[2015] Aquatone - Galactic Radio the Andromeda

Каталог изданий в других стилях электронной музыки

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 69 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Узбекистан
Год выпуска: 2015
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:27:26

01. Galactic Radio the Andromeda
02. Space Racing
03. Exoplanets
04. Essence from Another Galaxy
05. Galactic Dolphins
06. Asteroids
07. Power of Attraction

Обложка

R-6934564-1429869514-8252.jpg

Слушать

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Russia

Re: [2015] Aquatone - Galactic Radio the Andromeda

Aquatone - Essence From Another Galaxy
mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Russia

Re: [2015] Aquatone - Galactic Radio the Andromeda

От автора :
Приветствую всех любителей хорошей музыки! Так сложилось, что с раннего детства увлекаюсь самой разнообразной музыкой и всегда хотелось попробовать и самому что-то намутить этакое достойное для всеобщей аудитории. А после того, как появилась возможность записи музыки у себя дома, то сразу принялся за изучение известной многими программы FL Studio. Для меня она показалась наиболее подходящая и более практичная с приятным и вкусным фруктовым интерфейсом. Но прежде чем заявить о себе, я провел немало часов усиленного труда по изучению как самой программы, так и основ по сведению и мастерингу звука и, конечно же, путем проб и ошибок, постарался наконец выпустить свой первый альбом под названием "Галактическое радио - Андромеда". Тут вы услышите некую смесь различных стилей, таких, например как Spacesynth, Eurodance, Techno, Trance, Ambient и др. Можно сказать, что я не ставлю перед собой какие-то рамки по отношению к конекретному стилю музыки, и пробую делать всякие и разные интересные, на мой взгляд, ритмичные музыкальные вариации. Безусловно, этим альбомом не закончится моя музыкальная серия, по крайней мере, написано уже не мало различных композиций и несколько ремиксов, которые я постепенно и тематично включу в свои последующие альбомы.

В общем, приятного всем прослушивания, и надеюсь, что моя музыка вам хоть немножко, но понравится, и вы простите меня за некоторые огрехи и недочеты в звуке, которые волей-не волей, но возникают!

Вернуться в «Каталог [Другая электроника]»