[2012] Intru.der - The First Journey

Radim Zeman [img]https://spacesynth.ru/images/flags/cz.png[/img]

[tab=20][url=http://weitless.cz/][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/www.png[/img][/url] [url=http://www.youtube.com/user/weitlessmusic][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/youtube.png[/img][/url] [url=https://myspace.com/weitlessmusic][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/myspace.png[/img][/url] [url=https://www.facebook.com/pages/Weitless-World/152750151418871][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/facebook.png[/img][/url] [url=https://soundcloud.com/weitless][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/soundcloud.png[/img][/url][/tab]

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение mechanicsense »   

Изображение
Тип: альбом
Страна: Чехия
Дата выпуска: 3 сентября 2012
Номер #: нет (Self Published)
Продолжительность: 1:00:25

01. Intru.der
02. Distance
03. Space Dust
04. Central Brain
05. Space Emotion
06. Voyager
07. Journey
08. Flying To The Moon
09. Galaxy
10. Sonar Planet
11. Welcome Home Apollo

Теги:
scorp999ion
scorp999ion
Warrior
Warrior
Благодарил (а): 8 раз
Russia

Re: [2012] Intru.der - The First Journey

Сообщение scorp999ion » 

Хорошая группа, если ещё и CD найти...,композиции Flying To The Moon и Welcome Home Apollo вообще улёт!
vodorez
vodorez
Warrior
Warrior
Стаж: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 3 раза
Ukraine

Сообщение vodorez » 

scorp999ion писал(а):Хорошая группа, если ещё и CD найти...,композиции Flying To The Moon и Welcome Home Apollo вообще улёт!
На cd альбом не выходил.автор когда то продавал в wav формате,я купил.Если надо пишите в личку,поделюсь.есть и обложки(front,back,cd).
vodorez
vodorez
Warrior
Warrior
Ukraine

Сообщение vodorez » 

В заголовке автора сайт был указан как (www.weitless.com),хотя правильный адрес сайта www.weitless.cz.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

vodorez писал(а): 08 апр 2019, 18:29 В заголовке автора сайт был указан как (www.weitless.com),хотя правильный адрес сайта www.weitless.cz.
Автор изменил домен .com на .cz
Изначально адрес сайта был указан правильно.
Благодарю за замечание, сейчас исправлю на новый.

P.S. Очень надеюсь, что он вернётся к музыке и выпустит-таки второй альбом Intru.der - Second Voyage, зря что-ли новый домен прикупил :)
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Автор выпускает новый сингл своего проекта Weitless в стиле chill out
A new single from the Weitless project called Shoshon´s Dream from the upcoming album for 2020. A calm song complemented by rap.
Tempo 80bpm.

В комментариях к видео на youtube я решил поинтересоваться, как обстоят дела со вторым альбомом Intru.der, который мы ждём уже так много лет. Вот, что пишет автор:
Hi Dimitri. Thank you for your support. This year, work is underway on the completion of the long-delayed album of the Weitless project. Inru.der maybe next year. It is a non-profit project, so there is not as much motivation as I would like :-(.
Привет, Дмитрий. Спасибо за вашу поддержку. В этом году ведутся работы по завершению затянувшегося альбома проекта Weitless. Inru.der, возможно, в следующем году. Это некоммерческий проект, поэтому мотивации не так много, как хотелось бы :-(.

Сайт, помимо нового доменного имени, получил также свежее оформление и рекомендуется к посещению :)
https://weitless.cz/

Ну а я напомню вам несколько работ из второго альбома Intru.der, которые были анонсированы ещё в 2012-м году! Название альбома - "Cosmorama"

Intru.der - Second Journey (new song from 2nd Album Cosmorama)
► Показать
Intru.der - Sequence (new song from 2nd Album Cosmorama)
► Показать
Intru.der - Andromeda (new song from 2nd Album Cosmorama)
► Показать
Абсолютно прорывной спейссинт, на мой взгляд, с сохранением всех традиций стиля. Через призму времени эти работы воспринимаются ещё интереснее, чем 8 лет назад! Жду альбом с большим нетерпением! :hungry:
Изображение
vodorez
vodorez
Warrior
Warrior
Ukraine

Сообщение vodorez » 

На сайте автора альбома "Cosmorama" нет и не понятно появится ли альбом вообще.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

vodorez писал(а): 08 июн 2020, 01:05 На сайте автора альбома "Cosmorama" нет и не понятно появится ли альбом вообще.
Проект Weitless возрождается, поэтому нет никаких оснований не верить в возрождение Intru.der, пусть даже и через 10 лет. Выше я привёл цитату автора, где он не исключает выпуск альбома в следующем году. Конечно, нет никаких гарантий, что это произойдёт, но мы как никто можем повлиять на это.

