[2018] Nickolay Fedorenko - World In Your Hands

SP-RU-NF 001 / SP-RU 20180227 (SpaceSynth.Ru)

Николай Федоренко Изображение

Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2030 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Россия
Дата релиза: 27 февраля 2018
Номер #: SP-RU-NF 001 / SP-RU 20180227 (SpaceSynth.Ru)
Продолжительность: 0:30:56

01. A Train To North
02. A Train To West
03. Black Moon
04. Sky In Your Hands
05. Perseids
06. Chasing The Sun
07. A Train To South
08. A Train To East

Обложки

Обложка в большом разрешении:
a2752375976_10.jpg
Фотография диска от автора:
0016561052_10.jpg

Слушать

Купить

Послушать и купить альбом за символическую цену можно по ссылке:
https://spacesynth.bandcamp.com/album/w ... your-hands
Компакт-диск можно заказать здесь:
https://vk.com/id119805748?w=product-24293087_1525987
https://www.discogs.com/Nickolay-Fedore ... e/11793052
Изображение

Теги:
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 10 лет
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Re: [2018] Nickolay Fedorenko - World in Your Hands

Сообщение NickFedorenko » 

A Train to North. Приветствуем вас на борту нашего поезда. Приготовьтесь к увлекательному путешествию по суровому и прекрасному северу. Могучий паровоз проследует по пустынной, но живописной тундре с арктической растительностью, покрытой инеем, а на горизонте вы увидите горы — одни из самых древних на планете. Высшей точкой нашего путешествия станет путешествие к фьордам — жемчужине северной природы.

A Train to West. Добро пожаловать в царство высоких технологий, где человек обрел устойчивый мир с окружающей средой, не избежав, правда, ошибок в прошлом. Почти каждый ландшафт, который мы увидим из окон электропоезда, — антропогенный: ветряные турбины, линии электропередач, склады, и, конечно, кипящие жизнью мегаполисы.

Black Moon. Ready to rise. The night will take you far beyond the starlit skies. Black moon. Shining so dark. The night will take you far and heal you restless heart. (вокодерный текст)

Sky in Your Hands. Ещё одна остановка на нашем пути — мы пересекаем горную цепь, покрытую непроходимой тайгой. Туманным утром можно подняться на вершину горы, в так называемое место силы, где на голых камнях древние жители этих мест оставили сакральные символы. Говорят, что в этих местах частенько замечают НЛО. Может, и нам посчастливится увидеть парочку?

Perseids. По мере продвижения по нашему маршруту меняются картины за окном. Горы сменились равниной с холмами и рощами тут и там. Мягкой августовской ночью небо пронзят сверкающие падающие звезды — природное зрелище неописуемой красоты. Загадывайте желание, и оно сбудется!

Chasing the Sun. С первыми лучами летней утренней зари мы продолжаем путь по бесконечной плоской равнине. Мы пересекаем поля и величественные реки, набирая скорость и наблюдая, как Солнце медленно занимает своё место в безоблачном небе…

A Train to South. Располагайтесь в комфортабельном купе на борту поезда с дизельным локомотивом. Мы отправляемся на юг, в край бесконечных кукурузных, подсолнечных и маковых полей. А еще южнее, там, где реки встречаются с морем, мы увидим цветущие лотосы до самого горизонта — это рай для пеликанов, цапель и других водных птиц.

A Train to East. Последней в нашем захватывающем путешествии станет поездка на сверхсовременном маглеве — поезде на магнитной подушке. Мы посетим страну, где древние традиции и высокие технологии сочетаются в одной уникальной культуре. Мы увидим цветущие плантации, старинные храмы и курящиеся вулканы где-то вдалеке. Поезд пройдет по многочисленным тоннелям и виадукам, а мы насладимся прекрасными видами покрытых лесом холмов и оживленных городов.
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Russia

Изображение

Альбом World in Your Hands вышел на компакт-дисках!
Он также содержит два бонусных трека с сингла A Train to North
Страница товара в ВК: https://m.vk.com/product-24293087_15259 ... ed05fc079b
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Зазал данный диск у NickFedorenko {:-) жду посылку!
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5031 раз
Russia

Re: [2018] Nickolay Fedorenko - World In Your Hands

Сообщение Librina » 

