Милый Дмитрий!
Я всегда с очень большой отрадой читаю твои сообщения, в которых ты восторженно о чём-то или о ком-то отзываешься. Вот и почитав пост о сборнике
“Eurodance Club. Volume 1”, так сильно восхваляемом тобой, я решила ознакомиться с его Промо-миксом и особо выделенными тут композициями. Что ж, они произвели на меня замечательное впечатление, и мне приятно, что такой жанр, как
Евродэнс, до сих пор является одним из самых почитаемых как среди музыкальных профессионалов, так и в среде простых меломанов. А произведения, указанные в данной публикации, действительно способны и пробудить ностальгию по тем славным временам, когда стиль господствовал на мировых танцполах, и поднять настроение своими классными ритмами. Да, они вызывают настоящее восхищение и благодаря их здоровскому звучанию, и песенным мотивам, и блестящим мелодиям, и сумеют сильно изумить преданного слушателя (особенно
JTS Project – Disco и Marcel De Van feat. Anna Jones – In My Dreams)! Я очень счастлива, что у тебя в коллекции есть столь разноплановая компиляция, составленная из отличных треков, способных искренне порадовать слух и ненадолго вернуть в прошлое, когда всё казалось таким радужным и волшебным. Так что я желаю тебе душевного подъёма при наслаждении любимой музыкой, суперских эмоций и сердечного тепла! Будь всегда бодр и любим в нашем сообществе!