Уважаемые форумчане! Поделюсь мнением об этом релизе.
В течение долгих лет своей жизни я слушала в основном так называемую «мейнстримовскую» музыку, которую крутят везде, и предпочтение отдавала иностранным исполнителям и произведениям. Я думала, что у них она выходит намного лучше, чем у наших «эстрадников», песенки которых меня, честно говоря, даже раздражали. И если вещицы русскоязычных «звездулек» мне не особо-то зашли, то российский Spacesynth пришёлся мне по вкусу! В нём я нашла много всего притягательного и классного, так что могу с уверенностью объявить всем о своей глубокой привязанности к нему. И одним из таких творцов, с которым было так приятно ознакомиться, стал
Виктор Плотников, автор проекта
Amateon, развивающий собственную музыкальную суть. В
2019-том году он выпустил небольшой, но симпатичный сингл
Through The Vortex, ставший его третьим релизом. В данный трек создатель вложил великолепный саунд, вызывающий у меня реальный восторг! Также он содержит в себе и замечательные разнообразные мелодии, прекрасно сочетающиеся друг с другом, и крутые аккорды, делающие сию композицию одной из самых заметных и видных в дискографии проекта. А прелестная среднетемповость и очень милые синты придают оной звуковой дорожке ещё больше привлекательности. И во время прослушивания у меня самой даже возникает ощущение постепенного прохода через пространственную воронку с целью того, чтобы узнать, что находится там, на другой стороне нашей Галактики. Путешествуя внутри неё не на слишком большой скорости, мы все успеваем разглядеть в ней множество любопытных объектов, и сильно удивляемся тому, сколько же их там! Да, все они действительно способны поразить наше воображение, равно как и этот сингл, пробуждающий во мне такие яркие и позитивные эмоции! Так что я от всей души желаю Виктору вдохновения при записи новых здоровских творений, приличного количества суперских откликов и бодрого настроения! Удачи ему, светлых дней в жизни и большого счастья!