Милый Николай! :smile2:
В беседах с представителями нашего форума ты много и долго можешь рассказывать всем о том, какую роль играют поезда в твоей жизни. Ты признаёшься нам в искренней и огромной любви к ним, называя любимым видом транспорта, и даже отмечаешь их в своих композициях. Вот и сей альбом “World In Your Hands” стал великолепным подтверждением твоей симпатии к железнодорожным составам, идущим в разные концы света. В нём ты также и отразил то, что пассажиры сумеют разглядеть из окон вагонов, и стал гидом по маршруту поездов дальнего следования. Твоя экскурсия, в ходе которой ты так подробно описал всё, что мы встречаем на пути, стала очень интересной, принеся мне такие ощущения:
Итак, я приняла твоё приглашение прокатиться, и под творение A Train To North мы отправились по просторам сурового Северного края, где почти круглый год царит холодная погода и дуют промозглые ветра. Но, несмотря на это, природа там всё равно по-своему привлекательна и хороша, а из окна состава можно даже увидеть и стойких оленеводов, перегоняющих стада своих «подопечных» по заснеженной земле. Очень разнообразное творение с приятной ритмикой, от него так и веет прохладой и свежестью! Супер! :cool:
Затем наш электропоезд поворачивает на индустриальный Запад, и вместе с треком A Train To West мы оказываемся уже в совсем ином мире, насыщенном великим множеством суперсовременных предприятий, разными каскадами гидроэлектростанций, водохранилищ, и от всей души обалдеваем от того, насколько сильно человек изменил естественную среду, понастроив густую сеть городов, бурлящих и никогда не спящих. И яркие аккорды сего классного трека потрясающе описали всю культуру Запада! Бесподобно! d(^_^)b
А тут за окном нашего состава начинают постепенно сгущаться сумерки, и, слушая вещицу Black Moon, мы все видим в небе слабое очертание нашего ночного светила, находящегося в фазе Новолуния. Давняя спутница Земли предстаёт перед нами чёрной, поскольку на неё совсем не попадают Солнечные лучи. Но тем не менее, она способна исцелить наши израненные души и подарить реальное спокойствие и умиротворение. А гипнотический вокодер оной вещицы придаёт ей неземное очарование! Зачётно! :OK:
Отлично отдохнув и выспавшись, на следующий день мы приезжаем к величественной горной цепи, и, сразу забираясь на один из её пиков, мы ощущаем прилив энергии и вдохновения, и даже пританцовываем под произведение Sky In Your Hands, доносящееся из переносной колонки. Зарядившись позитивом, мы с любопытством продолжаем исследовать рельеф окружающей местности, состоящий из всевозможных перевалов, пещер и прочих его неповторимых особенностей. Само произведение вышло очень крутым! :rhythm:
Подробно изучив возвышенности ландшафта и узнав о них много нового, мы опять устремляемся в долгий путь для того чтобы понаблюдать и изменение декораций за окном нашего состава, и с восторгом поглядеть на одно из самых изумительных Астрономических явлений – Perseids. Мириады падающих звёзд сыплются с неба, представляя собой завораживающее и обаятельное зрелище, так радующее глаз! А сама звуковая дорожка получилась поистине мелодичной, ласковой и гармоничной! Я её сильно обожаю! <3
Во время нашей увлекательной поездки снова наступает утро, и с удовольствием встречая его, мы приветствуем славную штучку Chasing The Sun. Она обладает пробуждающими нотками и говорит всем нам о том, что пришедшее время суток станет по-настоящему добрым, поскольку кристально чистые небеса поражают бездонной голубизной! И саунд у самой частички данного релиза безумно красив и чудесен!🌞
После этого поезд пересекает сразу несколько климатических поясов, и мы сначала созерцаем степи, поросшие ковылём, типчаком, солянкой, овсецом и мятликом, а затем прибываем в субтропики, где на бахчах вызревают сочные арбузы, дыни; а заядлые садоводы в открытом грунте выращивают теплолюбивые питательные растения. Ну, а крупные и спелые плоды персиковых деревьев и гроздья виноградников так и манят нас! А сам трек A Train To South – это эффектный сгусток тепла и света в релизе, хвалю! :D
И, наслаждаясь композицией A Train To East, мы посещаем державы таинственного и загадочного Востока, где люди получают просветление, занимаясь духовными практиками и свято чтут свои веками устоявшиеся обычаи и традиции. Архитектура тех государств, кстати, тоже поражает воображение, она по-своему уникальна и удивляет нас богатой росписью храмов и пагод! А цветущие плантации, тоннели, виадуки и вулканы добавляют нашему вояжу живых красок! Знатная и достойная среднетемповая вещица! Ах! :rol_eyes:
В общем, сие путешествие стало очень запоминающимся и подарило нам так много выразительных эмоций, что мы ещё долго будем находиться под впечатлением от всего увиденного и услышанного! Во время сего шикарного приключения мы пересаживались на различные виды поездов, имели возможность сравнить их друг с другом, и отметить то, что все они подходят для длительных и весьма комфортных переездов. Николай, огромная моя тебе благодарность за непревзойдённое индивидуальное мастерство при создании и продуманных произведений, каждый аккорд в которых является частью единого целого, и концептуальных Лонг-плеев, где все звуковые дорожки связаны общей идеей. Хочу пожелать тебе сохранить энтузиазм в творчестве, счастливые искорки в глазах и безупречный музыкальный вкус! Вперёд, к новым целям и достижениям! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Russia

