Любезные Космо-почитатели! С радостью размещаю отзыв на данный сингл.
Об этом легендарном проекте можно разговаривать очень долго, ведь его участники выпустили на свет по-настоящему блистательные композиции, заставляющие сердца поклонников синтезаторной музыки биться чаще. Ведь в них и сосредоточена
вся магия коллектива, такая чарующая и порой непостижимая. Да, полностью творчество данной группы нам разгадать вряд ли получится, равно как и все тайны Востока, под влиянием которого она создавалась. И релиз, опубликованный на этой странице, только добавляет проекту флёра необычайности. В треке
Jabdah (Long Version) мы слышим и удивительные мелодии, и голоса, вещающие нам прямо из Космоса, и всё это замечательно сочетается с отличным ритмом. В нём также присутствуют и характерные аккорды, создающие потрясающую восточную атмосферу. За ним следует
D.J. Version, она уже представляет собой несколько другую вариацию, в которой звуки, тоны и мотивы уже слегка иные. Но она тоже стала весьма интересной, прекрасной и привлекательной для ознакомления, поскольку в ней в основном сохранено волшебство первой. А творение, именуемое
Dragon’s Legend, также является жемчужинкой в ярком творчестве коллектива, ведь оно содержит в себе и суперский саунд, и милые возгласы, и повествование о драконах, и восхитительную ауру. В общем, в данном сингле сконцентрирована вся притягательность Востока, его образов и легенд. Я получила огромное удовольствие от изучения релиза, поэтому могу сказать, что музыка меня очень порадовала! Пусть она зацепит ещё много людей, пожелающих с её прослушать! Приятного всем приобщения!