Классная песня ! Я из за нее в свое время, CD взял.)Kathlyn писал(а): 28 июн 2020, 15:33 Очень люблю эту композицию !![]()
Howard Carpendale - Der lange Zug aus Istanbul
Другая музыка помимо Spacesynth
Кто что еще слушает ...
Re: Другая музыка помимо Spacesynth
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Buzzer (Mikko Hyyti) and Mice (Mikko Ahola) - Synth Heaven
Гитара волшебная! Финны всё-таки умеют делать качественный контент!

Гитара волшебная! Финны всё-таки умеют делать качественный контент!

-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Дорогие меломаны! Публикую сюда ещё пару замечательных песен!
1) Madonna – Music! Хотя этот суперхит от Королевы поп-музыки я теперь слушаю нечасто, всё равно он меня по-настоящему восхищает, а порой и вдохновляет на исполнение танца! Эта композиция вышла отдельным синглом с одноимённого альбома 2000-го года выпуска. Помню, с каким удовольствием я слушала её зимой 2000/2001 годов! Меня тогда очень удивляли звуки, наполняющие вещицу, и я считала её одной из самых «продвинутых» на тот момент! Надеюсь, что и вы насладитесь и её саундом, и пением самой Мадонны! Включаю:
2) Michael Jackson – Earth Song! Я знаю, какие противоречивые чувства охватывают людей, слышащих его имя. Пусть биография у этого исполнителя далека от идеала, но надо признать, что его треки – настоящая классика мировой музыки, без которой невозможно представить её историю. А это произведение и особенно клип на него – бесподобный шедевр, который у меня вызывает искренний восторг! Пожалуй, это один из лучших примеров продуманного творения, в котором просматривается великолепное сочетание звуковой дорожки и видеоряда! Впрочем, вы и сами всё прекрасно увидите! Желаю приятного просмотра!
1) Madonna – Music! Хотя этот суперхит от Королевы поп-музыки я теперь слушаю нечасто, всё равно он меня по-настоящему восхищает, а порой и вдохновляет на исполнение танца! Эта композиция вышла отдельным синглом с одноимённого альбома 2000-го года выпуска. Помню, с каким удовольствием я слушала её зимой 2000/2001 годов! Меня тогда очень удивляли звуки, наполняющие вещицу, и я считала её одной из самых «продвинутых» на тот момент! Надеюсь, что и вы насладитесь и её саундом, и пением самой Мадонны! Включаю:
2) Michael Jackson – Earth Song! Я знаю, какие противоречивые чувства охватывают людей, слышащих его имя. Пусть биография у этого исполнителя далека от идеала, но надо признать, что его треки – настоящая классика мировой музыки, без которой невозможно представить её историю. А это произведение и особенно клип на него – бесподобный шедевр, который у меня вызывает искренний восторг! Пожалуй, это один из лучших примеров продуманного творения, в котором просматривается великолепное сочетание звуковой дорожки и видеоряда! Впрочем, вы и сами всё прекрасно увидите! Желаю приятного просмотра!
Неполное демо проекта Blue System (Дитер Болен), которое так и не было выпущено на официальном альбоме.
Но благодаря диджеям это демо превратилось в полный трек.
Dieter Bohlen - Lost Without Your Love
Но благодаря диджеям это демо превратилось в полный трек.
Dieter Bohlen - Lost Without Your Love
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Warrior

- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Andrei

Алимханов А. - Аромат Ночи
Добавлено спустя 1 день 13 часов 41 минуту 52 секунды:
Sun Spot - Gaian Mind
http://promodj.com/sunspot/tracks/70423 ... Gaian_Mind
Добавлено спустя 1 день 13 часов 41 минуту 52 секунды:
Sun Spot - Gaian Mind
http://promodj.com/sunspot/tracks/70423 ... Gaian_Mind

