8.02.2020 19:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. I - подборка SpaceSynth от Keynol

Электронная музыка написанная финским мастерами!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Всем добрый вечер!
Подготовил для нашего радио подборку лучших композиций композиторов и музыкантов из удивительной Финляндии, также известной, как Лапландия!
Изображение

Край нетронутой природы и суровых ветров, сильных, спокойных людей и волшебного северного сияния!
Именно там, скромные финские гении, без лишних движений касаются высоких небес и протягивают руки в космические глубины. Музыканты доносят до нас животворный ритм, галактический размах, и астральную гармонию Вселенной!
Мелодии из этой страны что в трекерном жанре, что в SpaceSynth-е, всегда отличается особым колоритом!
И пусть, этот небольшой пример, не отразит всей широты финской души, но подготовит вас к дальнейшим полетам на крыльях финской музыки! Ибо программа имеет в названии Vol. I [:smile:]
Приходите на радио https://spacesynth.ru друзья! 8.02.2020 в 19:00 (MSK) :super:
-----
Постер создал уважаемый Oblivion на основе финской фотографии, специально к эфиру! Спасибо ему за такую красоту!

Good evening, everyone!
Prepared for our radio a selection of the best compositions of composers and musicians from the amazing Finland, also known as Lapland!

The land of unspoiled nature and harsh winds, strong, calm people and the magical Northern lights!
It is there that modest Finnish geniuses touch the high heavens without unnecessary movements and stretch out their hands to the cosmic depths. Musicians convey to us the life-giving rhythm, galactic scope, and astral harmony of the Universe!
Melodies from this country that in the tracker genre, that in SpaceSynth, always has a special flavor!
And let this small example not reflect the full breadth of the Finnish soul, but prepare you for further flights on the wings of Finnish music! For the program has in the title Vol. I [:smile:]
Come to the radio https://spacesynth.ru friends! 8.02.2020 at 19: 00 (MSK) :super:
-----
The poster was created by the respected Oblivion based on Finnish photography, especially for the broadcast! Thank you to him for such beauty!
Aveiro
Aveiro
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 555 раз
Russia

Re: 8.02.2020 19:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. I - подборка SpaceSynth от Keynol

Сообщение Aveiro » 

Finnish Style.... Сильнейшая школа. Шикарная. Наверное одна из самых самых. Так что непременно будет интересно. В чем заключен феномен того, что именно в этой казалось бы не очень большой стране просто восхительные творения одно лучше другого !? Что не автор, то отличный трек с законченной мелодийной линией и прекрасной аранжировкой... И причем там не один два , а целая команда. Перечислять не буду, а просто приду с удовольствием послушать, что нам предложит Слава... :alien: :rocket: {:-) :dj:

P.s вот отличный микс, что может быть прекрасным продолжением программы. ( правда Space Project - Alien Voices каким то образом случайно попал, но не суть, это зарисовка прекрасных творений ребят с земли финской). :alien: {:-)

Finnish Spacesynth - From Under Northen Light Megamix (By SpaceMouse) [2018]

Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Re: 8.02.2020 19:00 (МСК) Из Финляндии с Любовью! Vol. I - подборка SpaceSynth от Keynol

Сообщение Keynol » 

Aveiro, спасибо за поддержку!
Надеюсь, добавишь информации о исполнителях, в чате, ибо её находится немного...
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 303 раза
Russia

Сообщение Faero » 

Реально надо бы в описания исполнителей внести того же Resource X - заслушиваю его последнее время больше всего - какие-то у него мелодии, как будто в дестве слышал, очень прёт. Ну и шведов тоже надо вносить в список - до сих пор не внесли, например, Dempa...
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Faero,
Resource X в программе был, аж 2 песни. А вас, похоже, камрад, не было с нами [:smile:] Очень жаль. Ждём на повторе и на Vol. II весной :)

Ну и шведов тоже надо вносить в список - до сих пор не внесли, например, Dempa...

Ну, это ж был вечер финской музыки, по шведам надо организовывать свой эфир. [:wink:]

