[2018] Holomatrix - Life On Venus

Ingo Sobolewski Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2079 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Чехия
Дата релиза: 23 сентября 2018
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:17:15

01. Life On Venus (It's Inside You) (4:16)
02. Life On Venus (Extended Version) (6:50)
03. Life On Venus (VDM Version) (6:09)

Обложки

a0486348193_10.jpg
MAXI-Life-on-Venus_frontback.jpg

Слушать

Купить

Купить сингл можно на этой страничке: https://holomatrix.bandcamp.com/album/l ... venus-maxi
Изображение

Теги:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 458 раз
Russia

Re: [2018] Holomatrix - Life on Venus

Сообщение Keynol »   

Всем доброго времени суток!
Выскажусь про Life on Venus (VDM Version). Первые две мелодии, надеюсь, прокомментируют уважаемые коллеги. :hi:
Буду краток.
Воспринимаю сингл Life on Venus, как эксперимент - очень странные решения, с точки зрения мелодия/ритм, (они порою "рваные", без обычного завершения такта, думаю, все их заметили), диссонанс, который встречается в мелодии - не понравился, заимствование классических вокодер-сэмплов (из Кото, например) - тоже. <:-)
С другой стороны, музыка бодрая, чувствуется энтузиазм, энергия, это важно!

Если уважаемый автор проявит большую креативность, и добьется большей цельности песни, большей психологической атмосферы, это будет заметная эволюция и жанра, и его самого, как автора.
Пока трек не будит воображение. Для SpaceSynth это важно, насколько я знаю. :top-secret:

В любом случае, больше спасибо Ingo Sobolewski за труд, попытку и замечательную презентацию на нашем прекрасном сайте!
Уверен, у проекта Holomatrix может быть хорошее будущее! :beer:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2079 раз
Estonia

Re: [2018] Holomatrix - Life on Venus

Сообщение dimassamid » 

Спасибо за развёрнутое мнение! Во многих вещах согласен, используются экспериментальные приёмы и нестандартные решения. VDM версия мне показалась более интересной и бодрой в танцевальном плане. Общая оценка: 4.

Ingo обещает новый альбом уже скоро. Будем с нетерпением ждать и посмотрим что получится.
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: [2018] Holomatrix - Life On Venus

Сообщение Librina » 

Любезные форумчане! Расскажу немного о данном сингле. :smile2:
Написав уже несколько отзывов на релизы Ingo Sobolewski, я добралась и до этого. Стоит сказать, что он очень сильно отличается от всего того, что музыкант выпускал ранее, и даже стал своеобразным экспериментом. В нём содержатся оригинал, Extended Version и VDM Version. 1-ая вариация трека вошла в сборник “Summer In Space volume 1”, где стала одной из самых примечательных и ритмичных, а её мелодии оставили весьма приятное впечатление. У меня создалось такое ощущение, что Автор тем самым открывает новую главу своей исполнительской деятельности. После неё следует расширенная версия, и она вышла любопытной и прекрасной, не слишком затянутой, поэтому она также сможет понравиться слушателям. И вообще хорошо, когда композиторы делают удлинённые версии своих творений, ведь именно так они могут раскрыть оригиналы наиболее полно. А третий вариант вышел немного сбивчивым, что ли, тут действительно присутствует какая-то незавершённость в протекании звуков. На счёт заимствования различных вокодерных сэмплов я, конечно же, соглашусь с уважаемым Keynol-ом, но подчеркну, что в наше время многие этим занимаются, и это “anywhere in the galaxy” можно услышать не только здесь. Да, я признаю, что предыдущий рецензент во многом был прав, высказывая своё мнение относительно данного сингла, и ценю его за публикацию. А в целом этот релиз вышел довольно-таки милым и симпатичным, мне было отрадно с ним ознакомиться. Разумеется, я присоединяюсь ко всем пожеланиям, оставленным для создателя, и от себя тоже кое-что добавлю. Дорогой Ingo, мне хочется верить, что у Вас обязательно получится записать ещё много вещиц, сумеющих вызвать у поклонников жанра много позитивных эмоций, и добиться большого успеха при сведении будущих треков и дисков! Будьте в тонусе, живите счастливо и в гармонии со всеми, кто Вас окружает! :super:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Holomatrix»