Милые Космо-фанаты! Добавляю свой отзыв на данный мини-альбом.
Можно много рассуждать о том, какой вклад внесла
Швеция в развитие мировой музыки в целом и Spacesynth-направления в частности. В этой комфортной и дружелюбной скандинавской стране композиторам предоставляют обширные возможности для саморазвития и продвижения ими собственных идей. И хотя далеко не все из них становятся суперпопулярными, всё равно среди них там встречаются таланты, умеющие писать хорошие и крутые треки. А на этой страничке мы видим небольшой релиз музыканта по имени
Daniel Jakobsson, автора проекта
DDR Space Program, являющегося как раз одним из интересных творцов, способных выпускать яркие звуковые дорожки. Его мини-альбом, вышедший
в 2018-том году и названный
“Muscle Beach”, произвёл на меня благоприятное впечатление, и вот что я всем вам о нём поведаю:
1)
Muscle Beach. Замечательная и ритмичная вещица, в своё время ставшая и прекрасной частичкой
9-го выпуска передачи «
Музыкальный Звездолёт». Под неё можно представить накачанных мужчин, находящихся на пляже: одни из них там играют в волейбол, другие – наблюдают за порядком на летнем празднике, а третьи - просто демонстрируют свои внушительные мускулы. Отличная и зажигательная штучка! Супер!

2)
Nocturnal Workout. А сие творение включает в себя превосходные аккорды, оно настраивает на бодрый лад и также несёт определённую долю оптимизма. Оно посвящено некоей ночной тренировке береговой охраны, направленной на поддержание тонуса команды и закрепление навыков по отражению угрозы извне. Да, занятия у ребят проходят потрясающе, они очень полезны и продуктивны! Зачётно – 5 баллов!
3)
The Playa Of Dreams. Супер-позитивная композиция, вся наполненная восхитительными мелодиями, по-настоящему ласкающими слух и так прекрасно ложащимися на моё сердце! Она вызывает у меня славные ассоциации с пляжем мечты, где всем хорошо и весело. Там царит уютная обстановка, все люди улыбаются, смеются и развлекаются, приобретая ровный и столь приятный загар! Она реально здоровская, и теперь я с уверенностью могу сказать, что она стала моей самой любимой из вошедших сюда! Класс!
4)
Sunset Goodbye. Изумительное по звучанию произведение, содержащее милые и прелестные тоны, воспринимаемые мной на отлично! А его складная среднетемповость порождает в моём воображении картины романтических свиданий парня и девушки на закате. Да, с заходом Солнца они прощаются друг с другом, но только для того, чтобы на следующий день встретиться вновь. Безумно симпатичная дорожка, хвалю!
В общем, данный мини-альбом целиком и полностью пропитан летним теплом и пляжным досугом. Он способен согреть слушателя и привнести в его жизнь хотя б немного радости и счастья. Да, представитель северного народа на сей раз преподнёс нам выдающийся релиз, навеянный ему мечтами о горячем Юге, где яркое Солнце светит круглый год и игриво проводить время возле моря (или океана) можно практически постоянно. Он мне сильно понравился, зацепив и ласковыми синтами с приветливыми мотивами, и продуманной концепцией. Он же увлекателен от начала и до конца, так что приобщайтесь к нему, внимайте и все вы получите истинное удовольствие! А самому Дэниелу я от всего сердца пожелаю как можно чаще наслаждаться нашим животворящим Светилом, улыбаясь ему и поглощая лучистую энергию, искренне любить всё, что ему дорого и приобрести ещё много друзей! Почтения ему, силы духа и везения! Ура!