Prodomo

Помощь в поиске и распознавании неизвестных композиций, альбомов, авторов.

urikocar
urikocar
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 16 раз
Russia

Сообщение urikocar » 

Добрый день, друзья! Заитересовал проект Prodomo. Информации оказалось на удивление мало. Здесь на сайте в каталоге его нет. В интернете и соцсетях тоже ничего, кроме того, что автором является Marcin Sierant из Зелена Гора (Польша). Хотелось бы узнать еще что нибудь, что сейчас с проектом и его автором, чем занимается, какие дальнейшие музыкальные планы и т.д.
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 43 раза
Sweden

Re: Prodomo

Сообщение AntonEriiksson » 

A new album is in the making from Prodomo. I think it will be released later this year.
Artwork and many songs for the album are already finished.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Треков у него выпущено не так много, но зато все стали уже легендарными и обсуждаемыми. Все работы публиковались на различных сборниках, но полноформатных альбомов пока не выходило. Есть небольшое интервью, которое Marcin давал для Space Sound Records и которое было удалено оттуда по каким-то причинам. Я сделаю перевод сегодня-завтра и опубликую. Раздел в каталоге тоже будет создан.
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Сообщение Librina » 

AntonEriksson, dimassamid,
This information is very useful, thank you very much! I am very happy to know that Prodomo will be releasing a new album this year. I think it will be interesting for Spacesynth fans, and get good reviews from them. And my most favorite tracks of this Author so far are “Return To Space”, “Even Horizon” and “The Conqueror”. They came out very energetic and incendiary. I hope that the new compositions will be great and give us a lot of bright emotions! Good luck to him and creative inspiration! :D

Перевод:
Антон Эрикссон, Дмитрий,
Эта информация очень полезна, спасибо вам большое! Я очень рада узнать о том, что у Prodomo в этом году выйдет новый альбом. Думаю, что он будет интересным для поклонников Spacesynth-a, и получит от них хорошие отзывы. А моими самыми любимыми треками этого Автора пока являются “Return To Space”, “Even Horizon” и “The Conqueror”. Они вышли очень энергичными и зажигательными. Надеюсь, что и новые композиции будут отличными и подарят нам много ярких эмоций! Удачи ему и творческого вдохновения! :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Кстати, насколько я понял, автор взял себе такой псевдоним в честь любимой марки кофе - "Prodomo" Dallmayr
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Раздел создал, интервью перевёл.
https://spacesynth.ru/viewforum.php?f=270
Keynol писал(а): 09 июл 2020, 18:09 Кстати, насколько я понял, автор взял себе такой псевдоним в честь любимой марки кофе - "Prodomo" Dallmayr
А откуда информация, что это его любимая марка? :)
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

А откуда информация, что это его любимая марка? :)
Пока признаю, что это мои предположения, потому как другого значения этого слова не нашел..
Некоторый намек на это есть и в интервью
dimassamid писал(а): 10 июл 2020, 01:31 Теперь о чём-то совсем лёгком. Просто скажите, что вы из этого предпочитаете, или "ничего", если ничего не подходит. (Никаких объяснений не требуется !!)
1. Чай или кофе? Кофе.
Надеюсь, в новом интервью удастся это уточнить :-)

Вернуться в «Ищем и распознаём»