Librina писал(а): 09 ноя 2020, 18:51 Милый Николай! :smile2:
В беседах с представителями нашего форума ты много и долго можешь рассказывать всем о том, какую роль играют поезда в твоей жизни. Ты признаёшься нам в искренней и огромной любви к ним, называя любимым видом транспорта, и даже отмечаешь их в своих композициях. Вот и сей альбом “World In Your Hands” стал великолепным подтверждением твоей симпатии к железнодорожным составам, идущим в разные концы света. В нём ты также и отразил то, что пассажиры сумеют разглядеть из окон вагонов, и стал гидом по маршруту поездов дальнего следования. Твоя экскурсия, в ходе которой ты так подробно описал всё, что мы встречаем на пути, стала очень интересной, принеся мне такие ощущения:
Итак, я приняла твоё приглашение прокатиться, и под творение A Train To North мы отправились по просторам сурового Северного края, где почти круглый год царит холодная погода и дуют промозглые ветра. Но, несмотря на это, природа там всё равно по-своему привлекательна и хороша, а из окна состава можно даже увидеть и стойких оленеводов, перегоняющих стада своих «подопечных» по заснеженной земле. Очень разнообразное творение с приятной ритмикой, от него так и веет прохладой и свежестью! Супер! :cool:
Затем наш электропоезд поворачивает на индустриальный Запад, и вместе с треком A Train To West мы оказываемся уже в совсем ином мире, насыщенном великим множеством суперсовременных предприятий, разными каскадами гидроэлектростанций, водохранилищ, и от всей души обалдеваем от того, насколько сильно человек изменил естественную среду, понастроив густую сеть городов, бурлящих и никогда не спящих. И яркие аккорды сего классного трека потрясающе описали всю культуру Запада! Бесподобно! d(^_^)b
А тут за окном нашего состава начинают постепенно сгущаться сумерки, и, слушая вещицу Black Moon, мы все видим в небе слабое очертание нашего ночного светила, находящегося в фазе Новолуния. Давняя спутница Земли предстаёт перед нами чёрной, поскольку на неё совсем не попадают Солнечные лучи. Но тем не менее, она способна исцелить наши израненные души и подарить реальное спокойствие и умиротворение. А гипнотический вокодер оной вещицы придаёт ей неземное очарование! Зачётно! :OK:
Отлично отдохнув и выспавшись, на следующий день мы приезжаем к величественной горной цепи, и, сразу забираясь на один из её пиков, мы ощущаем прилив энергии и вдохновения, и даже пританцовываем под произведение Sky In Your Hands, доносящееся из переносной колонки. Зарядившись позитивом, мы с любопытством продолжаем исследовать рельеф окружающей местности, состоящий из всевозможных перевалов, пещер и прочих его неповторимых особенностей. Само произведение вышло очень крутым! :rhythm:
Подробно изучив возвышенности ландшафта и узнав о них много нового, мы опять устремляемся в долгий путь для того чтобы понаблюдать и изменение декораций за окном нашего состава, и с восторгом поглядеть на одно из самых изумительных Астрономических явлений – Perseids. Мириады падающих звёзд сыплются с неба, представляя собой завораживающее и обаятельное зрелище, так радующее глаз! А сама звуковая дорожка получилась поистине мелодичной, ласковой и гармоничной! Я её сильно обожаю! <3
Во время нашей увлекательной поездки снова наступает утро, и с удовольствием встречая его, мы приветствуем славную штучку Chasing The Sun. Она обладает пробуждающими нотками и говорит всем нам о том, что пришедшее время суток станет по-настоящему добрым, поскольку кристально чистые небеса поражают бездонной голубизной! И саунд у самой частички данного релиза безумно красив и чудесен!🌞
После этого поезд пересекает сразу несколько климатических поясов, и мы сначала созерцаем степи, поросшие ковылём, типчаком, солянкой, овсецом и мятликом, а затем прибываем в субтропики, где на бахчах вызревают сочные арбузы, дыни; а заядлые садоводы в открытом грунте выращивают теплолюбивые питательные растения. Ну, а крупные и спелые плоды персиковых деревьев и гроздья виноградников так и манят нас! А сам трек A Train To South – это эффектный сгусток тепла и света в релизе, хвалю! :D
И, наслаждаясь композицией A Train To East, мы посещаем державы таинственного и загадочного Востока, где люди получают просветление, занимаясь духовными практиками и свято чтут свои веками устоявшиеся обычаи и традиции. Архитектура тех государств, кстати, тоже поражает воображение, она по-своему уникальна и удивляет нас богатой росписью храмов и пагод! А цветущие плантации, тоннели, виадуки и вулканы добавляют нашему вояжу живых красок! Знатная и достойная среднетемповая вещица! Ах! :rol_eyes:
В общем, сие путешествие стало очень запоминающимся и подарило нам так много выразительных эмоций, что мы ещё долго будем находиться под впечатлением от всего увиденного и услышанного! Во время сего шикарного приключения мы пересаживались на различные виды поездов, имели возможность сравнить их друг с другом, и отметить то, что все они подходят для длительных и весьма комфортных переездов. Николай, огромная моя тебе благодарность за непревзойдённое индивидуальное мастерство при создании и продуманных произведений, каждый аккорд в которых является частью единого целого, и концептуальных Лонг-плеев, где все звуковые дорожки связаны общей идеей. Хочу пожелать тебе сохранить энтузиазм в творчестве, счастливые искорки в глазах и безупречный музыкальный вкус! Вперёд, к новым целям и достижениям! :rocket:
Марина, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Я рад, что это музыкальное путешествие вызывает такую гамму эмоций. А еще скажу, что мой ближайший альбом, над которым я работаю прямо сейчас, будет логическим продолжением этого :)
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5031 раз
Russia

