Любезные Космо-фанаты! Рада поделиться соображениями об этом альбоме.
Славные хорватские ребята
Крунослав и Макс, входящие в состав Spacesynth-дуэта
Galactic Warriors, настолько хорошо сработались друг с другом, что
в 2013-ом году смогли выпустить второй альбом, именуемый
“Under Attack”. По сравнению с предыдущим релизом их музыка не претерпела значительных трансформаций, оставшись всё такой же весёлой, задорной и ритмичной. Правда, в ней всё же появилось немного больше лиризма, но в целом она сохранила свой энергичный настрой. Надо отметить, что все композиции данного диска стали очень известными, их часто крутят на радио Spacesynth, и они сумели понравиться многим слушателям. О себе могу я сказать то же самое, поскольку сама очень уважаю эту группу. А наиболее обожаемыми для меня здесь являются следующие:
1)
Summer Nights. Это произведение, разумеется, достойно особого внимания с моей стороны, так как именно благодаря ему я и познакомилась с творчеством коллектива. Вместе с ним я всегда попадаю в яркое, радостное, солнечное Лето, согревающее меня своим нежным теплом. Здорово!
2)
Garden Of Venus и
Star Breaker. Данные треки в разные годы попадали в знаменитые сборники “Space Holidays”, выпускаемые на лейбле Space Sound Records, причём совершенно заслуженно. Ведь они могут считаться одними из самых классных и заметных в дискографии группы! Они – супер!
3)
Cyber World. Великолепная вещица, созданная под впечатлением от современных Интернет-технологий. Она ещё раз «напоминает» о том, что компьютеры приобретают всё большую важность в жизни продвинутых людей. Она превосходно вписалась в релиз, став его неотъемлемой частью!
4)
Space Ranger и
Mars Express. Два творения, оказавшиеся на этой позиции, зацепили меня своими восхитительными мелодиями и потрясающим саундом. Они воодушевляют и дарят мне позитивное настроение. Пусть они обязательно усладят слух и других Spacesynth-фанатов! Класс!
5)
Mission Phoenix. Композиция, навеянная разными Космическими миссиями, вышла поистине привлекательной и захватывающей. Она сочетает в себе много приятных аккордов, поэтому и стала такой необыкновенной. Тем и запоминается меломанам, занимая видное место в их коллекциях!
А также меня очень порадовали произведения под названиями
Voices From Polaris,
Return of the Warrior и
Under Attack. Все они, безусловно, украшают релиз, способный очаровать поклонников синтовых треков. Ещё он примечателен тем, что включает в себя и 1-ый диск, записанный
в 2011-ом году. Наверное, парни сделали это для тех, кто по каким-то причинам не смог ознакомиться с их дебютником, поэтому решили его продублировать. Что ж, это их право. А после данного Лонг-плея у них пока выходят только отдельные вещицы, становящиеся частичками Spacesynth-компиляций, а иногда Крунослав и Макс вообще работают порознь. Сей факт, конечно же, чуточку расстраивает, но я буду надеяться на то, что у них когда-нибудь появятся ещё альбомы, сумеющие вызвать много положительных эмоций у почитателей стиля! Крепкой дружбы им, добра и больших успехов!