Дорогие слушатели! Добавляю сюда свой отклик на эту компиляцию.
В
2019-ом году Корбин Лоуэрс, автор проекта
Cosmix, выпустил 2 релиза: дебютник под названием
“Mission: Alpha” и этот,
“Best Of Cosmix vol. 1”. Если честно, то я бы не назвала данный альбом полноценным сборником лучших хитов, потому что подобные подборки обычно выходят у творцов после нескольких полноформатных релизов спустя какое-то количество лет на музыкальной сцене. На мой скромный взгляд, скорее всего, это просто компиляция, составленная как из композиций дебютника, так и из других вещиц, созданных Автором. Что, заметьте, нисколько не умаляет её достоинств, так как она тоже может занять видное место в дискографии Корбина. А самыми заметными её треками я считаю следующие:
1)
Space Exploration. Одной из своих основных задач изучатели Вселенной считают исследование Космоса. Они посвящают этому занятию почти всю свою жизнь, и имеют полное право гордиться своей профессией. Это произведение, по-моему, и адресовано таким «неземным» людям. Его превосходная воодушевляющая мелодия и суперский ритм окрыляют и вдохновляют на яркие открытия! Класс!
2)
City Of The Future. Это творение открывает нам ворота в Город Будущего, где царят высокие технологии, постепенно превращающие его в развитый и суперсовременный Мегаполис. Да и само оно у создателя вышло внушительным и захватывающим, целиком и полностью отражающим его наименование. Да!
3)
Synthesizer World. Это посвящение любимому инструменту мне тоже понравилось, потому что оно сделано с необыкновенной теплотой к нему, ведь синтезатор – это действительно удивительное чудо техники, способное издавать разные восхитительные и классные звуки! Интересная работа, также заслуживающая похвалы!
А композиции под названиями
The First Encounter и
Return To Earth я выделяла ещё при слушании 1-го альбома, и считаю абсолютно верным решение композитора о включении их в эту подборку. Ещё меня искренне порадовала вещица
Tomorrowland, и хочется верить, что её тоже полюбят многие фанаты Корбина. Что ж, компиляция у него получилась весьма приличной и очень хорошей. Я от всей души желаю музыканту продолжать идти намеченным путём к усовершенствованию своих умений и навыков. Да, ему ещё многое предстоит сделать для нашего любимого стиля, произвести ещё больше прекрасных и приятных на слух мелодий, чтобы стать по-настоящему признанным супер-творцом. Пусть ему это непременно удастся, и все его усилия принесут свои плоды! Везения ему и позитива!