Обращаюсь ко всем. Оставляйте свои комментарии под его видеороликами, пишите о том, что очень ждёте этот альбом. Автору важно знать, что его творчество востребовано, иначе не остаётся никакой иной мотивации. Он сам пишет о том, что проект некоммерческий и мотивации мало. Ну так давайте покажем свою заинтересованность и замотивируем человека! Не все готовы помогать коммерчески, ну так давайте поддержим хотя бы морально! Это ВАЖНО!

P.S. Я смотрю как релизы нашего лейбла выкладывают на торрент-трекеры, но нигде не вижу никаких отзывов. Ладно, спёрли, да и хрен с ним. Но хоть отзыв напишите. Раньше как-то душевнее было. Сейчас же одни насосы - скачали и свалили, как буд-то им все должны. Противно.

Отзывы и комментарии очень важны в некоммерческих проектах, потому что только ими и питаются творческие люди!
Изображение
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

я поклонник творчества Intru.der.
он очень отличается от других, стиль узнаваем, мелодии всегда очень красивые.
надеюсь он ещё порадует новыми треками.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие слушатели! Счастлива поделиться с вами своими мыслями об этом композиторе.
Да, я согласна с теми, кто считает этот проект очень интересным, актуальным для нашего времени и достойным внимания. Intru.der подарил нам замечательные произведения, полные мелодизма и приятных звуков. Большинство его творений настолько лиричны, что затрагивают самые чувствительные струны души! А я, конечно же, с удовольствием их слушаю и теперь хочу выразить свои эмоции, возникающие при этом. {:-)
Вместе с вещицей Second Journey я отправляюсь в захватывающее и волнующее путешествие по необъятному Космосу! Оно меня очень воодушевляет, я с огромным любопытством рассматриваю необыкновенно красивые достопримечательности, встречающиеся на моём пути! Эта экскурсия приносит мне много ярких впечатлений и приводит в полный восторг! :D
А композиция Sequence рождает во мне воспоминания о прошлом. Под неё я всегда прокручиваю события из своей жизни, последовательно воспроизводя их в памяти. Грустные воспоминания меня немного расстраивают, а хорошие - очень радуют, зажигая улыбку на моём лице. И в то же время я понимаю, что без них никак нельзя, т.к. они пишут историю моей жизни!
А мой Космический корабль уносит меня всё дальше, и вскоре моему взору открывается Andromeda - величественная и притягательная Галактика, будоражащая умы многих учёных-астрономов и музыкантов! Она влюбляет в себя, заставляет моё сердце биться чаще, я танцую и веселюсь, желая подольше повосхищаться ею! И мне так не хочется возвращаться домой! :dance:
Уважаемый Автор! Ваше творчество нам необходимо, мы с нетерпением ждём Ваш новый альбом! Я надеюсь, что Вы услышите нас и сможете произвести на свет релиз, который, несомненно, станет настоящим событием в мире Spacesynth-a! И пусть поддержка нашего сообщества придаст Вам реально мощный стимул для продолжения музыкальной деятельности! Мы верим в то, что она вдохновит Вас на создание новых треков! У Вас непременно всё получится, вот увидите! :smile2:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Ну вот и ещё один трек, который был опубликован сегодня! Не нужно недооценивать поддержку в комментариях!
A new single from the Intru.der project in 2020 called 2day – 2morrow from the upcoming album, planned for the turn of 2020/2021. Pleasantly dancing space-synth. Tempo 117bpm, footage 05:12 minutes.