-
Librina
Librina - Ranger

Уважаемые друзья! Прибавляю в эту рубрику ещё два абсолютно разных творения!
1) Русский Размер – Любовь. Данную группу слушала моя тётя Ирина в начале 2000-х годов. Она в то время хорошо отзывалась о песнях коллектива, и немного говорила о них. Меня же особо зацепила именно эта и, если честно, у меня даже мурашки от неё по коже, настолько поразительны и текст, и ритм, и саунд. Да, это одна из немногих относительно современных русскоязычных песен, которая смогла меня так заинтересовать. Надеюсь, что и вы тоже её вспомнили. В общем, смотрим и слушаем.
2) Barcode Brothers – Flute (Extended Version). Это произведение полно позитивной энергии, оно зажигает и зовёт потанцевать! Оно наполнено восточными нотками, придающими ему особый колорит. Парни, записавшие его, смогли приятно удивить и яркой мелодией, и высоким темпом. Да, я несколько лет назад танцевала под него и получала от этого настоящее удовольствие! Мне до сих пор нравится данное произведение, в котором так сладостны звуки чарующей волшебной флейты!
Здорово!
1) Русский Размер – Любовь. Данную группу слушала моя тётя Ирина в начале 2000-х годов. Она в то время хорошо отзывалась о песнях коллектива, и немного говорила о них. Меня же особо зацепила именно эта и, если честно, у меня даже мурашки от неё по коже, настолько поразительны и текст, и ритм, и саунд. Да, это одна из немногих относительно современных русскоязычных песен, которая смогла меня так заинтересовать. Надеюсь, что и вы тоже её вспомнили. В общем, смотрим и слушаем.
2) Barcode Brothers – Flute (Extended Version). Это произведение полно позитивной энергии, оно зажигает и зовёт потанцевать! Оно наполнено восточными нотками, придающими ему особый колорит. Парни, записавшие его, смогли приятно удивить и яркой мелодией, и высоким темпом. Да, я несколько лет назад танцевала под него и получала от этого настоящее удовольствие! Мне до сих пор нравится данное произведение, в котором так сладостны звуки чарующей волшебной флейты!
-
Librina
Librina - Ranger

Дорогие слушатели! С удовольствием дополняю данную тему тем, что ещё слушаю!
1) Sequential One – MegaMix! Об этом коллективе из 90-ых я как-то вскользь упоминала в своих предыдущих сообщениях, а теперь хочу рассказать о нём подробнее. Его основателем и лидером был мой любимый DJ Андре Таннебергер. Помимо него там также были и Woody van Eyden, Ulrich Poppelbaum (Spacekid), Emorphia Griese (Morpha), Murat Arici (Louis) и Mandy Pagel (Lucia). Они производили зажигательный рейв, их музыка была очень энергичной и заводной. Хоть я теперь и не так часто ею заслушиваюсь, всё равно она занимает достойное место в моей фонотеке. Прежде всего, из-за того, что её автором является Андре, стоявший во главе группы. А сейчас каждый из её участников занят своим делом. Если Андре, Вуди и Ульрих ещё создают музыку, то остальные уже отошли от сцены. Надеюсь, что некоторые из вас ещё помнят этот коллектив. Если да, то я очень рада!
2) York feat. Ayla – Cover Me. Парни из группы York (братья Torsten и Jörg Stenzel) также сотрудничали с АТВ, записав с ним прекрасные треки. Во многом благодаря ему их композиции стали появляться в моём Плей-листе, ведь я сама очень зауважала их творчество. А эта вещица была создана вместе с Ayla, другим достаточно интересным проектом. Стоит сказать, что она получилась очень милой, нежной, с мягким саундом и восхитительными мелодиями. Пусть она не настолько ритмична, как многие трансовые творения, но зато располагает к себе неповторимой атмосферой и даже вызывает ощущение некой свободы. Я, например, представляю себя на открытом пространстве, освещённом Солнцем, и танцую под неё. Хочется верить, что и у вас она пробудит самые светлые и приятные чувства! Внимайте ей и наслаждайтесь от души!
1) Sequential One – MegaMix! Об этом коллективе из 90-ых я как-то вскользь упоминала в своих предыдущих сообщениях, а теперь хочу рассказать о нём подробнее. Его основателем и лидером был мой любимый DJ Андре Таннебергер. Помимо него там также были и Woody van Eyden, Ulrich Poppelbaum (Spacekid), Emorphia Griese (Morpha), Murat Arici (Louis) и Mandy Pagel (Lucia). Они производили зажигательный рейв, их музыка была очень энергичной и заводной. Хоть я теперь и не так часто ею заслушиваюсь, всё равно она занимает достойное место в моей фонотеке. Прежде всего, из-за того, что её автором является Андре, стоявший во главе группы. А сейчас каждый из её участников занят своим делом. Если Андре, Вуди и Ульрих ещё создают музыку, то остальные уже отошли от сцены. Надеюсь, что некоторые из вас ещё помнят этот коллектив. Если да, то я очень рада!
2) York feat. Ayla – Cover Me. Парни из группы York (братья Torsten и Jörg Stenzel) также сотрудничали с АТВ, записав с ним прекрасные треки. Во многом благодаря ему их композиции стали появляться в моём Плей-листе, ведь я сама очень зауважала их творчество. А эта вещица была создана вместе с Ayla, другим достаточно интересным проектом. Стоит сказать, что она получилась очень милой, нежной, с мягким саундом и восхитительными мелодиями. Пусть она не настолько ритмична, как многие трансовые творения, но зато располагает к себе неповторимой атмосферой и даже вызывает ощущение некой свободы. Я, например, представляю себя на открытом пространстве, освещённом Солнцем, и танцую под неё. Хочется верить, что и у вас она пробудит самые светлые и приятные чувства! Внимайте ей и наслаждайтесь от души!
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov

