Любезные товарищи! С искренней радостью оставляю отзыв на эту подборку!
Углубившись в освоение форума, я нашла этот привлекательный сборник. Он показался мне таким из-за того, что в нём содержатся композиции уважаемых мною Spacesynth-авторов. А, прослушав его, я поначалу даже не могла решить, кому из них отдать предпочтение, потому что все они предоставили для данной подборки лучшее, что на тот момент у них было. Так что выбор на этот раз был достаточно сложный, ведь каждый из авторов по-своему изобретателен, поэтому и треки получились столь симпатичными, милыми и разноплановыми. И всё-таки я смогу рассказать вам о самых классных из них. На мой скромненький взгляд, таковыми стали:
1)
Synthesis – Under Control. Необычайное по своему мелодизму творение от признанного польского Мастера! Да,
Роберт Людвиньски постоянно производит на свет потрясающие произведения, звучание которых восхищает и влюбляет в себя быстро и легко! И это здорово!
2)
Phobotrax – A Better Place. Эта вещица по праву является одной из самых почитаемых в Spacesynth-сообществе! Она - мечтательная и вдохновляющая! С ней как будто витаешь в облаках, настолько захватывают мысли о том славном месте, где всегда всё хорошо! Круто!
3)
Mark Vera – Twilight Imperium. Динамичный и достаточно атмосферный трек, написанный под впечатлением от одноимённой компьютерной игры.
Марк Вера сделал его на удивление прекрасным и заслуживающим внимания со стороны его верных почитателей.
Добавлю к этим ещё и композицию
Samurai – Star Of Happiness. Её ласковый, очень приятный саунд прекрасно ложится на сердце. А среднетемповость только добавляет ей очарования и нежности. Из остальных выделю
Galaxion – Embryo Zero (за супер-мелодию),
Cosmic Rebellion – Cosmic Rebellion (за своеобычие) и
Bogyo – High Volume In Space (за энергетику). Их создателям тоже надо выразить огромную признательность за них с пожеланием развивать своё творчество в дальнейшем. В общем, данный сборник, по-моему, вышел что надо, ведь и по меркам
2007-го года, и по именам он выглядит очень даже представительно! Эта подборка меня сильно порадовала, за что и
Spacesynth.de, и лейблу
Audioenergy Music Productions большое человеческое спасибо! Класс!