Сообщение Librina » 

NickFedorenko писал(а): 18 ноя 2020, 11:46 Марина, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Я рад, что это музыкальное путешествие вызывает такую гамму эмоций. А еще скажу, что мой ближайший альбом, над которым я работаю прямо сейчас, будет логическим продолжением этого
Дорогой Николай! :D
Хочу выразить тебе и колоссальную признательность за столь высокую оценку моего отзыва, и немного рассказать о том, как я его составляла. Признаться честно, я сначала была слегка обескуражена тем, что ты опубликовал в данной теме описания треков, и думала, что написать что-то стоящее о них мне не здесь удастся. Но тем не менее решила попробовать, взяла этот альбом на рассмотрение и сочиняла рецензию, опираясь на размещённые тобой интересные обрисовки, в то же время стараясь не повторяться и выдать сюда собственное мнение о них. И, прослушивая композиции, я потихоньку складывала свой отклик в единое повествование, навеянное мне их милым звучанием. Ну и, судя по твоему восторгу по поводу моего ревью, у меня получилось и привнести в него частицу своей души, и преподнести суждения о произведениях, отличающиеся от приведённых выше. Ещё раз громадное спасибо за этот релиз, и за известие о том, что у него намечается продолжение. Пусть оно выйдет очень здоровским, суперским и по-настоящему занимательным! Успехов тебе! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Nickolay Fedorenko»