Уважаемые слушатели! Вашему вниманию – моя рецензия на этот альбом.
Андрей Житнев – молодой талантливый музыкант из Барнаула. В
2014-ом году вместе со своем отцом Александром он создал проект
Playing Space и начал записывать свои композиции. В результате свет увидел релиз под названием
“Around The World”, открывший миру Spacesynth-a перспективного и целеустремлённого Автора, способного развивать собственный стиль, в котором каждый поклонник сможет найти что-то своё. У меня это также получилось, и я, послушав альбом, отметила наиболее привлекательные для себя вещицы:
1)
Around The World. Безусловно, лучшее произведение из представленных тут. Оно пробуждает мечты о дальних странах, красивых городах и удивительных природных местах в Европе, Азии, Африке, Америке. Славное путешествие под мотивы, столь милые и приятные! И это так здорово!
2)
Music Is My Life. Искреннее признание в любви к музыке – это так трогательно со стороны великолепного композитора! Это значит, что человек занимается действительно тем, что ему реально нравится, и мелодия данного трека – главное тому подтверждение! Она очень симпатичная! Да!
3)
Symphony Piano. Необычайное по своему лиризму творение, душевно сыгранное и поэтому ставшее таким тёплым! Так называемая «пианинка» в нём звучит проникновенно, мягко и дарит поистине незабываемые и благостные ощущения при прослушивании! Ах!
А ещё мне хочется отметить композиции, именуемые
Devastating Tsunami,
Orbital,
Flames Of Love (инструментальный кавер на Fancy) и
Сosmic Madness. Они тоже меня очень порадовали и доставили настоящее удовольствие. В общем-то данный релиз представляет собой весьма достойную работу и заслуживает хороших отзывов. Ясное дело, что самому Андрею ещё предстоит пройти большой творческий путь и усовершенствовать свои умения написания новых вещиц. Но я уверена в том, что при участии своего отца Александра он с этим справится, и подарит нам ещё немало чудесной музыки. Так что пусть Космическая Муза во всём ему поможет и обязательно вдохновит! Удачи ему, внимания почитателей, отличных дней в жизни и большого счастья!
P.S. Андрей, надеюсь, Вы поняли, что я писала этот отклик, стараясь
«мысленно переместиться» в 2014-ый год, как будто бы Вы принесли мне альбом и предложили с ним ознакомиться, и в то же время использовала свой
нынешний навык сочинения рецензий. А насколько это мне удалось – судить, конечно же, Вам. Желаю Вам и Вашему отцу уважения и благосостояния в семье!