[2014] Holomatrix - Colours Of The Universe

Ingo Sobolewski Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 69 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: мини-альбом
Страна: Чехия
Дата релиза: 9 ноября 2014
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:26:37

01. Colours Of The Universe
02. The Force
03. Excelsior
04. Trip To Phamotah
05. Bionic Life
06. Space Discovery

Обложки

Colours of the Universe [EP].jpg
Colours of the Universe.jpg

Слушать

Купить

Купить альбом можно на этой страничке: https://holomatrix.bandcamp.com/album/c ... niverse-ep

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: [2014] Holomatrix - Colours Of The Universe

Сообщение Librina » 

Уважаемые ребята! Размещаю здесь отклик на данный мини-альбом. :D
Он стал уже третьим скромным релизом у чешского музыканта Ingo Sobolewski, и снова продемонстрировал нам непохожесть Автора на других исполнителей, тяготеющих к традиционной классике. Тем самым Ingo старается немного выделиться и привнести в наш любимый стиль собственное звучание, не зацикленное на приёмах 80-х годов. Судя по малочисленным отзывам на его творчество, у композитора пока не совсем получается привить людям любовь к собственному взгляду на развитие Spacesynth-a, но я думаю, что со временем это ему удастся. И тогда они смогут открыть для себя непостижимые и даже в чём-то экзотические вещицы и проникнуться ими, как это сделала я. А на этом мини-альбоме мне понравились все треки, и самыми классными я считаю следующие:
1) Colours Of The Universe. Заглавная композиция действительно является наиболее прекрасной из всех представленных тут. Её саунд заслуживает восторженных комплиментов и поражает неземной привлекательностью, потому что краски Вселенной в ней сияют очень ярко и симпатично! Супер! :cool:
2) The Force. Это достаточно мощное произведение, способное восхитить любителей необычных музыкальных переходов. Именно в этом состоит его главная сила, цепляющая и увлекающая за собой в мир, изумляющий своей мистичностью. Оно звучит превосходно и даже окутывает очарованием! Класс! :super:
3) Space Discovery. Воодушевляющий и вдохновляющий трек, рождающий тягу к исследованиям пространства, к чудесным открытиям, достойный отличных оценок! Он тоже зажигателен и по-своему симпатичен. Приличное и великолепное завершение представленного здесь мини-релиза! :yes:
Ещё надо упомянуть и Bionic Life. Она тоже стала одной из самых видных и реально значимых вещиц в его дискографии. От её мелодии веет приятной прохладой, она умеет освежить мозги в жаркий день. И творения, названные Excelsior и Trip To Phamotah – это своего рода гиды по дальним неизведанным мирам, картины которых все мы пока можем рассматривать только в книгах, созданных писателями-фантастами. Да, этот альбом действительно поможет вам полностью погрузиться в Космо-колорит, присущий самому Ingo. Так что если вы хотите немного разнообразить и чуть углубить свои познания в Spacesynth-е, прикоснуться к чему-то поистине уникальному, послушайте произведения данного Мастера. Надеюсь, что и они затронут ваши души и смогут стать по-настоящему любимыми. А самому композитору я желаю смотреть в будущее с оптимизмом и скорее обрести множество почитателей своего таланта. Успехов ему и улётного настроения! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 5678 раз
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

Holomatrix - Colours of the Universe отчень потрясная композиция [:snow_maiden2:] [:cool:]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Holomatrix - The Force (Extended Mix by Space Intruder - edit 2k18) :respect: