Диски ещё не заказывал, но треклист не впечатляет что-то
Послушал официальное превью на сайте ZYX:
https://www.zyxmusic.co.uk/Music/Italo/ ... 12552.html
Второй диск обсуждать не хочу, ZYX всегда его добавлял до кучи. Собрать классику для правообладателя огромной части классического spacesynth не составит проблем, а подборка - это всего лишь дело вкуса. Хотелось бы пройтись по первому CD, где нас, по идее, должны радовать горячие новинки 2018! К сожалению, этим фактом сборник похвастаться не может. Множество треков далеко не 2018-го. Встречается 2017-й, 2016-й, 2014-й и даже 2009-й года.
После выхода нашумевшего альбома Laserdance "Force of Order", ZYX вставляет постоянно треки из него во все свои новые сборники, будь то итало-диско или спейссинт. Да, этот альбом действительно является уже легендарным и много обсуждаемым, но зачем в каждую новую компиляцию ставить треки из него? Возможно, это делается для раскрутки диска "Force of Order", а может быть тупо для того, чтобы забить свободное место?
Ну неужели никто не хочет сотрудничать с ZYX из современных авторов? Может быть наоборот, ZYX не стремится к этому или же просто не знает о новых композициях? Кто там ответственный за сборку? Неужели один человек? Приглашаю его почитать наш раздел с новостями - много чего интересного найдёт. И то, мы не всё отслеживаем, многое проходит мимо.
Новые треки выпускаются регулярно, каждый месяц выходят новые альбомы и синглы! Если учесть, что сборка выходит 1 раз в год, то уж за это время можно чего-то нашкрябать, чтобы забить 74 минуты?
Да, наверное, мне скажут, что ZYX делает компиляцию современного spacesynth-а и никто не обещает горячих новинок с пылу с жару из печи. Тем не менее, мне хотелось бы, чтобы откровенного старья в сборках не было, особенно если учесть всё выше сказанное. Лейбл солидный, поэтому и мои требования (как поклонника и покупателя) к нему соответствующие.
Что ещё не понравилось? Как минимум 2 трека в стиле итало-диско, а в первом так даже вокал не отрезали. Треки безусловно шикарные, но зачем они в спейссинтовом сборнике?
- Some Bizarre - Don't Be Afraid (Bellatrix Remix 2017)
- Juno Gang - A New Try (Instrumental Version)
Я иногда по шапке получаю за то, что включаю на нашем радио итало-диско с вокалом
Из реальных горячих новинок отмечаю следующие работы:
- Bellatrix - Experience (новинка)
- Mind Control - Runaway (новинка)
- DDR Space Program - Ladyhawke (вышел в январе)
Первых два я точно не слышал ранее. Поправьте если ошибаюсь.
Искренне рад за наших ребят и отдельно хочу поздравить
Германа Шландикова и
Славу Рувинского с публикацией ваших работ на большом музыкальном рынке!
Всё выше сказанное прошу воспринимать исключительно как моё субъективное видение идеального сборника от крупнейшего лейбла! Этого всего лишь моё мнение и пожелания.