Я очень благодарна Александру Безь за его большой вклад в этот сборник, и пожелаю ему только прекрасных отзывов о его творчестве! Пусть у него появится ещё много ласкающих слух треков!
Также большое спасибо говорю Павлу Кузнецову (Laserlight), Крису ван Бюрену (NeoSpace), Герману Шландикову (Oblivion), Мартти Раски (Space Marine), Томашу Бокишу (Future Synth), Роберту Гаю (SynthOne), Кириллу Завацкому, Николаю Федоренко, Андрею Житневу (Ray Orion), Инго Соболевски (Holomatrix), и, конечно же, моему любимому Антону Эрикссону! Дорогие мои, ваши треки оставили особый след в моём сердце. Я желаю вам блестящего будущего, громадной любви и уважения поклонников Spacesynth-а! Удачи вам!
Отдельно хочу отметить композицию Cosmotech - "Echoes Of The Future". Она стала таким великолепным сюрпризом для меня! И теперь мне хочется спросить Александра Безь и Антона Эрикссона: "Ребята, как вы смогли прочитать мои мысли? Ответьте мне, пожалуйста, если вас это не затруднит". Если честно, я до сих пор удивляюсь этому. Хочется верить, что эта приятная неожиданность не последняя в моей жизни!
Также выражаю свою благодарность всем почитателям Spacesynth-а, с которыми мне посчастливилось побывать на премьере. Ребята, с вами тот вечер был по-настоящему хорош, и я была рада с вами пообщаться. Теперь я люблю Spacesynth ещё больше, чего желаю и всем вам! Надеюсь, что мы и дальше будем собираться на релизы, и ещё много раз их обсудим! Так что будьте внимательны, оставляйте свои отзывы на разные презентации, и тогда это вдохновит авторов на дальнейшее творчество, а нашего всеми уважаемого Дмитрия - на новые идеи прекрасных сборников!
И, конечно же, выражаю свою самую большую признательность именно ему - замечательному создателю этого форума! Дмитрий, Вы очень старательный, душевный и прекрасный админ! Я желаю Вам и дальше оставаться таким же позитивным, приятным и хорошим человеком! Пусть эта жизнь принесёт Вам ещё много радости, оптимизма и надежду на лучшее!

SpaceSynth 4EVER!