Как и в любом стиле, вне зависимости от страны, в нём присутствуют, конечно, и сильные, и слабые авторы (таковы реалии жизни!).
Всё охватить в принципе невозможно, поэтому, даже не стал пытаться замахиваться на подобное.
Размышляя над дилеммой (всех по штучке или пойти по варианту "Best of the Best"), чтобы не кидать в кучу всех подряд, без разбора, "для галочки", я решил сконцентрироваться на выборе лучших вещей, из сильнейших, имхо, авторов. И да, если объявлена уж авторская подборка треков, то, конечно, отталкивался на свой субъективный вкус.
Песен, к счастью, благодаря благословенной северной стране, набирается в любом случае много, как минимум на пару-тройку эфиров.
На открытие "финского сезона" [:D] выбор пал на эти проекты Lightracer, Everdune, Dreamtime, Galaxion, Resource X, Mulperi и тактика, кажется, принесла свои плоды - присутствующим понравилась цельная программа, и Финляндия вышла в лучшем свете, и у слушателей возник интерес к продолжению.
Надеюсь, что плюсы такого подхода к эфиру, всё-же, перевесили неминуемые минусы. В любом случае, заинтересовавшиеся могут на этом прекрасном сайте, и в интернете, найти множество композиций наших дорогих финнов, необязательно ждать новой дискотеки. [:wink:] Но, а если вы хотите провести вечер в дружеской компании, с лучшим финским СпейсСинтом - жду вас на следующих эфирах, посвященных этой замечательной музыке! [:beer:]
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 303 раза
Russia

Сообщение Faero » 

Да всё правильно, я имел в виду внести в каталог авторов на форуме, который алфавитный - там давно новых не добавляют никто. Поначалу, кстати, я был и слушал, потом переключился на прямой эфир концерта Дидюли на ютубе. Ибо финны и так каждый день, а тут единственный раз :)
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Послушал! довольно не плохо...собрал практически этот сборник во flac ток не которых нет композиций(что внесло печаль пол окончании поиска). Ну что же можно еще сказать...
Спасибо топикстартеру за труды и прочие... не могу так красиво писать как тут все ну что написал то написал не судите строго. [:cool:]
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Faero писал(а): 10 фев 2020, 13:57 Да всё правильно, я имел в виду внести в каталог авторов на форуме, который алфавитный - там давно новых не добавляют никто.
Да вроде все авторы, из моей программы, есть на форуме, или нет?.. От него и отталкивался, ЕМНИП... Про Resource X ничего не знаю - Дима этим заведует... Может ты, Faero, организуешь темку?.. У меня мало инфы :(
AL2nEO2 писал(а): 10 фев 2020, 14:02 Спасибо топикстартеру за труды и прочие... не могу так красиво писать как тут все ну что написал то написал не судите строго. [:cool:]
Пожалуйста, и спасибо за теплые слова. Приходите на эфир, если сможете :)
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемый Keynol! Хочу сказать Вам огромное спасибо за вечер, посвящённый финскому Spacesynth-у! Вы организовали прекрасное мероприятие для всех, кто неравнодушен к такой музыке! Все исполнители, чьи композиции прозвучали, являются яркими представителями Финляндии! Мне было действительно приятно послушать их мелодичные треки, а также пообщаться со всеми теми, кто присутствовал на этой премьере! Я буду ждать следующих Ваших эфиров с новыми классными подборками! Желаю Вам дальнейшего вдохновения при работе над ними! Надеюсь, что слушателей с каждым разом будет ещё больше! Всего Вам самого позитивного и великолепных, красочных событий в Вашей жизни! Ещё раз благодарю! Буду рада прийти снова! Успехов!
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Librina, Большое спасибо, мне очень приятно [:smile:] [:smile:] [:smile:]
Мне тоже было в радость составлять программу и общаться в чате :super:. Жаль, что почти не было зарубежных гостей, хотя многих приглашал... :( Но, это, видимо, из-за позднего анонса, надо было за неделю его постить...
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Faero писал(а): 10 фев 2020, 13:57 Да всё правильно, я имел в виду внести в каталог авторов на форуме, который алфавитный - там давно новых не добавляют никто.
Запросы о создании подразделов оставляйте здесь:
https://spacesynth.ru/viewforum.php?f=139
Выполненные темы буду отмечать какой-нибудь галочкой. Крайне желательно, чтобы была ещё какая-нибудь информация об авторе помимо названия проекта: ссылки на сайт/соц сети, имя, фотография, несколько строк из биографии (ну по возможности конечно же), хотя бы своими словами, что о нём известно, в каких проектах принимал участие и т.д., а то нет никакого смысла пустые разделы клепать, потому как максимально полный список авторов есть в этой теме:
https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=2&t=586

Раздел Resource X я создал, прошу:
https://spacesynth.ru/viewforum.php?f=260
Только чем мы его наполнять будем? Нету ни логотипа/фотографии, ни ссылок на сайт. Линк на mikseri.net уже не работает (((
Известно только имя - Petri Hietala, и то благодаря тому, что он издался в своё время на сборнике "Spacesynth Revolution" от Alpha Centauri и копирайты были засвечены.
Попробую хоть треки по папкам пособирать, что у меня имеется. А то совсем пустой раздел - это не дело...
Изображение

Вернуться в «Наше радио»