Ray Orion - Yrbanistica
Новости за АВГУСТ 2020
Музыкальные события августа 2020 - в этой теме!
-
Rob Van Der Guy
Rob Van Der Guy - Composer

- Стаж: 10 лет 3 месяца

Re: Новости за АВГУСТ 2020
SynthOne - Inside the sphere - Have you been drinking? Don't fly. You're not flying? Have a drink.
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Dear Anton Eriksson!
Of course, I guessed that August would bring awesome news from the world of Spacesynth music, and I hoped for it. But your duet with Corbyn Lowers exceeded my wildest hopes, and it was a great surprise for me! After enjoying your track, I can say with complete confidence that you are a glorious teacher, and Corbyn is an excellent student! Anton, your composition turned out to be very energetic, exciting and full of magnificent melodies! Your performance styles perfectly merged in it, forming a cool symbiosis worthy of real admiration! In my opinion, it is one of the best new products of the Summer, and it will certainly be able to decorate the playlist of Spacesynth-music lover! Thank you very much and success to both of you!
Перевод:
Дорогой Антон Эрикссон!
Я, конечно же, догадывалась о том, что Август принесёт потрясающие новости из мира Spacesynth-музыки, и надеялась на это. Но ваш с Корбином Лоуэрсом дуэт превзошёл мои самые смелые надежды, и стал для меня великолепным сюрпризом! Насладившись вашим треком, я с полной уверенностью могу заявить, что ты – выдающийся учитель, а Корбин – отличный ученик! Антон, ваша композиция получилась очень энергичной, захватывающей и насыщенной замечательными мелодиями! Ваши с ним стили исполнения превосходно слились в ней, образовав классный симбиоз, достойный реального восхищения! По-моему, это – одна из самых лучших новинок Лета, и она, разумеется, сможет украсить собой Плей-лист Spacesynth-меломана! Большое спасибо и успехов вам обоим!
-
marina997
marina997 - Warrior

- Стаж: 6 лет
- Настоящее имя: Volf

future world - spacesynth megamix by laser vision 2020
rygar - moon machine
bellatrix - space drifter
oblivion - the time of the first
ixyon - terracotta army
x - dreams - andromeda
future synth - we live in a special kind of space
synthesis - last voyage
jsc - flying & cruising
starlab - the return of mastermind
synthone - summer on earth 2.0
rygar - moon machine
bellatrix - space drifter
oblivion - the time of the first
ixyon - terracotta army
x - dreams - andromeda
future synth - we live in a special kind of space
synthesis - last voyage
jsc - flying & cruising
starlab - the return of mastermind
synthone - summer on earth 2.0
-
mister_freeze
mister_freeze - Composer