Intru.der - 2day - 2morrow

Если вы тоже заинтересованы в скорейшем выходе долгожданного альбома, поддержите музыканта и оставьте отзывы под этим роликом на youtube!
https://www.youtube.com/watch?v=8sRSyDGA-Qk
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Композиция 2day - 2morrow доступна для покупки на официальном сайте в WAV. В качестве она звучит ещё лучше! d(^_^)b
https://weitless.cz/produkt/intru-der-2day-2morrow-wav/
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие товарищи! Добавляю сюда ещё один отклик. :smile2:
В предыдущей теме, посвящённой небольшому альбому от проекта Intru.der, автором которого стал чех Radim Zeman, я много говорила о том, насколько он уникален в своём роде, и как он смог разнообразить Spacesynth-направление. Я уделила самое пристальное внимание творениям Intru.der, Space Dust, Central Brain, Space Emotion и Voyager, описав собственные ощущения от приобщения к ним. А тут, в полноценном релизе 2012-го года, названном "The First Journey", к ним добавились следующие звуковые дорожки:
1) Distance. Данная крутая частичка Лонг-плея получилась весьма любопытной и занимательной. Она «демонстрирует» всем нам колоссальные расстояния в нашей галактике, преодолеть которые в настоящее время не представляется возможным, но зато нам можно сделать это мысленно и, оказавшись на другом конце Млечного Пути, увидеть таинственные и очень яркие звёзды! Потрясающе! :super:
2) Journey. Прекрасный трек, «повествующий» нам о некоем путешествии к отдалённым мирам, где можно найти множество различных чудес и открыть для себя доселе неизведанные места и территории. Мне было очень приятно с ним ознакомиться, и я думаю, что он тоже сумеет занять видное и заметное место в коллекции преданного Космо-меломана! Он реально бесподобен! :cool:
3) Flying To The Moon. Очень энергичное произведение, при прослушивании которого действительно создаётся ощущение здоровского полёта на Луну! И, достигнув орбиты естественного спутника Земли, мы с удовольствием любуемся на него и наслаждаемся видами его ландшафта! Да, наша Луна выглядит, как всегда, великолепно и все мы гордимся тем, что она у нас есть! Супер! :rocket:
4) Galaxy. Изумительная композиция, наполненная прелестными аккордами и тонами, она способна пробудить самые светлые чувствования у тех, кто её узнает. Она рисует нам яркий образ большой галактики, где всё время происходит приличное количество знаменательных событий в её масштабах. Да, она мне понравилась, и я всегда буду рада приветствовать её на радио! d(^_^)b
5) Sonar Planet. Фантастическая и привлекательная вещица, описывающая сверх удивительную планету, на которой полно воды, находящейся и в привычном нам жидком состоянии, и в форме густого «киселя». На той планете постоянно бурлят горячие гейзеры, извергающие огромные объёмы жидкости из её недр. Очень впечатляющее зрелище, приводящее в восторг! Зачётно! :OK:
6) Welcome Home Apollo. А сия звуковая дорожка вышла превосходной, она пленяет всех нас своими трогательными нотками, проникающими в глубины души. Она вызывает у меня живые ассоциации со столь долгожданным возвращением Астронавтов на Землю, где их с нетерпением ждут друзья, родные и близкие. Что ж, добро пожаловать домой, истинные герои «Аполлона»! Ах! \ (^. ^ \)
Также на этой станице мы видим и творение 2day – 2morrow. Оно заслуживает особого упоминания, поскольку даёт нам надежду на то, что в следующем году исполнитель наконец-то выпустит ещё один интересный Лонг-плей. Мне хочется верить, что оно полюбится многим Spacesynth-поклонникам, они примут его на «ура!» и будут восхищаться и его классными мелодиями, и славными аккордами. В общем, ждём новый альбом и всячески поддерживаем композитора, ведь ему это необходимо. Пусть его релиз непременно завоюет симпатии как Космо-фанатов со стажем, так и совсем новых! Удачи ему, признания и добра! \(^__^)/
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
coleslaw
coleslaw
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 138 раз
Russia

Сообщение coleslaw » 

Я один это слышу ?
Intru.der (Journey) начиная с 0:20 <==> Laserdance (Cosmic Revanche) начиная 0:40

Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Да, сходство есть. Но таких примеров можно привести не один. Наверное одна и та же муза посетила авторов. :)

Вернуться в «Intru.der»