Товарищи слушатели! Публикую отзыв на данный альбом.
Создателем проекта
SynthOne является
Rob van der Guy, отличный музыкант, выработавший собственную стилистику, поэтому его произведения становятся очень легко узнаваемы среди множества других, играющих на волнах Spacesynth-радио. Релиз
2017-го года, названный
“Cold Heart Of The Sun” был по-настоящему долгожданным и стал одним из самых примечательных в том году. Стоит сказать, что он вышел замечательным, классным, выдержанным в духе «новых веяний» Космического жанра. Стиль Роберта я бы охарактеризовала как включающий в себя и северную свежесть, и капельку южного тепла. Это удивительное и миленькое сочетание присутствует во многих треках представленного здесь альбома и вызывает истинный восторг! Мне понравились почти все вещицы, в особенности эти:
1)
Lunar Base. Вне всякого сомнения, она тут – самая лучшая, многогранная и рождающая самые смелые фантазии у большинства фанов. Она навсегда останется одной из ярчайших и шикарнейших в творчестве музыканта за свои потрясающие мелодии и суперские мотивы!
2)
Between The Stars. Очень тёплое творение, способное подарить нам славные эмоции от полёта между звёздами нашей Галактики! Данный незабываемый полёт сквозь их блестящие скопления проходит восхитительно и оставляет много потрясающих впечатлений!
3)
Upcoming Spring 2017. О ней я уже достаточно подробно рассказывала в рубрике «Композиция Дня». А тут скажу только, что она реально привносит ощущение прихода Весны-красны, чувство пробуждения всей природы и отрадное настроение! И это так здорово!
4)
Planet Of Nostalgy. Это произведение – «повествование» Астронавтов о далёкой планете, на которую они высаживались когда-то и видели все её красоты. Но их миссия была недолгой, поэтому теперь им остаётся только ностальгировать о времени, проведённом на ней!
5)
Slow Trip. Он великолепен своей среднетемповостью и размеренностью. Ведь путешествовать медленно порой тоже очень хорошо, так можно внимательно разглядеть намного больше разных достопримечательностей окружающего пространства. Рада была его услышать!
И, конечно же, надо отметить вещицы, записанные дуэтами:
In The Rhythm Of My Heart,
Dark Water,
Gods Of The Wind (вместе с
Kati G.) и
Run To The Flight (в сотрудничестве с
Tobe Van Guy). Они также получились очень приятными и прекрасными! А треки
Train и
Time Machine добавили сюда и немного очарования, и чуточку лиризма. В общем, творчество Роберта – это мягкая прохлада, покрытая тёпленькой оболочкой, согревающей сердца тех, кто его слушает. Я думаю, что название релиза подобрано верно и полностью отражает его содержание, а вы сможете в этом убедиться, ознакомившись с ним. Мне хочется верить, что данный альбом вызовет у вас позитивные эмоции и придётся вам по душе. А самому композитору я пожелаю радоваться жизни, вдохновляясь энергией Космоса, и произвести на свет ещё уйму разных умилительных творений! Мира ему и большой удачи!