Digimax - Digital Utopia (Spacesynth) | 4K Alien Worlds Cinematic Video
Miguel Cruz писал(а):Тринадцать лет назад я загрузил на этот канал оригинальную версию "Digital Utopia". Хотя я невероятно гордился музыкой, визуальный ряд представлял собой всего лишь одно статичное изображение с простым эффектом масштабирования. Один из комментаторов тогда оставил отзыв, который мне запомнился — ему понравилась музыка, но он раскритиковал отсутствие динамичных визуальных эффектов.
Я всегда хотел добавить в свою музыку движущиеся изображения, которых она заслуживает, но у меня просто не было ни знаний, ни времени, чтобы сделать это самому. Сегодня, благодаря возможностям генеративной видеотехнологии, у меня появилась возможность воплотить это видение в жизнь. Для этой перезагруженной версии трека я переработал аудиодорожку и дополнил её кадрами, снятыми с дрона, — инопланетными пейзажами и далёкими планетными системами.
Хотя создавать подобный контент стало проще, чем когда-либо, мне всё равно потребовалось несколько месяцев, чтобы всё это собрать воедино. В этом процессе много проб и ошибок, и не все клипы получились такими, какими я хотел. Надеюсь, со временем у меня это получится, и я смогу делать больше подобного в будущем. Дайте мне знать, что вы думаете, и хотели бы вы, чтобы я делал больше подобных вещей в будущем.
Если вам понравилось это космическое путешествие, пожалуйста, поставьте лайк, подпишитесь и оставьте комментарий ниже!
Miguel Cruz писал(а):13 years ago, I uploaded the original version of "Digital Utopia" to this channel. While I was incredibly proud of the music, the visuals were just a single still image with a basic zoom effect. A commenter back then left a review that stuck with me—they loved the music but hated the lack of dynamic visuals.
I've always wanted to give my music the moving images they deserved, but just didn't have the know-how or time to do them myself. Today, with the power of generative video technology, it's given me the opportunity to realize that vision. For this re-uploaded track, I have remastered the audio track and paired it with drone-like footage of alien landscapes and distant planetary systems.
Although it’s easier than ever to make this type of visual content, it still took me a few months to put it all together. There’s a lot of trial and error involved in this and not all the clips came out how I wanted them. I’m hoping I’ll get better at it so I can do more in the future. Let me know what you think and if you’d like me to do more stuff like this in the future.
If you enjoyed this cosmic journey, please hit Like, Subscribe, and leave a comment below!