Дорогие товарищи! Добавляю сюда ещё один отклик.
В предыдущей теме, посвящённой небольшому альбому от проекта
Intru.der, автором которого стал чех
Radim Zeman, я много говорила о том, насколько он уникален в своём роде, и как он смог разнообразить Spacesynth-направление. Я уделила самое пристальное внимание творениям
Intru.der, Space Dust, Central Brain, Space Emotion и
Voyager, описав собственные ощущения от приобщения к ним. А тут, в полноценном релизе
2012-го года, названном
"The First Journey", к ним добавились следующие звуковые дорожки:
1)
Distance. Данная крутая частичка Лонг-плея получилась весьма любопытной и занимательной. Она «демонстрирует» всем нам колоссальные расстояния в нашей галактике, преодолеть которые в настоящее время не представляется возможным, но зато нам можно сделать это мысленно и, оказавшись на другом конце Млечного Пути, увидеть таинственные и очень яркие звёзды! Потрясающе!
2)
Journey. Прекрасный трек, «повествующий» нам о некоем путешествии к отдалённым мирам, где можно найти множество различных чудес и открыть для себя доселе неизведанные места и территории. Мне было очень приятно с ним ознакомиться, и я думаю, что он тоже сумеет занять видное и заметное место в коллекции преданного Космо-меломана! Он реально бесподобен!
3)
Flying To The Moon. Очень энергичное произведение, при прослушивании которого действительно создаётся ощущение здоровского полёта на Луну! И, достигнув орбиты естественного спутника Земли, мы с удовольствием любуемся на него и наслаждаемся видами его ландшафта! Да, наша Луна выглядит, как всегда, великолепно и все мы гордимся тем, что она у нас есть! Супер!
4)
Galaxy. Изумительная композиция, наполненная прелестными аккордами и тонами, она способна пробудить самые светлые чувствования у тех, кто её узнает. Она рисует нам яркий образ большой галактики, где всё время происходит приличное количество знаменательных событий в её масштабах. Да, она мне понравилась, и я всегда буду рада приветствовать её на радио!
5)
Sonar Planet. Фантастическая и привлекательная вещица, описывающая сверх удивительную планету, на которой полно воды, находящейся и в привычном нам жидком состоянии, и в форме густого «киселя». На той планете постоянно бурлят горячие гейзеры, извергающие огромные объёмы жидкости из её недр. Очень впечатляющее зрелище, приводящее в восторг! Зачётно!
6)
Welcome Home Apollo. А сия звуковая дорожка вышла превосходной, она пленяет всех нас своими трогательными нотками, проникающими в глубины души. Она вызывает у меня живые ассоциации со столь долгожданным возвращением Астронавтов на Землю, где их с нетерпением ждут друзья, родные и близкие. Что ж, добро пожаловать домой, истинные герои «Аполлона»! Ах!
Также на этой станице мы видим и творение
2day – 2morrow. Оно заслуживает особого упоминания, поскольку даёт нам надежду на то, что в следующем году исполнитель наконец-то выпустит ещё один интересный Лонг-плей. Мне хочется верить, что оно полюбится многим Spacesynth-поклонникам, они примут его на «ура!» и будут восхищаться и его классными мелодиями, и славными аккордами. В общем, ждём новый альбом и всячески поддерживаем композитора, ведь ему это необходимо. Пусть его релиз непременно завоюет симпатии как Космо-фанатов со стажем, так и совсем новых! Удачи ему, признания и добра!