[2020] Phobotrax - Astronauts

Igor Wasilewski Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2084 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Япония
Дата релиза: 12 июля 2020
Номер #: нет
Продолжительность: 0:06:57

01. Astronauts (Radio Mix) (2:57)
02. Astronauts (Extended Mix) (4:00)

Обложки

Обложка в высоком разрешении:
a2015059233_10.jpg

Слушать

Купить

Сингл доступен для покупки на bandcamp-е: https://phobotrax.bandcamp.com/album/astronauts
Изображение

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: [2020] Phobotrax - Astronauts

Сообщение Librina » 

Дорогие меломаны! Я счастлива представить свой отклик на данный небольшой релиз. :smile2:
Скажу сразу, что у Игоря он получился замечательным! И хотя композитор записал его в своём уже хорошо знакомом и привычном стиле, всё равно этот сингл у него вышел отличным! Радует и то, что в нём всё-таки есть и немного новых ноток, делающих его отличающимся от остальных релизов музыканта. А это значит, что Игорь решил привнести в своё творчество чуточку разнообразия, слегка «освежить» его. Приятно сознавать, что Автор таким образом развивается и совершенствуется. Кстати, эта композиция теперь будет одной из моих самых любимых в его дискографии, потому что профессия Астронавта – одна из самых героических и достойных всяческого восхищения со стороны обычных людей! Также мне хотелось бы, чтобы по радио играла её удлинённая версия, ведь она раскрывает его музыкальные способности лучше, чем короткая. Что ж, будем ждать и новый альбом от Игоря! Надеюсь, что у него всё получится, и тогда все мы сможем заценить его с искренним удовольствием! Пусть наши позитивные отзывы непременно вдохновят его на выпуск лонг-плея! Удачи ему! :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Phobotrax»