Уважаемые приятели! Делюсь отзывом на этот мини-альбом!
Он был выпущен
в 2017 году под названием
“Missing Star”, став небольшой, но важной частичкой дискографии музыканта по имени
Роберт Гай. Сначала внимание на себя обращает его славненькая обложка, в центре которой изображена яркая звезда посреди туманности, окружённая другими светилами. Лучи, отходящие от неё в разные стороны под прямым углом, делят пространство почти на равные квадраты, и тем самым, создаётся некое подобие симметрии. Картинка тут, конечно же, чудесная, мне она очень понравилась, но главное здесь – это музыка, и она реально меня цепляет!
Первой композицией тут является
Cold Heart Of The Sun, созданная вместе с
Kenji Tanaka, более известным как
AMATERAS. Она доверху наполнена восхитительными нотками и аккордами, а её ритм поражает Spacesynth-меломана! Она сумеет развеселить в самый ненастный день и подарить много тепла и света, исходящего от нашей раскалённой звезды с холодным сердцем. Бесподобно!
Второе произведение, именуемое
Away From Home, - это творческий тандем вместе с
Антоном Эрикссоном (проект
RIGELZ). Его великолепная и плавная мелодия в сочетании с изумительным видеоклипом создают ощущение присутствия на тех сражениях вдали от дома. За него, разумеется, особое и огромное спасибо, поскольку Антон тоже внёс в него свой вклад. И это так здорово!
Третьей вещицей стала
Red cloud, рождающая в моём воображении атмосферу Юпитера, возле которого постоянно возникают разные вихри. Многие из них смотрятся с Земли как большие облака красного цвета, вызывающие и у астрономов-любителей, и у исследователей-профессионалов много вопросов по поводу их природы. Очень удивительное, сильное и хорошее творение! Класс!
И четвёртым треком здесь отмечен
Lunar Base (Alternative version). Стоит сказать, что его не зря считают одним из самых потрясающих в карьере композитора, ведь он достоин самых прекрасных эпитетов! Его замечательное звучание и построение привлекает сразу же, а фирменные фишечки Роберта только усиливают приятное и отличное впечатление от его прослушивания! Супер!
В общем-то, данный мини-альбом вышел очень симпатичным, по-своему милым, и он сможет заинтересовать и порадовать почитателей Космической синтезаторной музыки. Мне хочется верить, что и другие представители нашего сообщества со временем ознакомятся с ним и напишут позитивные комментарии. И я от всей души желаю Роберту выдержать все жизненные испытания, выпавшие на его долю, и выйти из них победителем. Пусть ему удастся ещё многое из того, что он запланировал, и его мечты о приличном будущем непременно исполнятся! Запоминающихся ему событий, новых верных друзей и душевного комфорта! Tack för musiken, mästare!