Сегодня на лейбле "Space Sound Records" вышел сборник "Summer in Space" Volume 9 (2026)
Как и каждый год, я с гордостью представляю новый выпуск Summer In Space. Трудно поверить, что прошло уже девять лет с момента выхода первого тома этого проекта. Идея родилась благодаря нашим поклонникам, которые посчитали, что наших ежегодных сборников Space Holidays просто недостаточно. Им хотелось больше музыки в стиле Spacesynth, которая сопровождала бы их в течение летних месяцев, и это вдохновило нас на создание чего-то особенного. С тех пор Summer In Space стал традицией. В течение последних девяти лет мы отмечаем первый день лета новой коллекцией треков в стиле Spacesynth, объединяя талантливых артистов со всего мира и даря мощную дозу музыки, которую мы все любим. Я надеюсь, что эти мелодии, ритмы и космическая атмосфера будут сопровождать вас во время ваших отпусков, поездок, пляжных дней, летних вечеров и каждого незабываемого момента сезона. Отдыхаете ли вы, путешествуете или просто наслаждаетесь солнцем, пусть звуки Spacesynth станут саундтреком вашего лета. В этот особый день я хотел бы пожелать всем вам чудесного лета, наполненного счастьем, прекрасными воспоминаниями, успешными отпусками и множеством позитивной энергии. Огромное спасибо всем артистам, которые внесли свой вклад в сборник этого года. Ваш талант, страсть и преданность продолжают поддерживать и развивать дух Spacesynth. Я также хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем, кто помог сделать возможным выпуск этого года. Особая благодарность Кристиану, Дамиану, Даниэлю и Вальдеку за их поддержку, усердную работу и преданность проекту. Спасибо всем поклонникам, которые поддерживали Summer In Space на протяжении многих лет. Ваш энтузиазм и преданность — причина того, что этот сборник продолжает расти год за годом. А теперь расслабьтесь, включите музыку погромче и наслаждайтесь Summer In Space 2026. Счастливого лета и поддерживайте дух Spacesynth!
Доступен для бесплатного скачивания по ссылке: http://www.spacesoundrecords.com/summerinspace9.html