[2010] Intru.der - Intruder

Radim Zeman Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 69 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Чехия
Год выпуска: 2010
Номер #: нет (Self Published)
Продолжительность: 0:35:46

01. Intruder
02. Protonic
03. Space Dust
04. Central Brain
05. Space Emotion
06. Voyager
scorp999ion
scorp999ion
Warrior
Warrior
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 8 раз
Russia

Re: [2010] Intru.der - Intruder

Сообщение scorp999ion » 

Хорошая группа, хороший spacesynth, если ещё и CD найти...
Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 5731 раз
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

хотя бы уж в мп3 :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2092 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Первый альбом "The First Journey" автор продавал в lossless на официальном сайте в своё время.

Это один из ярких спейссинт проектов нашего времени со своим неповторимым стилем и своей особой изюминкой. Оригинальные звуки и невероятная мелодичность, которая буквально берёт за душу. В некоторых композициях пробивает на слезу, не знаю почему, может только у меня такое происходит :-(

В своё время этот проект звучал невероятно современно и свежо, словно музыкальный прорыв! Тогда, в 2010-2012-х казалось, что спейсинт покоряет новые вершины! Прослушивание Intru.der в те годы вызывало у меня зашкаливающие эмоции, которых я, к сожалению, уже давно не испытываю в последнее время от музыки! Закалённым стал наверное :)

Так или иначе, спейссинт жив! Спейссинт навсегда! :rocket:
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5278 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Откликаюсь на этот маленький альбом. :smile2:
Были времена, когда Spacesynth-направление переживало не лучшие эпизоды в своей жизни: его проекты либо не смогли удивить слушателей чем-то новым, отличающимся от Laser Dance и Koto, либо вообще не сумели порадовать публику цепляющими вещицами, и тем самым никому не запоминались. Но на Космо-сцене неожиданно появился чешский исполнитель Radim Zeman, представивший миру классный проект Intru.der, производивший редкое, трогательное и суперсовременное звучание, способное задеть чувствительные струны души. На фоне многих остальных он сам выглядел очень свежо, являл из себя нечто поистине диковинное, поэтому его зачастую выделяют среди всего нынешнего многообразия детищ существующих авторов. Я тоже решила лучше узнать релиз "Intruder", выпущенный в 2010-ом году, и рассказать вам о собственных впечатлениях, оставшихся у меня от интересного ознакомления с ним.
Заглавным стал трек Intruder, именно с него и начинается моё знакомство с этим потрясающим и столь самобытным проектом, пробуждающим невероятные ощущения у некоторых меломанов. Стоит сказать, что создателю замечательно удалось презентовать и собственный уникальный взгляд на написание музыки, и дать понять, какие оттенки он намерен внести в жанр. Любопытный саунд, круто! :OK:
Потом наше внимание привлекает композиция Protonic, она насыщена множеством разнообразных аккордов, соединяющихся в удивительное сочетание, подобное потоку, протекающему по Вселенной и излучающему большое количество энергии. Она очень бодрая, заряженная и такая воодушевляющая! Зачётно! :cool:
А после неё все мы встречаем творение Space Dust, которое вышло довольно-таки занимательным и симпатичным, а его нотки даже вызывают ассоциации с нахождением в межзвёздном пространстве, где и присутствуют тучи пыли, образованной в результате столкновений космических объектов. Оно реально притягательное, славное и милое, а его приятная среднетемповость так очаровывает! Оно бесподобное! :super:
Затем в наше сознание проникает штука, именуемая Central Brain, и она даже закрепляется там в силу своих прекрасных тонов и звуков. В нашем воображении даже возникают картины некоего командного центра Галактики, откуда и осуществляется управление всеми процессами, происходящими в ней. Она стала весьма значимой, складной, чёткой и видной частичкой данного альбома, и это действительно так! d(^_^)b
А произведение Space Emotion стало самым любимым для меня на этом релизе, оно здесь наиболее чувственное и эмоциональное! Во время прослушивания мне представляется великолепный танец влюблённых на фоне космо-пейзажей, поглощающий их обоих так, что они больше ничего вокруг не замечают. Они вальсируют так романтично, что на глаза даже наворачиваются слёзы радости от сего прекрасного зрелища! А его изумительная и плавная мелодика вкупе с чудесной ритмикой достойны самых высоких похвал! Супер! <3
И завершается сей мини-альбом вещицей Voyager, также заслуживающей комплиментов, прежде всего, ввиду её восхитительного построения. Абсолютно все её переходы от одного кусочка к другому рисуют всем нам целостную картину путешествия Космического странника, длящееся несколько лет и повидавшего за это время уже многие уголки безграничного пространства Вселенной. А сама музыка тут «освещает» каждый этап его долгих исследований. Она вызывает искренний восторг и воспринимается на ура! Здорово! Да, не зря Spacesynth-меломаны называют релиз, опубликованный здесь, своего рода прорывным, ведь он содержит в себе треки, пробуждающие подлинные и душевные сантименты. Мне было очень приятно и приобщиться к нему, и поместить на него свой отзыв. И теперь мне сильно хочется верить, что сам Автор сможет найти в себе мотивацию для дальнейшего творчества, так как оно нам тоже нужно. Пусть его свежие композиции непременно полюбятся многим Космо-фанатам! Огромной удачи ему, добра и всемерного уважения! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 2 месяца
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 305 раз
Russia

Сообщение Faero » 

Забавный приём у него - грузный ритм сильно назад. В смысле с сильным запозданием. Так никто не делает.
Хотя главное, конечно, задумки. По мне Central Brain - это вообще редкостный полёт мысли, шедевр.
Кстати, у него канал на Yutube называется weitlessmusic и сайт есть weitless.cz
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5278 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Intru.der - Intruder (Full Album Playlist) {:-)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Intru.der»