[2016] Space Odyssey: New Year's Voyage

SP-RU 001 (SpaceSynth.Ru)

Серия сборников от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?t=8058]SpaceSynth.Ru[/url], выпускавшаяся в период с 2016 по 2021 года. Серия выпускалась как в виде бесплатных дигитальных релизов, так и в ограниченном количестве на компакт-дисках специально для коллекционеров. Каждый сборник содержал абсолютно новые и нигде ранее не публиковавшиеся авторские работы от известнейших spacesynth композиторов. Всего было выпущено 7 частей.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

kraft писал(а): [:smile:] отличный сборник!!!!сегодня весь прослушал!звук порадовал очень!!!!
За мастеринг спасибо Павлу Кузнецову (Laserlight)! [:cool:]

Кто уже получил диск - пожалуйста, делайте фотки!
Изображение

Теги:
dimka007
dimka007
Warrior
Warrior
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 68 раз
Kazakhstan

Re: [2016] Space Odyssey: New Year's Voyage

Сообщение dimka007 » 

Мне осталось дождаться своего диска, выложу тоже фото.
Rostislav86
Rostislav86
Настоящее имя: Евгений
Благодарил (а): 281 раз
Russia

Сообщение Rostislav86 » 

Вот и до меня добрался этот замечательный диск. Одно дело - слушать в плеере на компьютере, но совсем по-другому эта музыка ощущается на физическом носителе. Музыка необыкновенная, кто бы ни говорил, что она похожа, это не так. У каждого автора данного сборника свой неповторимый почерк, каждая музыкальная дорожка - результат многочасовой работы композитора. Я ещё не все мелодии прослушал, поэтому подробнее напишу попозже. Тем более, что ещё в пути диск от Германа. [:cool:]
0_1966b6_14fbf016_orig.jpg
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev
Composer
Composer
Благодарил (а): 272 раза
Russia

Сообщение Andrey Zhitnev » 

pZZ9e2cG93U.jpg
SwmzZWVH2ic.jpg

Вот и Я дождался свой диск! \(^__^)/ Очень порадовала типография! Шикарное качество!
Ещё раз поздравляю с выходом сборника!
Этот диск пополнил мою маленькую коллекцию :cool: :alien:
Oblivion
Oblivion
Composer
Composer
Благодарил (а): 181 раз
Russia

Сообщение Oblivion » 

Вчера получил диск... Я просто в восторге! Отличное качество, превосходный звук, который можно оценить только при прослушивании именно с CD! Огромная благодарность Диме за его энтузиазм и стремление поддержать наш любимый стиль!!! А также спасибо всем нашим музыкантам за их творчество! Все треки на диске, как на подбор - отменные!!! СПАСИБО!!!!
cd2.jpg
cd1.jpg
Miramix
Miramix
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Yury
Благодарил (а): 296 раз
Belarus

Сообщение Miramix » 

Приехал диск и в Беларусь! Качество исполнения на высоте!!!

Изображение
joric
joric
Стаж: 11 лет 1 месяц
Благодарил (а): 7 раз
Russia

Сообщение joric » 

Супер!
Pavel Panchenko
Pavel Panchenko
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Russia

Сообщение Pavel Panchenko » 

