fashion Music
R-4411695-1364166973-2463.jpeg.jpg
R-4411695-1364166977-4735.jpeg.jpg
R-4411695-1364166981-5439.jpeg.jpg

Слушать

Loading...

Доп. информация

Впервые сингл был выпущен на виниле в 1985 году лейблом Memory Records, а затем переиздавался большое количество раз, в том числе и на других лейблах. Более подробную информацию о переизданиях можно найти в каталоге Discogs по следующей ссылке:
http://www.discogs.com/Cyber-People-Voi ... ster/99757

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Re: [1985] Cyber People - Void Vision

Сообщение dimassamid » 

Тема отредактирована, добавлены альтернативные обложки с других лейблов звукозаписи, а также аудио для ознакомления :)
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые друзья! Размещаю свой отклик на данный релиз. :smile2:
Отозвавшись на предыдущий сингл знаменитого итальянского коллектива, вызвавший у меня столько позитивных эмоций, я решила продолжить знакомство с его композициями. На сей раз я уделю внимание 2-ому выпуску от этих парней, названному “Void Vision”. Он также состоит из 2-х вариацийоригинала и Slow Version, и каждая из них стоит того, чтобы написать о ней хотя бы немного слов. Итак, оригинал получился довольно милым, забавным, подвижным, он вобрал в себя всё великолепие яркой музыки данного коллектива, поэтому он способен по-настоящему повеселить меломанов. Его прикольное звучание может даже вызвать и радостный смех у слушателей (а не какую-то язвительную насмешку, что важно), поэтому оно и заслуживает всяческих комплиментов. А его медленная версия вышла тоже замечательной, она привлекает к себе некой неспешностью, и так очаровывает верного фаната Spacesynth-a! Складывается ощущение пребывания в межзвёздной и межгалактической пустоте, простирающейся на огромное расстояние. И вот все мы летим на ракете дальнего следования сквозь неё, не встречая почти никаких Космических объектов на пути, а она завораживает нас своей величиной и темнотой. Нам только и остаётся удивляться тому, насколько она громадна и безбрежна! Да, этот релиз у ребят вышел крутым, восхитительным и поистине классным! Пусть он очень понравится многим почитателям Космо-стиля, и те непременно расскажут о собственных чувствах! Искренне надеюсь, что интересное творчество итальянского коллектива будет жить в наших сердцах, ведь оно также стало частью музыкальной истории. В общем, бодрого настроя нам всем, благополучия и счастья! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Лишь уточню, что мир Кибер Пиплов не космический, а виртуальный, то бишь, перед нами уникальная вселенная с электронной физикой, , материализацией, фотонным переносом, масштабированием, трансформацией формы и содержания, и абсолютно другими законами физики :-) Всё это и не снилось космической фантастике, ибо прописано на базовом уровне, а не сюжетные "плюшки", как джедайская Сила в Звездных Войнах :-)
Рекомендую всем посмотреть фильм Трон 1982 года. Думаю, под влиянием этого культового фильма (единственного в те далёкие времена 80х) был создан этот проект.
Ну, можно и Трон Наследие (в переводе Сербина нужно найти, если хотите качество диалогов!) 2010 года тоже посмотреть, это вторая часть с обалденной музыкой французов Daft Punk.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Keynol писал(а): 30 авг 2020, 23:15 Лишь уточню, что мир Кибер Пиплов не космический, а виртуальный, то бишь, перед нами уникальная вселенная с электронной физикой, , материализацией, фотонным переносом, масштабированием, трансформацией формы и содержания, и абсолютно другими законами физики :-) Всё это и не снилось космической фантастике, ибо прописано на базовом уровне, а не сюжетные "плюшки", как джедайская Сила в Звездных Войнах :-)
Рекомендую всем посмотреть фильм Трон 1982 года. Думаю, под влиянием этого культового фильма (единственного в те далёкие времена 80х) был создан этот проект.
Ну, можно и Трон Наследие (в переводе Сербина нужно найти, если хотите качество диалогов!) 2010 года тоже посмотреть, это вторая часть с обалденной музыкой французов Daft Punk.
Уважаемый Keynol! :D
Ваше уточнение я, конечно же, приму к сведению, но и скажу ещё то, что писала отзыв исходя из собственных впечатлений от музыки Cyber People. Мне хотелось изложить их ярко, потому что сингл, представленный на этой странице, получился весьма симпатичным. Поэтому я и описала огромную Космическую пустоту, а не виртуальный мир, о котором Вы рассказываете. Инструментальная музыка, я считаю, для того и создана, чтобы вызывать совершенно разные чувства у разных людей, и каждый «видит» в ней что-то своё. Так что прийти к единому мнению тут порой бывает очень сложно. И теперь я понимаю, почему большинство посетителей сообщества стесняются писать свои отклики на релизы, опубликованные тут. Они просто боятся замечаний сведущих в данном вопросе форумчан, и по причине того, что не хотят быть раскритикованными. Я тоже прошла через эти чувства, когда ещё была тут новенькой и многого не знала, но сейчас стала совсем другой, и стараюсь привнести сюда свои мысли и рассуждения. Спасибо Вам за пояснение, мне было интересно с ним ознакомиться (оно и вправду прекрасное, я Вам верю). Я надеюсь, что встреча разных точек зрения по поводу того или иного трека принесёт нашему любимому сайту только пользу и обогатит его! Счастья Вам, отличных дней и славных подарков судьбы! \(^__^)/
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Разумеется, больше впечатлений, хороших и разных! :super:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Cyber People - Void Vision (Block & Crown Rimini 1985 Radio Edit)
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Void Vision - Cyber People (MR TOES EDIT) :rhythm: