У каждого из нас есть любимые кинофильмы, музыка из которых доставляет огромное удовольствие от прослушивания. И ко мне вдруг пришла идея создать на сайте вот эту тему, где мы все могли бы делиться такой музыкой. Сначала я думала о том, чтобы размещать здесь только песни из советских (и других наших) кинофильмов, но потом решила, что это будет не совсем правильно по отношению к иностранцам, также присутствующим на форуме. Ведь у них, разумеется, тоже есть любимые фильмы и музыка из них, поэтому я и сделала эту рубрику доступной для всех желающих добавить сюда то, что нравится. Правда, ко всем участникам у меня будут несколько маленьких просьб. Надеюсь, что вы будете внимательны к ним и постараетесь их выполнять. Итак:
1) Пожалуйста, хорошо изучите данную тему перед тем, как опубликовывать свою любимую музыку. Это необходимо для того чтобы избежать повторов. Если вам пришлась по душе та или иная музыка, уже существующая здесь, просто поставьте отметку участнику(кам), поделившемуся(шимся) ею.
2) Если вы сами не можете найти ту или иную музыку из любимого фильма (или у вас просто нет на это времени), а высказаться по этой теме всё-таки хочется, пожалуйста, обратитесь по никнейму(мам) автора(ров), запостившему(шим) здесь то, что вам приглянулось, и выразите все свои чувства по поводу данной(ых) заметки(ток).
3) И последнее: добавляя свою музыку, пожалуйста, делайте хотя бы краткое описание того, что вы тут размещаете. Таким образом, эта тема станет намного интереснее и привлекательнее для всех форумчан, её изучающих. Так что вперёд и с песней, как сказали наши предки! Пусть музыка из любимых кинофильмов по-настоящему радует всех нас и дарит только позитивные эмоции!

SpaceSynth 4EVER!