Дорогой Николай!
Я уже написала тебе небольшой отзыв на
20-ый выпуск «Музыкального Звездолёта» в социальной сети ВКонтакте, но здесь мне хочется представить его более развёрнутую версию. Стоит сказать, что твоя передача не перестаёт изумлять слушателей и своим наполнением, и наличием в ней свежих идей. Каждый раз ты привносишь в неё что-то новое и необычайное. Например, в этом рейсе были озвучены Авторы, чьи имена не известны широкой публике, и их произведения стали для меня открытием. А 2-ая часть выпуска вообще явилась для всех по-настоящему великолепным сюрпризом, ведь она была составлена из вещиц, размещённых в теме форума с названием
«Композиция Дня или что у вас сейчас в плеере». Мне было очень приятно услышать и треки, опубликованные мною, ведь они мне нравятся, и я всегда с удовольствием ставлю их в своём Плей-листе. Спасибо тебе и за это, а другой хвалебный отклик я обязательно выдам в теме, посвящённой всем номерам «Звездолёта», когда до 20-ого у меня дойдёт очередь, поскольку я со всеми ними знакомлюсь по порядку. Николай, ещё раз благодарю тебя за суперскую передачу! Долголетия ей, процветания и любви фанатов! А тебе - уважения, удачи и больших успехов!