[ 29.08.2020 ] 20:00 (МСК) Программа «Музыкальный звездолёт» Николая Федоренко | Выпуск №20

Двадцатый выпуск радиопередачи. Отмечаем третий день рождения «Музыкального звездолёта»!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Суббота, [ 29.08.2020 ]

20:00 (время московское) — 20-й выпуск радиопередачи «Музыкальный звездолёт»!

Изображение

«Музыкальному звездолёту» — три года! В последние выходные августа мы послушаем летние новинки спейссинта и отметим эту знаменательную дату! [:-)

Предыдущие выпуски "Музыкального звездолёта" вы можете послушать здесь.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [ 29.08.2020 ] 20:00 (МСК) Программа «Музыкальный звездолёт» Николая Федоренко | Выпуск №20

Сообщение Librina » 

NickFedorenko писал(а): 25 авг 2020, 23:08 «Музыкальному звездолёту» — три года! В последние выходные августа мы послушаем летние новинки спейссинта и отметим эту знаменательную дату!
Дорогой Николай! :rocket:
Мне очень хочется поздравить тебя и с 3-хлетием передачи, и с её 20-ым, юбилейным, выпуском! Да, в этот Август праздник «Музыкального Звездолёта» приобретёт особо яркий оттенок, и вечер, посвящённый ему, будет исключительно замечательным! Я очень рада, что он славно живёт и здравствует, как и положено потрясающему и самому ожидаемому радио-шоу! Надеюсь, что эфир получится на редкость восхитительным и надолго запомнится всем, кто будет на нём присутствовать. Я от всей души желаю, чтобы все композиции, которые прозвучат на волнах радио Spacesynth, собрали кучу положительных комментариев и стали симпатичными и привлекательными для его слушателей! До встречи в субботу! Всем отличного настроя, добра и бодрости! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Re: [ 29.08.2020 ] 20:00 (МСК) Программа «Музыкальный звездолёт» Николая Федоренко | Выпуск №20

Сообщение NickFedorenko » 

Librina писал(а): 26 авг 2020, 19:50
NickFedorenko писал(а): 25 авг 2020, 23:08 «Музыкальному звездолёту» — три года! В последние выходные августа мы послушаем летние новинки спейссинта и отметим эту знаменательную дату!
Дорогой Николай! :rocket:
Мне очень хочется поздравить тебя и с 3-хлетием передачи, и с её 20-ым, юбилейным, выпуском! Да, в этот Август праздник «Музыкального Звездолёта» приобретёт особо яркий оттенок, и вечер, посвящённый ему, будет исключительно замечательным! Я очень рада, что он славно живёт и здравствует, как и положено потрясающему и самому ожидаемому радио-шоу! Надеюсь, что эфир получится на редкость восхитительным и надолго запомнится всем, кто будет на нём присутствовать. Я от всей души желаю, чтобы все композиции, которые прозвучат на волнах радио Spacesynth, собрали кучу положительных комментариев и стали симпатичными и привлекательными для его слушателей! До встречи в субботу! Всем отличного настроя, добра и бодрости! :sp-ru:
Марина, большое спасибо! Вот уже четвёртый год это время — конец лета и начало осени — имеет для меня особое музыкальное значение. За исключением прошлого года в это время я не только готовлю очередной (праздничный, причём!) выпуск передачи, но и готовлюсь к живым выступлениям. И кажется, что именно сейчас, именно вот в этой атмосфере, с туманами и холодом позднего лета и первым дыханием осени, лежит какая-то... Не квинтэссенция музыки, не вся её внутренняя суть, но одна из не до конца постижимых, но важных сущностей, которые музыку порождают. Как будто лето не хочет с нами прощаться и остаётся с нами надолго в виде тембров, шумов, гармоний, секвенции и мелодий.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

NickFedorenko писал(а): 26 авг 2020, 23:52 Марина, большое спасибо! Вот уже четвёртый год это время — конец лета и начало осени — имеет для меня особое музыкальное значение. За исключением прошлого года в это время я не только готовлю очередной (праздничный, причём!) выпуск передачи, но и готовлюсь к живым выступлениям. И кажется, что именно сейчас, именно вот в этой атмосфере, с туманами и холодом позднего лета и первым дыханием осени, лежит какая-то... Не квинтэссенция музыки, не вся её внутренняя суть, но одна из не до конца постижимых, но важных сущностей, которые музыку порождают. Как будто лето не хочет с нами прощаться и остаётся с нами надолго в виде тембров, шумов, гармоний, секвенции и мелодий.
Николай, я очень признательна тебе за такой развёрнутый и душевный ответ! Ты замечательно описал свои ощущения от окончания лета и прихода осени, и это высказывание меня растрогало. Да, осень у каждого своя, и она тоже по-своему прекрасна. У меня, например, осенью День рождения, а у тебя – живые выступления, которые, я надеюсь, принесут и тебе, и зрителям много позитивных и радостных эмоций! Так что больших успехов и удачи тебе на концертах, а «Звездолёту» - постоянного внимания и поддержки в нашей среде! Хочется верить, что у нас всё будет хорошо и складно! Ура! :D
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогой Николай! :dj:
Я уже написала тебе небольшой отзыв на 20-ый выпуск «Музыкального Звездолёта» в социальной сети ВКонтакте, но здесь мне хочется представить его более развёрнутую версию. Стоит сказать, что твоя передача не перестаёт изумлять слушателей и своим наполнением, и наличием в ней свежих идей. Каждый раз ты привносишь в неё что-то новое и необычайное. Например, в этом рейсе были озвучены Авторы, чьи имена не известны широкой публике, и их произведения стали для меня открытием. А 2-ая часть выпуска вообще явилась для всех по-настоящему великолепным сюрпризом, ведь она была составлена из вещиц, размещённых в теме форума с названием «Композиция Дня или что у вас сейчас в плеере». Мне было очень приятно услышать и треки, опубликованные мною, ведь они мне нравятся, и я всегда с удовольствием ставлю их в своём Плей-листе. Спасибо тебе и за это, а другой хвалебный отклик я обязательно выдам в теме, посвящённой всем номерам «Звездолёта», когда до 20-ого у меня дойдёт очередь, поскольку я со всеми ними знакомлюсь по порядку. Николай, ещё раз благодарю тебя за суперскую передачу! Долголетия ей, процветания и любви фанатов! А тебе - уважения, удачи и больших успехов! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»