Уважаемые меломаны! С удовольствием отзываюсь на этот альбом.
Американский друг нашего сообщества
Corbyn Lowers выпустил свой второй полноценный релиз и назвал его
“Into The Multiverse”. Стоит сказать, что и премьера данного альбома, и сам Лонг-плей получились отличными. Тут уже виден явный прогресс музыканта в деле написания композиций. Они стали уже более интересными, насыщенными разнообразными мелодиями и звуками. А это значит, что сам Автор продолжает развиваться и постепенно вырабатывает собственную манеру исполнения, и это не может не радовать! И в этом релизе я, конечно же, нашла произведения, по-настоящему зацепившие меня, и хочу непременно вам всем об этом поведать, немного описав ощущения от прослушивания. Итак, вот они:
1)
Laser Beam To Earth. Пожалуй, самая классная вещица, презентованная здесь! Её мелодия очень симпатичная и привлекательная, она искренне радует и представляет собой истинную усладу для ушей! Она настолько замечательна, что у меня даже не хватает слов, чтобы выразить весь свой восторг! Круто!
2)
Into The Multiverse. Заглавное творение Лонг-плея настраивает нас на необычайное приключение в просторах Мультивселенной. Оно наполнено милыми нотками, вдохновляющими нас на познание секретов, скрытых в ней. Оно захватывает внимание слушателя и дарит много позитивных эмоций!
3)
Hyper Speed. Данный трек полюбился за его энергичность, потрясающую ритмику и бесподобный вокодер! Оно символизирует собой реальный отрыв от Земли и отправляет высоко в безграничный Космос! Думаю, что оно способно зажечь сердца многих почитателей Spacesynth-a! Оно – супер!
Композицию под названием
Space Exploration я уже отмечала при ознакомлении с компиляцией “Best Of Cosmix vol. 1”, где назвала её самой лучшей. Она действительно великолепная, как и
Galaxian, и
Nebula, и
Warping Through Time. Все эти произведения, конечно, являются очень заметными в творчестве их создателя. Да, мне приятно, что на Spacesynth-небосклоне появилась ещё одна звёздочка, в скором времени способная засиять красиво и ярко. И теперь я хочу пожелать Корбину наращивать обороты выпуска восхитительных вещиц, при этом завоёвывая всё более широкую аудиторию поклонников. Надеюсь, что люди непременно проникнутся его музыкой и откликнутся на неё, прислав ему ещё много хороших комментариев. Пусть его жизнь станет ещё лучше и сложится превосходно!