Товарищи слушатели! С огромной радостью размещаю здесь отзыв на этот альбом!
Его автором стал простой шведский парень
Антон Эрикссон, являющийся большим поклонником Spacesynth-проектов
Laser Dance и
KOTO. Именно они и воодушевили его на создание собственной прекрасной музыки. А, тщательно выбирая название для своего главного проекта, и желая, чтобы оно было отличным и запоминающимся, он долго думал и, наконец-то, остановился на
Spacehawk. Да, оно и вправду получилось таковым, и многим очень понравилось. Потом Антон смог приобрести хорошее оборудование для своей студии, на котором и стал заниматься творчеством. И в результате свет увидел его полноценный дебютный альбом, именуемый
Laser Squad. Он был сделан явно с юмором и вышел потрясающим, энергичным, насыщенным разными прикольными звуками, аккордами, способными по-настоящему развеселить меломанов. И теперь я с превеликим удовольствием поведаю вам обо всех его вещицах, ведь каждая из них стоит того, чтобы рассказать о нёй подробнее. Итак:
Открывает альбом творение с названием
Zeratul’s Return. Оно сразу настраивает на позитивный лад, развлекает и приводит в полный восторг от прослушивания! Под него хочется радоваться и танцевать, вдохновляясь его зажигательным ритмом! Прекрасный и бодрящий старт, пленяющий своими восхитительными мотивами! Круто!
Следующей идет композиция
Cosmic Expedition. Она стала истинным украшением всего релиза! Она рождает во мне ассоциации о супер-успешной Космической экспедиции, которая стала таковой благодаря слаженной работе всех тех, кто к ней причастен. Именно с неё и началось моё знакомство с творчеством Антона, и я считаю её одной из самых ярких и здоровских за всю историю Spacesynth-a!
А трек
Laser Squad был написан под впечатлением от одноимённой игры на
Commodore Amiga computer, он целиком состоит из забавных мелодий, а его саунд всегда прикалывает меня, вызывая искреннюю улыбку на моём лице! Что ж, если компьютерные игры приносят музыканту такую пользу, то пусть они и дальше дарят ему душевный подъём для создания новых треков! Класс!
Произведение
Cosmotec переносит меня на Космическую станцию, где проводятся разного рода эксперименты. Астронавты работают и внутри её, и снаружи, перед ними поставлено много задач, которые надо постараться выполнить в установленные сроки. Думаю, что все опыты получились у них такими же удачными и отличными, как и это произведение у моего композитора! Да!
А вместе с вещицей
Jungle World мы вдруг оказываемся в удивительном мире, где обитают экзотические животные и птицы. Там мы и слышим голоса различных представителей дикой природы, свободно живущих своей жизнью в нетронутых человеком краях. Это поистине уникальная вещица, сильно непохожая на другие, и вносящая свой неповторимый колорит в дебютник Антона! Ах!
Весёлое творение
New Adventure также способно зацепить верного поклонника Космо-стиля! Оно пробуждает мысли о замечательном приключении, наполненном приятными неожиданностями и сюрпризами! Это путешествие становится настолько захватывающим, что оно всегда вспоминается мне с особой теплотой и отрадой в душе! Надеюсь, что данное творение осчастливит и всех вас тоже!
Композиция
Safe Haven вышла у создателя очень романтичной, милой, нежной, в каждом её звуке чувствуется любовь к искусству. С её помощью моё воображение рисует потрясающие картины о тихом, уютном местечке, где можно отвлечься от суеты и немного расслабиться. И клип на неё вышел на загляденье, он полностью отражает её лирическое содержание! И это так здорово!
А штучка
Invictus Force – это вообще анекдот! Она реально веселит меня, и я представляю беседу журналистки с солдатами, проходящими службу в воинской части. И вот один из тех бравых ребят, заслышав аккорды, говорит ей: «А это наша строевая! Мы на плацу под неё маршируем! И Вы знаете, чувствуем себя такими непобедимыми!» (Раздаётся дружный армейский хохот).
В общем, данный релиз стал одним из самых видных
в 2018-ом году, и ощущение того, что в него был вложен колоссальный труд, не покидает от начала и до конца. Он стал даже своего рода прорывом, его похвалил сам
Michiel van der Kuy, легендарный Spacesynth-продюсер, а это дорогого стоит! Это искренне радует, ведь Антон в том же году стал моим любимцем, быстро покорив моё сердце блистательным саундом! Его стиль исполнения я бы охарактеризовала как
«юношеский задор», он такой мощный и славный, что запросто сможет вознести ввысь! Я от всей души желаю музыканту много позитива в его жизни, громадной Любви всех, кто его окружает, и великолепных откликов на его творчество! Антон, будь всегда счастлив и наслаждайся всем, что тебе так важно и ценно! Добра тебе, мира и сказочного везения!