[2018] Space Holidays Vol. 10

SSR00043 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата релиза: 23 декабря 2018
Номер #: SSR00043 (Space Sound Records)
Продолжительность: 0:59:14 + 0:52:05 + 0:50:56

CD1
01. NM - Interstellar Discovery
02. SynthOne - Electric Legend
03. Rama - Organix
04. Galaxy Hunter - Space Ship Two (One) (Instr.)
05. Synthesis - Sounds From Andromeda
06. Alphawave - Cosmic Satellite
07. NeoSpace - The Lost Martian
08. Bellatrix - Distant Galaxy
09. Sonicforce - Solar Stream (Remix)
10. Oblivion - From Dreams To Reality
11. Nightcreeper - The Stealth Fighter

CD2
01. Galactic Warriors - Mysterious World
02. Mind Vision - Thunderdome
03. Terminal One - The Clone Wars
04. Spacehawk - From The Shadows
05. Holomatrix -The Future Universe
06. Cyberman - The Powerfull Invasion Mix
07. Synth Elements - Long Time To Dastination
08. Future Synth - Existence
09. Atomic Space Orchestra - Promised Land
10. Ergrover - American Ninja

CD3
01. Synthesis - The Great Emptiness
02. Space Marine - 10 Years In Space
03. Corbyn Lovers - Among The Stars
04. Galaxy Hunter - We Create The Future (Instr.)
05. Sonar Power - Drei Haselnüsse Für Aschenbrödel (Dream Edit)
06. Nanomeda - Endless Journey (Space Rock Version)
07. Solar Burst - Mission Control
08. Vanello - Rock The Space (Living In The Future Mix)
09. Synthetic Dream - Synthetic Dream
10. Rama - Jingle Bells

Обложки

SpaceHolidays10_FrontCover.jpg
SpaceHolidays10_Inside.jpg
SpaceHolidays10_CD1.jpg
SpaceHolidays10_CD2.jpg
SpaceHolidays10_CD3.jpg
SpaceHolidays10_BackCover.jpg
SpaceHolidays10_presentation.png

Слушать

CD1
Loading...

CD2
Loading...

CD3
Loading...

Скачать

Скачать релиз бесплатно можно на официальном сайте лейбла:
http://spacesoundrecords.com/spaceholidays10.html
Изображение

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Re: [2018] Space Holidays Vol.10

Сообщение dimassamid » 

Один из самых ожидаемых релизов года! На протяжении 10 лет каждый год с нетерпением ждал и по прежнему жду новый сборник как проводник в потусторонний мир электронной музыки! Даёшь больше спейса! :dj:

Мой ТОП-3:
[:1:] Mind Vision - Thunderdome
[:2:] Synthesis - The Great Emptiness
[:3:] Future Synth - Existence

Отдельно хочу отметить работы Space Marine и Rama! Я, как поклонник eurodance, просто не могу пройти мимо их энергичных ритмов! Также, из интересных, очень понравилась зажигательная работа от Neuton Mouse, от которого так давно не было новых хитовых композиций! :rhythm:

SpaceSynth жив! SpaceSynth навсегда!
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

не плохой сборник порадовали прям не на шутку но выделить ничего не могу в принципе все зашло более менее.
Miramix
Miramix
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Yury
Благодарил (а): 296 раз
Belarus

Сообщение Miramix » 

Мой самый любимый трек из сборника Rama - Backspace
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Miramix писал(а):Мой самый любимый трек из сборника Rama - Backspace
Юра, это не отсюда [:smile:]
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid писал(а):
Miramix писал(а):Мой самый любимый трек из сборника Rama - Backspace
Юра, это не отсюда [:smile:]
правду не скрыть даже не в той теме [:D] [:beer:]
patif
patif
Стаж: 6 лет 1 месяц
Ukraine

Re: [2018] Space Holidays Vol. 10

Сообщение patif » 

Сборник чудесный, но Новый год ощутился только в последнем треке третьей части "Rama - Jingle Bells", думал, что больше Новогодних треков услышу в этом Vol.10
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Всем космический привет! Размещаю здесь отзыв на этот сборник. :smile8:
Скажите, много ли вы знаете стилевых подборок, способных отметить десятилетие? Да, подобных наберётся немного, а в Spacesynth-музыке такого впечатляющего результата на сей момент добилась только серия “Space Holidays”, и юбилейный, 10-ый выпуск, стал блестящим подтверждением её легендарности. Так что я от всего сердца поздравляю всех, кто к ней причастен (особенно команду Space Sound Records), и немного поведаю обо всех композициях, вошедших в неё, ведь они того стоят (из 1-ого диска):
NM - Interstellar Discovery. Генрик Чухран на сей раз задаёт тон! Знаковый трек, отличный! Вперёд, к межзвёздным открытиям!⭐
SynthOne - Electric Legend. Роберт Гай его подхватывает! Восхитительная вещица, класс! Пусть она станет и вправду легендарной! :rocket:
Rama – Organix. А Markku Raski прибавляет сюда своей энергетики! Бесподобная штука! Она очень органично сюда вписывается! :rhythm:
Galaxy Hunter - Space Ship Two (One) (Instr.). И вместе с польским мастером мы летим на славном корабле! И это превосходно! :cool:
Synthesis - Sounds From Andromeda. Слушать яркий саунд близкой нам Андромеды – это настоящее удовольствие! Просто бесподобно! d(^_^)b
Alphawave - Cosmic Satellite. Произведение о далёком спутнике получилось таким восхитительным! Оно поистине примечательное! :D
NeoSpace - The Lost Martian. Классная звуковая дорожка от нового проекта Криса ван Бюрена! Она вышла по-настоящему славной! 👏
Bellatrix - Distant Galaxy. Наблюдать красочные виды далёкой галактики всегда приятно и так мило! Изумительная композиция! Да! :yes:
Sonicforce - Solar Stream (Remix). Крутой ремикс на одну из самых лучших треков проекта! Даёшь больше Солнца в нашем Космосе! :OK:
Oblivion - From Dreams To Reality. Хорошо, когда все мечты человека становятся реальностью! Это добавляет оптимизма! Супер-трек! :rol_eyes:
Nightcreeper - The Stealth Fighter. Чудесное детище от финского музыканта Sakke! Под сим именем он записал знатную вещицу! Лепота!👍

Подходит черёд 2-го диска, и вот что я скажу о его прекрасных частичках:
Galactic Warriors - Mysterious World. Задорный хорватский дуэт поделился с нами великой находкой! Их мир действительно волшебный! {:-)
Mind Vision – Thunderdome. И, прикрытые Куполом Грома, мы продолжаем приобщаться к безумно складной музыке! Она реально улётная!🎹
Terminal One - The Clone Wars. Несмотря на своё воинственное название, данное произведение стало весьма привлекательным! Офигенно! \ (^. ^ \)
Spacehawk - From The Shadows. Антон Эрикссон поразил тут нас на редкость потрясающей вещицей! Она такая заводная и здоровская! <3
Holomatrix -The Future Universe. Инго Соболевски добавляет в сборник собственную оригинальность! Его Вселенная очень удивительна!✨
Cyberman - The Powerful Invasion Mix. Затем в наши уши вторгается любопытный трек, наполненный неотразимыми нотками! Обалденно! :alien:
Synth Elements - Long Time To Destination. Слава Рувинский вновь презентует нам шикарные аккорды своей души! Они очень благодатны!😊
Future Synth – Existence. Томаш Бокиш опять показал своё первоклассное авторское мастерство! Его композиция и вправду прелестна! :mic:
Atomic Space Orchestra - Promised Land. Эта райская земля всегда волновала умы многих людей, а сие творение изобразило её во всей красе!🌞
Ergrover - American Ninja. А Всеволод Устюгов предоставил для компиляции самобытную и на деле чёткую композицию! Она так интересна!🥉

А звуковые дорожки 3-го диска произвели следующий эффект:
Synthesis - The Great Emptiness. Образцовый мелодист Robert Ludwinski тоже заслужил массу тёплых слов и комплиментов! Его трек – супер! \(^__^)/
Space Marine - 10 Years In Space. Сия вещица посвящена 10-летию прославленной серии! Она и стала бодрым украшением выпуска! Ух! :super:
Corbyn Lowers - Among The Stars. Дебютант коллекции Корбин оказался довольно-таки даровитым молодым человеком! Что ж, приветствую! :smile2:
Galaxy Hunter - We Create The Future (Instr.). Очередное именитое инструментальное произведение от сильного Автора! Звучит живенько! :notes:
Sonar Power - Drei Haselnüsse Für Aschenbrödel (Dream Edit). Яркий тандем Андреаса и Марселя издал умильное творение! Зачёт! :LIKE:
Nanomeda - Endless Journey (Space Rock Version). Данный элемент 10-го выпуска является достаточно мощным! Он очень занятный!🎉
Solar Burst - Mission Control. У сего исполнителя всё под контролем! Его миссия сложилась удачно и успешно! И это похвально! 8-)
Vanello - Rock The Space (Living In The Future Mix). Горячий румын снова подарил нам позитивную композицию! Она так веселит! :dance:
Synthetic Dream - Synthetic Dream. Синтезист Marijan Kolaric выдал нам чудную штучку имени своего проекта! Она очень милая!💫
Rama - Jingle Bells. И с прикольными нотками Рождественской песенки на новый лад мы пускаемся в пляс! С праздником! Ура!🎆
В общем, данный сборник получился роскошным, все Spacesynth-творцы постарались на ура! И этот юбилей они отметили с ошеломляющим размахом, организовав сногсшибательную вечеринку! Мне она очень понравилась, и я пожелаю и всем им, и команде лейбла ещё больше прекрасных поводов для торжества! Я надеюсь, что сия серия сможет просуществовать как можно дольше, и отпразднует ещё несколько таких круглых дат! Думаю, что впереди у нас ещё много цепляющих Космо-компиляций, сумеющих принести огромное счастье и ликование! И пусть во всём нашем Synth-мире царят только всепобеждающая любовь и неизменное взаимопонимание! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Nightcreeper - The Stealth Fighter (Sport Car Remix By SpaceMouse - 2019) :OK: