Дорогие слушатели! Я очень счастлива разместить отзыв на данный сингл.
Скажу сразу, что меня всегда привлекали композиции, посвящённые разным видам спорта, играм и прочим видам физической активности. Но ребята из
КОТО в очередной раз продемонстрировали мне свою неповторимость и уникальность! Они записали суперский сингл, посвящённый, казалось бы, не самому освещаемому на спортивных каналах виду, которым всерьёз занимается не так много людей. Речь идёт, конечно же, о
бильярде, созданном в древности специально для ярых любителей «погонять шары», и теперь включающем в себя несколько разновидностей. Данный сингл состоит из двух вариантов:
оригинала и Billiard Mix. Тут стоит заметить, что обе версии получились симпатичными и великолепными, они ещё раз показали нам всю гениальность итальянских Мастеров Spacesynth-a! Их мелодии и ритмы динамичны, они передают всю красоту бильярдного турнира, на котором то и дело раздаются возгласы восхищения точными ударами игроков и звуки сталкивающихся друг о друга шаров. И, прослушав этот сингл, я поразилась соответствию его аккордов заданной теме, и тому, с каким уважением к данному виду активности он был произведён. Складывается ощущение, что признанные гении Космо-направления сумели отразить в музыке весь дух соревнований по бильярду и сделали всё для того чтобы люди воскликнули:
«Браво! Ребята, вы Чемпионы!» ![Первый [:1:]](./images/smilies/49.gif)
Этот релиз мне очень понравился, и я тоже хочу сердечно похвалить их и за неординарность выбора вида спорта, «воспетого» здесь, и за великолепие самого произведения! Пусть и другие Космо-фанаты также по оценят его по достоинству и напишут свои отличные комментарии! В общем, добра всем, бодрости и большой радости! Ура!