После Trilithon и L.A. Style решил разместить несколько композиции в стиле техно. Западная Европа и даже немцы тащут!
Structure - Das Licht
Confidential - Psychopath
Metropolis - Time Of War
Time Modem - Suono Elettrico
Structure - Das Licht
Confidential - Psychopath
Metropolis - Time Of War
Time Modem - Suono Elettrico

-
ice 771
ice 771 - Composer

- Стаж: 10 лет 8 месяцев

понравились треки из поста выше от Black Hole, я тоже любитель техно 90х.
неделю слушаю трек Metropolis - Time Of War, после просмотра на ютубе видоса от Ra Djan.
ну раз он тут уже есть, накидаю немного других треков.
итак, это тоже техно начала 90х. в написании всех этих треков принимал участие МВДК.
EMPHASIS - GOODBYE BABY SAY GOODBYE
Tiranic Trance - I'm Gonna Tear You Apart (Hysteria Mix)
EMPHASIS - FEEL THE HYPE
неделю слушаю трек Metropolis - Time Of War, после просмотра на ютубе видоса от Ra Djan.
итак, это тоже техно начала 90х. в написании всех этих треков принимал участие МВДК.
Tiranic Trance - I'm Gonna Tear You Apart (Hysteria Mix)
EMPHASIS - FEEL THE HYPE
-
ice 771
ice 771 - Composer

добавлю немного рэйва в тему -Sequential One - Back to Unity
это надо слушать погромче
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

Бывает такой случай, что этот трек звучит похлеще оригинала.
Real Pepper - Дорога в облака (кавер на песню Сюткина)
Real Pepper - Дорога в облака (кавер на песню Сюткина)

-
Librina
Librina - Ranger

Black Hole писал(а): 18 авг 2020, 19:17 После Trilithon и L.A. Style решил разместить несколько композиции в стиле техно. Западная Европа и даже немцы тащут!
Structure - Das Licht
ice 771 писал(а): 19 авг 2020, 08:10 понравились треки из поста выше от Black Hole, я тоже любитель техно 90х.
Уважаемые Руслан и Дмитрий!ice 771 писал(а): 29 авг 2020, 09:10 добавлю немного рэйва в тему -Sequential One - Back to Unity
Вы опубликовали здесь отличные композиции! Я заслушала их с огромным интересом, и поэтому должна сказать, что и мне они пришлись по вкусу. Их бодрые ритмы и звучание даже вернули меня в те времена, когда я в основном предпочитала электронную танцевальную музыку («Электротехнику», как я очень люблю её называть). Под этим общим понятием я подразумевала Trance, Techno, House, Drum’n’Base и их поджанры вместе взятые, так мне хотелось как-то объединить их. Спасибо вам за произведения, внесённые вами в эту рубрику! Они приятно удивили меня и даже порадовали, поэтому размещайте тут ещё какие-нибудь любопытные произведения, и я обязательно с ними ознакомлюсь. А вещицы, в записи которых принимал участие сам Михиль ван дер Кёй, тоже весьма впечатлили! Надо же, до чего он разносторонний музыкант, оказывается! Вот что значит яркий неземной уникум, способный реально изумить меломанов и поразить их чем-то совсем неординарным! Ну, и трек Sequential One - Back to Unity, конечно, как само собой разумеющееся, поскольку он является частичкой драйвового прошлого моего любимца Андре, основателя и бывшего исполнителя данного коллектива. Так что выражаю вам свою признательность, и желаю замечательного настроения, жизненного комфорта и большой удачи!
-
ice 771
ice 771 - Composer

не забываем что он много сделал для техно и рэйва начала 90хLibrina писал(а): 31 авг 2020, 21:40 А вещицы, в записи которых принимал участие сам Михиль ван дер Кёй, тоже весьма впечатлили! Надо же, до чего он разносторонний музыкант, оказывается!
добавлю ещё одну вещицу тех времён, The curse-All systems(are go).
услышал её в сборнике Maharaja Night. услышал правда уже в 2000е. сразу обратил внимание что очень похоже на L.A. Style.
продюсером указан Denzil Slemming, как оказалось это ещё один псевдоним Michiel Van Der Kuy
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

Если честно. Trilithon хоть и принадлежит Эрик ван Флит, но треки написал один человек по имени Huib Schippers. Только в обложке альбома 4Cast было написано благодарности MVDK за поддержку. Да и по звуку как-то по-другому звучит в отличии от MVDK.ice 771 писал(а): 01 сен 2020, 07:41 его проекты - Trilithon и L.A. Style например всегда были в топах.
Trilithon - Choice (Original Version)

SpaceSynth 4EVER!