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Виктор Плотников

5 с лишним лет назад я выпустил свой первый и пока единственный сольник. А поскольку конкретно к юбилейной дате ничего не подготовил - исправляюсь!
Приятного прослушивания!
Amateon - Message From Dimension X (Long Distance Mix)
Приятного прослушивания!
Amateon - Message From Dimension X (Long Distance Mix)
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Товарищи меломаны! Готов традиционный обзор новинок месяца!
Вижу, что свежих композиций поступило достаточно для того чтобы его сделать. Итак, вот мои размышления о них:
1) Ray Orion – Yrbanistica. Андрей Житнев снова порадовал нас прекрасной мелодикой, сделанной в своём стиле. Футуристический город, «изображённый» в его треке, выглядит весьма интересно и классно, пробуждая фантазии о мегаполисах будущего! Круто!
2) AmOn - COVID 80's (original Mix). Да, коронавирус уже и до музыкантов добрался, про него уже и произведения выходят! Теперь я понимаю, какое влияние он оказывает на сегодняшнюю культуру. Что ж, звучание тут вышло приличным и даже симпатичным.
3) Cosmix - Dark Matter. Корбин на сей раз решил представить нашему вниманию восхитительное творение, посвящённое 1-му из самых загадочных составляющих Вселенной. Ведь Тёмная Материя ещё не совсем изучена, поэтому и является такой таинственной. Класс!
4) Ultra Synergy - Deep In Space. Этот проект отличился тем, что создал вещицу, насыщенную разными приятными звуками и мотивами. Она тоже способна понравиться поклонникам Spacesynth-направления и стать очень милой и привлекательной для них! Здорово!
5) SynthOne - Inside the sphere - Have you been drinking? Don't fly. You're not flying? Have a drink. Роберт Гай поразил всех нас великолепным треком с непривычно длинным названием. Оно смотрится как одна из рекомендаций Американского Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB), коих та организация выпускает великое множество! Молодец, что тут ещё я могу сказать!
6) Amateon - Message From Dimension X (Long Distance Mix). Виктор Плотников разместил здесь ремикс на одну из своих самых известных и крутых композиций. Надо сказать, что это получилось потрясающе, он смог и обновить, и преобразить её, и освежить!
В общем, данные новинки произвели на меня самое хорошее впечатление. Мне хочется верить, что в этом Августе появится ещё несколько произведений, которые сумеют зацепить и удивить. Так что всем создателям желаю вдохновения и отличных отзывов об их творчестве!
Вижу, что свежих композиций поступило достаточно для того чтобы его сделать. Итак, вот мои размышления о них:
1) Ray Orion – Yrbanistica. Андрей Житнев снова порадовал нас прекрасной мелодикой, сделанной в своём стиле. Футуристический город, «изображённый» в его треке, выглядит весьма интересно и классно, пробуждая фантазии о мегаполисах будущего! Круто!
2) AmOn - COVID 80's (original Mix). Да, коронавирус уже и до музыкантов добрался, про него уже и произведения выходят! Теперь я понимаю, какое влияние он оказывает на сегодняшнюю культуру. Что ж, звучание тут вышло приличным и даже симпатичным.
3) Cosmix - Dark Matter. Корбин на сей раз решил представить нашему вниманию восхитительное творение, посвящённое 1-му из самых загадочных составляющих Вселенной. Ведь Тёмная Материя ещё не совсем изучена, поэтому и является такой таинственной. Класс!
4) Ultra Synergy - Deep In Space. Этот проект отличился тем, что создал вещицу, насыщенную разными приятными звуками и мотивами. Она тоже способна понравиться поклонникам Spacesynth-направления и стать очень милой и привлекательной для них! Здорово!
5) SynthOne - Inside the sphere - Have you been drinking? Don't fly. You're not flying? Have a drink. Роберт Гай поразил всех нас великолепным треком с непривычно длинным названием. Оно смотрится как одна из рекомендаций Американского Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB), коих та организация выпускает великое множество! Молодец, что тут ещё я могу сказать!
6) Amateon - Message From Dimension X (Long Distance Mix). Виктор Плотников разместил здесь ремикс на одну из своих самых известных и крутых композиций. Надо сказать, что это получилось потрясающе, он смог и обновить, и преобразить её, и освежить!
В общем, данные новинки произвели на меня самое хорошее впечатление. Мне хочется верить, что в этом Августе появится ещё несколько произведений, которые сумеют зацепить и удивить. Так что всем создателям желаю вдохновения и отличных отзывов об их творчестве!
-
marina997
marina997 - Warrior

- Стаж: 6 лет
- Настоящее имя: Volf

MarcelDeVan - Champagne - Rock and Roll Star ( MarcelDeVan - Space Synth Version 2020)
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Альбом называется "Digital Galaxy" и будет выпущен как в цифровой версии, так и ограниченной серией на компакт-диске от лейбла SpaceSynth.Ru. Дата релиза назначена на первую половину сентября. Диск также включает в себя буклет с фотографиями и эксклюзивным интервью на русском и английском языках, которое Александр любезно дал специально для нашего портала.
Официальная премьера состоится на волнах радио SpaceSynth.Ru. Следите за анонсами!