сборник.jpg

Диск сделан на высшем уровне!!!
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие слушатели! Рада поделиться мнением об этом сборнике. :smile2:
Послушав компиляции “Space Holidays” от Space Sound Records, представители независимого Российского лейбла Spacesynth.ru решили создать что-то подобное, но своё. Ими был объявлен конкурс на лучшее название для Новогоднего сборника среди поклонников Космо-музыки, и вскоре подборку озаглавили как “Space Odyssey: New Year’s Voyage”. В конце 2016-го года на радио Spacesynth была организована презентация, во время которой композиторы-участники, приславшие для неё собственные треки, представляли их публике. Стоит сказать, что первый выпуск этой коллекции открыл нескольких очень интересных исполнителей, и положил начало прекрасной серии. А творения, вошедшие в первый диск, получились отличными, и теперь я немного расскажу о каждом из них.
Итак, открывает компиляцию вещица Amateon – Solar Wind. Она и дала замечательный старт, надолго запомнившийся всем, кто был на вечеринке, посвящённой запуску подборки. Она вышла очень яркой! :D
За ней следует Galspace Project – Start On. Влад Игнатьев подарил нам композицию с милым саундом, способную понравиться многим почитателям. Она тоже символизирует светлый почин, и может считаться одной из лучших в его творчестве! {:-)
Потом наши уши услаждает произведение от проекта Synth Elements – Starfall. Ни для кого не секрет, что у Славы Рувинского всегда получаются классные мелодии, и оно только закрепило это утверждение! Мне оно очень понравилась! :cool:
После неё мы приветствуем трек Digital Galaxy – Stream Of Light. Это – «забойный», очень ритмичный и зажигательный плод совместного творчества Павла Кузнецова и Александра Безь. Я от него в полном восторге! Здорово! :super:
Пати вовсю набирает обороты, и вот уже звучит Chris van Buren – Jupiter Rising (Rigelz Remix). Роскошный оригинал нидерландского Автора Криса так понравился молодому творцу Антону Эрикссону, что тот сделал на него впечатляющий ремикс, ставший украшением 1-го диска! Да! <3
Затем присоединяется и Nickolay Fedorenko – Ancient Aliens! Он выпустил просто восхитительное творение, навеянное разными повествованиями о пришельцах, и с его помощью смог передать своё хорошее и заинтересованное отношение к историям о них. Зачёт! :alien:
А вещица от Pavel Panchenko – Sky Sensation добавляет энергии данной компиляции, и также занимает в ней видное место. Она и вправду стала отличной, ведь сам Павел вложил в неё все свои чувства, эмоции и позитив! И это точно! \ (^. ^ \)
Следующим автором, выступившим на празднике, был TDHDriver – Let’s Go (Special Extended Version). О нём самом также стоит сказать немало восторженных слов, так как записанная им композиция реально является одной из шикарнейших на этом сборнике! Класс! :bravo:
Торжество продолжается, и к нам врывается произведение Zona-X – High Speed! Оно тоже прибавляет сюда толику задора и темпа! Я считаю его одним из наиболее привлекательных в дискографии музыканта! Всегда рада его слушать! [:-)
За ним эфир взрывает Ray Orion – Raysynth Dance (Space Medusa Melody)! Трек, вызывающий у меня ассоциации с бесшабашными танцами под дождём, увлекает за собой и превращает вечер в событие, достойное того, чтобы о нём говорили очень долго! \(^__^)/
Вместе со среднетемповым творением от Rigelz – Reaper Man мы слегка переводим дух, чтобы немного поберечь силы. Да, я не назову его одним из самых симпатичных в творчестве Антона, но для дебюта оно выглядит весьма приличным. Ах! :rol_eyes:
Приподнятое настроение поддерживает вещица от Kirill Sawazki – Glatter Flug. Её чудесная и плавная мелодия тоже позволяет отвлечься от суеты и насладиться изумительными аккордами, содержащимися в ней. В общем, полёт нормальный! :OK:
Чуть позже играет P89 – Utopia. Данная композиция достаточно любопытная и самобытная, думаю, что она хорошо вписалась в эту компиляцию, и прекрасно дополняет её. С ней мне тоже было очень приятно ознакомиться! :notes:
Потом Герман Шландиков презентовал сказочное произведение своего проекта Oblivion – Walking On The Other Side (Vocoder Version), руку к которому приложил и Крис ван Бюрен, использовав свой вокодер. И этим они оба очень удивили и порадовали! Супер! :rocket:
Трек от DJ Kramnik – Disco Magic 3 (Special Edition) внёс сюда своё обаяние, он наполнен упоительными аккордами, провожающими прямо на танцпол! Пусть его создателю тоже достанутся почести и задушевные отклики! :rhythm:
И в завершении программы был особый сюрприз: творение от Laserlight – New Year’s Flight! Оно поставило эффектную точку празднества, став даже своего рода его гимном, заслушиваешься которым с огромным удовольствием! Оно неотразимо и бесподобно! [:christmas_tree:]
Да, подборка от лейбла Spacesynth.ru вызвала у меня бурю положительных эмоций, и даже перенесла на премьеру. Но я всё равно буду говорить, что такие презентации надо слушать «вживую», поскольку во время них можно оставлять свои восторженные комментарии по всем вещицам, играющим на радио. И вообще, во время той тёплой вечеринки был сделан большой шаг по направлению к развитию Космической синтезаторной музыки. Он стал очень важным и его значение трудно переоценить. Что ж, огромное спасибо всем тем смелым и отчаянным парням, отважившимся на столь серьёзную миссию! Первый сборник, ребята, у вас вышел на ура! Желаю, чтобы данная коллекция пополнялась всё новыми выпусками, которые всегда будут восприниматься как нечто офигенное! Дмитрий, тебе моя особая признательность за организацию этого мероприятия! Ты вложил в него много сил и потратил кучу времени, и мне так хочется передать тебе флюиды радости и счастья! Низкий вам поклон, товарищи, ярких отзывов и сладкой жизни!
:sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina »