Любезные форумчане! Расскажу немного о данном сингле.
Написав уже несколько отзывов на релизы
Ingo Sobolewski, я добралась и до этого. Стоит сказать, что он очень сильно отличается от всего того, что музыкант выпускал ранее, и даже стал своеобразным экспериментом. В нём содержатся
оригинал, Extended Version и
VDM Version. 1-ая вариация трека вошла в сборник
“Summer In Space volume 1”, где стала одной из самых примечательных и ритмичных, а её мелодии оставили весьма приятное впечатление. У меня создалось такое ощущение, что Автор тем самым открывает новую главу своей исполнительской деятельности. После неё следует расширенная версия, и она вышла любопытной и прекрасной, не слишком затянутой, поэтому она также сможет понравиться слушателям. И вообще хорошо, когда композиторы делают удлинённые версии своих творений, ведь именно так они могут раскрыть оригиналы наиболее полно. А третий вариант вышел немного сбивчивым, что ли, тут действительно присутствует какая-то незавершённость в протекании звуков. На счёт заимствования различных вокодерных сэмплов я, конечно же, соглашусь с уважаемым
Keynol-ом, но подчеркну, что в наше время многие этим занимаются, и это “
anywhere in the galaxy” можно услышать не только здесь. Да, я признаю, что предыдущий рецензент во многом был прав, высказывая своё мнение относительно данного сингла, и ценю его за публикацию. А в целом этот релиз вышел довольно-таки милым и симпатичным, мне было отрадно с ним ознакомиться. Разумеется, я присоединяюсь ко всем пожеланиям, оставленным для создателя, и от себя тоже кое-что добавлю. Дорогой Ingo, мне хочется верить, что у Вас обязательно получится записать ещё много вещиц, сумеющих вызвать у поклонников жанра много позитивных эмоций, и добиться большого успеха при сведении будущих треков и дисков! Будьте в тонусе, живите счастливо и в гармонии со всеми, кто Вас окружает!