Новый логотип. Тема для вашей критики, эмоций и предложений! Высказывайтесь!
Что вы думаете о новом логотипе сайта?
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Новый логотип. Тема для вашей критики, эмоций и предложений! Высказывайтесь!
Друзья!
Мы приняли решение поменять логотип.
Дело в том, что иконка старого лого была взята на просторах сети и не является оригинальной, а нам хотелось бы иметь уникальное лого, так сказать товарный знак и узнаваемый бренд проекта. Было предложено много разных вариантов и было много критики по каждому из них.
Самое страшное, что мы убрали голову "чужого" (инопланетянина), что вызвало как позитивные отклики (мол, теперь мы не похожи на другие спейс сайты, где её всюду вставляют и это супер), так и негативные (без головы не понятно на какой сайт ты пришел, это символ spacesynth, верните назад).
У нас есть другие варианты и наработки и, прежде чем показать их, я хотел бы узнать ваше мнение по поводу текущего лого. Я знаю абсолютно точно, что мнения будут разные, но хотелось бы всё-таки знать в каком направлении вы думаете и что вам больше нравится?
Голосуйте и пишите!
Мы приняли решение поменять логотип.
Дело в том, что иконка старого лого была взята на просторах сети и не является оригинальной, а нам хотелось бы иметь уникальное лого, так сказать товарный знак и узнаваемый бренд проекта. Было предложено много разных вариантов и было много критики по каждому из них.
Самое страшное, что мы убрали голову "чужого" (инопланетянина), что вызвало как позитивные отклики (мол, теперь мы не похожи на другие спейс сайты, где её всюду вставляют и это супер), так и негативные (без головы не понятно на какой сайт ты пришел, это символ spacesynth, верните назад).
У нас есть другие варианты и наработки и, прежде чем показать их, я хотел бы узнать ваше мнение по поводу текущего лого. Я знаю абсолютно точно, что мнения будут разные, но хотелось бы всё-таки знать в каком направлении вы думаете и что вам больше нравится?
Голосуйте и пишите!

-
Keynol
Keynol - Ranger

- Стаж: 10 лет 7 месяцев

Re: Новый логотип. Тема для вашей критики, эмоций и предложений! Высказывайтесь!
Спиральная галактика, комета, или вариация на тему лого сайта космический игр http://www.elite-games.ru
Можно оттолкнуться от их лого.
Главное, что видно четко и ясно.
я пока никакого нового лого (о котором в голосовании) не заметил.. куда смотреть?
Можно оттолкнуться от их лого.
Главное, что видно четко и ясно.
я пока никакого нового лого (о котором в голосовании) не заметил.. куда смотреть?
-
TDHDriver
TDHDriver - Composer

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Александр Безь

Re: Новый логотип. Тема для вашей критики, эмоций и предложений! Высказывайтесь!
Новый логотип очень нравится! Но в общей картине есть какой-то момент недосказанности, что ли... Может так было бы лучше?

-
Keynol
Keynol - Ranger

- Стаж: 10 лет 7 месяцев

мне вообще не нравится - ни шрифт, ни цвет
извините, но это уныло.
Хочу элегантность и красивые четкие цвета.
извините, но это уныло.
Хочу элегантность и красивые четкие цвета.
-
Oblivion
Oblivion - Composer

- Стаж: 11 лет 7 месяцев

Шрифт и звездочки в тему, но для меня, если честно, со спейссинтом ассоциируется именно голова инопланетянина. Для такого фантастического сайта, на мой взгляд - это не лого а просто текст. И у меня здесь ассоциации не с космосом и музыкой, а с эмблемой холодильника (но это чисто мое мнение). И линии клавиш, мне кажется по пропорциям абсолютно не гармонируют со шрифтом.
-
Oblivion
Oblivion - Composer

Вот - мое видение нашего лого:
В нем присутствует все, что символизирует нашу музыку: шрифт оставил тот же, так как он выглядит очень не плохо, голова пришельца стилизована и не похожа на используемые в других источниках, клавиши - символизируют синтезатор и выполнены в виде стилизованных крыльев или стабилизаторов космолета, что символизирует окрыленность и космическую направленность. Расположение головы возможно, как вертикально, так и горизонтально относительно текста.
По поводу вышесказанного мнения о скучном цвете - возможно применение любых оттенков, но в стиле сайта. Как-то так...
По поводу вышесказанного мнения о скучном цвете - возможно применение любых оттенков, но в стиле сайта. Как-то так...
-
Paladdin
Paladdin - Ranger

Честно говоря, текущий логотип меня тоже не особо впечатлил... Да, он с изюминкой, но как-то не завершен что ли... Кстати, вариант, предложенный Германом, более удачен. Как по мне - я бы "голову" обрамил по кругу надписью Spacesynth.ru (что-то наподобие монетки).
-
dimka007
dimka007 - Warrior

- Стаж: 11 лет 6 месяцев

Логотип foobar.
Голова прешельца не ассоциация со спейссинтом, если отталкиваться от инструментов, то основные там клавиши.
Мне лого нравится, просто и со вкусом. Мы же не сайт по изучению гуманойдов и разных неземных цивилизаций.
К сожалению не могу предложить сейчас свой вариант, занят другим проектом.
Голова прешельца не ассоциация со спейссинтом, если отталкиваться от инструментов, то основные там клавиши.
Мне лого нравится, просто и со вкусом. Мы же не сайт по изучению гуманойдов и разных неземных цивилизаций.
-
zonax
zonax - Composer

- Стаж: 10 лет 6 месяцев

dimka007 писал(а):Логотип foobar.
))) Рассмешили!!!)))
Рептилойды -скорее символика масонов!)))))
Если творчески углубляться,то голова гуманойда ассоциативно направляет на мысль о том,что музыка стиля spacesynth неземная,фантастическая,космическая,инопланетная и т.д..!)))
Следовательно,может в лого может добавить какие-то рисунки планет и т.п.?!)
-
Aveiro
Aveiro - Ranger

А что так мало голосующих...девять человек всего. Лень галочку поставить ?! Активней товарищи.. 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

А что если на чёрном космическом фоне как сейчас? Тогда логотип будет белым и по моему так чуточку лучше смотрится 

-
dimka007
dimka007 - Warrior

- Стаж: 11 лет 6 месяцев

Эти ужасные кнопки, может их ниже? Закончу со своим проектом. возьмусь за вас. Нам нужна своя индивидуальность 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

С каких пор НАШИ проекты стали раздельными?dimka007 писал(а):Эти ужасные кнопки, может их ниже? Закончу со своим проектом. возьмусь за вас. Нам нужна своя индивидуальность

-
mechanicsense
mechanicsense - Ranger

Жаль что лунатика убрали, может хоть тарелку гденить на заднем фоне хоть засветить? 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

По МНОГОЧИСЛЕННЕЙШИМ просьбам, лунатик был возвращен на нашу планету
За обновлённый логотип спасибо Герману Шландикову (Oblivion) !!!
За обновлённый логотип спасибо Герману Шландикову (Oblivion) !!!

SpaceSynth 4EVER!