Новости за ИЮНЬ 2026

Музыкальные события июня 2026 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Ilmarque - Circuits of Love (Digimax SpaceSynth Cover) (Премьера на YouTube) :dance2:
«Circuits of Love» Илмарка - один из моих любимых треков в стиле Spacesynth. В 2017 году я сделал на него кавер, используя более агрессивные синтезаторные звуки. Тогда я выложил демо-версию в социальные сети, но никогда не выкладывал её сюда, на YouTube, поэтому подумал, что сейчас самое подходящее время.
Музыку написал Илмарк. Текст для вокодера написали он и Визи, с которым он сотрудничает.
Когда я делал этот кавер, я не до конца понимал текст для вокодера, поэтому я изо всех сил пытался угадать, что там написано. Хотя в основном у меня получилось, в нескольких строчках я ошибся. Я хотел вернуться и исправить их, но когда я записывал часть с вокодером, я использовал аппаратный Korg DVP-1, поэтому мне было бы довольно сложно повторить это снова. Я также пропустил часть текста «Cyberlove».

В спойлере оригинальный текст композиции, записанный с помощью вокодера:
► Показать
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Re: Новости за ИЮНЬ 2026

Сообщение Alex Volf » 

Отличные новости от авторов Spacesynth & Synthesizer Dance Music!!! :notes:

Композиторы Petri Ikonen (Atomic Space Orchestra) и Ingo Sobolewski (Holomatrix) анонсируют свой первый совместный сингл под названием "Warр One". Как указывают авторы, данный релиз должен скоро выйти на многих популярных стриминговый платформах и музыкальных сервисах.

Также композитор Corbyn Lowers (Cosmix) представил в социальной сети facebook свой предстоящий сингл под названием "Professor Brainstorm". Это новая работа тоже планируется для публикации в скором времени. Автор изложил своим фанатам подробное описание основы трека над которым он сейчас работает.

Он эксцентричен, но не злодей. У него есть безумные планы на эту вселенную, но ничего зловещего. Его мозг полон причудливых идей, мыслей и изобретений. Это профессор Брэйнсторм! Причудливый, чудаковатый человек, воплощение чистого нейтрального хаоса, гениальный изобретатель, случайный проказник и исследователь абсурда и неестественного. Этот человек, имеющий докторскую степень по экзотическому безумию, бросается в невозможные ситуации, руководствуясь лишь любопытством, уверенностью и гаджетами, которые, вероятно, ещё не были испытаны.

Изображение Изображение
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Future Synth - Satellite Spacesynth #006 (Laser Vision) (Микс Владислава Пушкова) :dj:

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение

Marek Kolodynski: Coming Soon "Summer in Space" Vol. 9 (2026) ... :dancing:
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Cosmix - Professor Brainstorm (released June 14, 2026) :hi:

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Two new production from "FUTURE SYNTH". Premiere on Monday - Pre order today.
Very limited edition, 50 manualy numbered copies made only!
For sale in the store 20 pieces only!!! https://italoboxmusic.com/index.php?
Две новые работы от "FUTURE SYNTH". Премьера в понедельник - пред-заказ уже сегодня.
Очень ограниченный тираж, всего 50 экземпляров, пронумерованных вручную!
В продаже в магазине всего 20 штук!!! https://italoboxmusic.com/index.php?
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Сегодня на лейбле "Space Sound Records" вышел сборник "Summer in Space" Volume 9 (2026) :rhythm:
Как и каждый год, я с гордостью представляю новый выпуск Summer In Space. Трудно поверить, что прошло уже девять лет с момента выхода первого тома этого проекта. Идея родилась благодаря нашим поклонникам, которые посчитали, что наших ежегодных сборников Space Holidays просто недостаточно. Им хотелось больше музыки в стиле Spacesynth, которая сопровождала бы их в течение летних месяцев, и это вдохновило нас на создание чего-то особенного. С тех пор Summer In Space стал традицией. В течение последних девяти лет мы отмечаем первый день лета новой коллекцией треков в стиле Spacesynth, объединяя талантливых артистов со всего мира и даря мощную дозу музыки, которую мы все любим. Я надеюсь, что эти мелодии, ритмы и космическая атмосфера будут сопровождать вас во время ваших отпусков, поездок, пляжных дней, летних вечеров и каждого незабываемого момента сезона. Отдыхаете ли вы, путешествуете или просто наслаждаетесь солнцем, пусть звуки Spacesynth станут саундтреком вашего лета. В этот особый день я хотел бы пожелать всем вам чудесного лета, наполненного счастьем, прекрасными воспоминаниями, успешными отпусками и множеством позитивной энергии. Огромное спасибо всем артистам, которые внесли свой вклад в сборник этого года. Ваш талант, страсть и преданность продолжают поддерживать и развивать дух Spacesynth. Я также хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем, кто помог сделать возможным выпуск этого года. Особая благодарность Кристиану, Дамиану, Даниэлю и Вальдеку за их поддержку, усердную работу и преданность проекту. Спасибо всем поклонникам, которые поддерживали Summer In Space на протяжении многих лет. Ваш энтузиазм и преданность — причина того, что этот сборник продолжает расти год за годом. А теперь расслабьтесь, включите музыку погромче и наслаждайтесь Summer In Space 2026. Счастливого лета и поддерживайте дух Spacesynth!
Доступен для бесплатного скачивания по ссылке: http://www.spacesoundrecords.com/summerinspace9.html
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Future Synth - Children Of The Galaxy (The Album Promomix 2026) ... :flauta: