DJfaro писал(а): 20 ноя 2019, 22:07
А вообще... я очень обрадован, что даже хозяин сайта откликнулся в данной теме. Даже не верится, что он такое слушает!
Я ещё и не такое слушаю

, но евродэнс - да, для меня это сила. Вчера затеял уборку дома, под нотки альбома "Jerrorr - Play" сделал больше чем планировал

Очень соскучился по евродэнсу. А так, я слушаю и советскую и российскую эстраду, всё до 2000-х годов. В нулевых ещё были маленькие звёздочки, но они быстро потухли...
Я большой поклонник сборников студии СОЮЗ, которые выпускались 91 года, у меня собрана вся коллекция всех частей на дисках, собирал много лет по крупицам... Все, кто там выпускался когда-то, бОльшая половина - мои фавориты. С годами интерес к русской музыке стал угасать, но есть имена, которые никогда не уйдут в небытие.. среди них: Олег Хромов, гр. Кристина, Вадим Казаченко и гр. Фристайл, Андрей Державин и гр. Сталкер, Маленький Принц, Актиний и Лунный Патруль, Алексей Щукин и гр. Комиссар... Ой, да много кого можно перечислить.
Советскую эстраду тоже люблю, я уже писал про это здесь и приводил даже примеры.
DJfaro писал(а): 20 ноя 2019, 22:07
Вот тут на глаза случайно попала песенка 1987 года. Честно её не слушал ранее. Наталья Королёва в детстве. Нотки колокольчиков, как в спейссинте присутствуют
Наташа Королёва в этом видео просто сама невинность, так приятно смотреть. Можно взять любой фестиваль "Песня года" 80-х годов, там все такие милые и естественные.. А сейчас как буд-то под копирку пляшут.. и музыка в новых аранжировках ну просто кошмар...
Кто помнит такую звёздочку из Украины как Светлана Рыжова?
Видео это - я заливал когда-то очень давно. Сканы тоже мои