Помогите определить трек
space-synth + italo-disco
-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

- Стаж: 9 лет 10 месяцев

Помогите определить трек
Ребята, прошу помочь в опознании очередного неизвестного трека. Вырезал из микса (названием которого озаглавлен трек), где как часто случается нету треклиста. Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

Re: Помогите определить трек
Добротный spacesynth у этого германского проекта! Но вот искомого трека так и не нашелvodorez писал(а):Исполнитель Wavestation,правда какая композиция не помню.
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

К сожалению не дома, послушать не могу. Но если это Wavestation, то он пишет музыку также под псевдонимами Max Tango, Taos и не только.

-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

Да! Это действительно Max Tango - Dangerdimassamid писал(а):К сожалению не дома, послушать не могу. Но если это Wavestation, то он пишет музыку также под псевдонимами Max Tango, Taos и не только.
Огромное спасибо dimassamid и vodorez !!!
-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

Чтобы не "плодить" новые темы выложу еще один трек для опознания. Очень знакомо, но никак не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста, что за композиция! 
-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

Вроде как Alexander Pierce, но так ли это и как называется трек? Помогите узнать и поактивнее господа, а то в последнее время на форуме затишье!
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Эта композиция называется "Space Wanderer" и написал её, насколько мне известно Олег Рысев, известный как Olegris. Затем, она была сыграна также Александром Королёвым, известным как Abbsynth. К слову, Олег и Александр работали в совместном проекте Cyber Attack.
Конкретно ваш трек - это кавер от Антона Власова, известным как Magic Studio и SuperVox
Трек находится в альбоме "To Heaven":
viewtopic.php?f=98&t=226
Olegris (Олег Рысев)
Magic Studio (Антон Власов)
Конкретно ваш трек - это кавер от Антона Власова, известным как Magic Studio и SuperVox
viewtopic.php?f=98&t=226
Olegris (Олег Рысев)

-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

Большущее Вам спасибо dimassamid !!! С наступающим Рождеством!!!dimassamid писал(а):Эта композиция называется "Space Wanderer" и написал её, насколько мне известно Олег Рысев, известный как Olegris. Затем, она была сыграна также Александром Королёвым, известным как Abbsynth. К слову, Олег и Александр работали в совместном проекте Cyber Attack.
viewtopic.php?f=98&t=226
Olegris (Олег Рысев)
-
Synthaxis
Synthaxis - Warrior

Слава Богу с этим разобрались! Peter Richard - Walking In The Neon аж 1985 годаSynthaxis писал(а):Чтобы не "плодить" новые темы выложу еще один трек для опознания. Очень знакомо, но никак не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста, что за композиция!

SpaceSynth 4EVER!