[2019] Space Odyssey. New Year's Voyage 2020

SP-RU 014 (SpaceSynth.Ru)

Серия сборников от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?t=8058]SpaceSynth.Ru[/url], выпускавшаяся в период с 2016 по 2021 года. Серия выпускалась как в виде бесплатных дигитальных релизов, так и в ограниченном количестве на компакт-дисках специально для коллекционеров. Каждый сборник содержал абсолютно новые и нигде ранее не публиковавшиеся авторские работы от известнейших spacesynth композиторов. Всего было выпущено 7 частей.

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Сообщение Librina » 

От прослушивания этого сборника у меня остались самые приятные впечатления! Я в полном восторге от всех композиций, все они очень мне понравились! Ребята, вы все проделали отличную работу и подарили мне много положительных эмоций! Я счастлива, что на свете есть такие люди как вы! Ваши треки очень меня порадовали! Все они получились нереально красивыми и великолепными! Мне было очень приятно провести тот замечательный вечер, наслаждаясь прослушиванием таких классных композиций!
Я очень благодарна Александру Безь за его большой вклад в этот сборник, и пожелаю ему только прекрасных отзывов о его творчестве! Пусть у него появится ещё много ласкающих слух треков!
Также большое спасибо говорю Павлу Кузнецову (Laserlight), Крису ван Бюрену (NeoSpace), Герману Шландикову (Oblivion), Мартти Раски (Space Marine), Томашу Бокишу (Future Synth), Роберту Гаю (SynthOne), Кириллу Завацкому, Николаю Федоренко, Андрею Житневу (Ray Orion), Инго Соболевски (Holomatrix), и, конечно же, моему любимому Антону Эрикссону! Дорогие мои, ваши треки оставили особый след в моём сердце. Я желаю вам блестящего будущего, громадной любви и уважения поклонников Spacesynth-а! Удачи вам!
Отдельно хочу отметить композицию Cosmotech - "Echoes Of The Future". Она стала таким великолепным сюрпризом для меня! И теперь мне хочется спросить Александра Безь и Антона Эрикссона: "Ребята, как вы смогли прочитать мои мысли? Ответьте мне, пожалуйста, если вас это не затруднит". Если честно, я до сих пор удивляюсь этому. Хочется верить, что эта приятная неожиданность не последняя в моей жизни!
Также выражаю свою благодарность всем почитателям Spacesynth-а, с которыми мне посчастливилось побывать на премьере. Ребята, с вами тот вечер был по-настоящему хорош, и я была рада с вами пообщаться. Теперь я люблю Spacesynth ещё больше, чего желаю и всем вам! Надеюсь, что мы и дальше будем собираться на релизы, и ещё много раз их обсудим! Так что будьте внимательны, оставляйте свои отзывы на разные презентации, и тогда это вдохновит авторов на дальнейшее творчество, а нашего всеми уважаемого Дмитрия - на новые идеи прекрасных сборников!
И, конечно же, выражаю свою самую большую признательность именно ему - замечательному создателю этого форума! Дмитрий, Вы очень старательный, душевный и прекрасный админ! Я желаю Вам и дальше оставаться таким же позитивным, приятным и хорошим человеком! Пусть эта жизнь принесёт Вам ещё много радости, оптимизма и надежду на лучшее! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Теги:
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 43 раза
Sweden

Re: [2019] Space Odyssey. New Year's Voyage 2020

Сообщение AntonEriiksson » 

Thank you, Dmitry! d(^_^)b

Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2023 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Laserlight - Intergalactic Flight

Композиция, которая тронула меня до глубины души и вызвала шквал эмоций сразу же как только я понял её смысл. Рабочее название - "Межгалактический рейс 7528". Именно под таким заголовком мы получили работу на сборник. Впоследствии трек был переименован автором в "Intergalactic Flight", дабы соответствовать стандартам треклиста.

Павел Кузнецов никогда не пишет на заказ. Любая его композиция - это какие-то личные переживания, отражающие настроение и частичку души. Вы можете убедиться в этом, послушав любой из его альбомов. Важно лишь вникнуть.

"Межгалактический рейс" - это тема космонавта, улетающего надолго... а может навсегда... и, как говорят в таких случаях, "не забывай". "Never forget" является ключевой фразой, которую нашёптывает пришелец и не спроста...
Я каким-то чудесным образом пропустил через себя переживания космонавта, словно находился с ним рядом в момент полёта, а потом буд-то резко проснулся... Что происходит?
Сейчас, при прослушивании этой темы, наворачиваются слёзы на глаза. Только spacesynth способен меня так тронуть. Воспринимать мелодию спокойно я уже не могу, поскольку каждый раз переживаю всё сначала. И если в первой части композиции слушатель ещё получает надежду на то, что "всё будет хорошо", то во второй её части мы с прискорбием понимаем, что космонавт геройски погибает [:'-(] ...

Работа содержит большое количество "пасхалок" и скрытого смысла, который отражён как в мелодиях, так и в различных спецэффектах. Многие из них я так и не смог разгадать, но о некоторых мне поведал сам автор.

У меня в голове нарисована своя картинка происходящего этого фильма буквально по минутам, однако я не хотел бы "спойлерить" и случайно навязать свой сюжет. Этим комментарием я хотел бы лишь намекнуть слушателям на тот факт, что данная работа является не такой простой как может показаться на первый взгляд, и если вы не заметили ещё её глубинный смысл, то самое время это сделать.

Трек номер 1 для меня!
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Space Odyssey. New Year's Voyage 2020 тоже получил [:smile:]
X2q--yPhKss.jpg
Все шикарно нет слов ...удар экстази по всему телу. [:smile:]
HOLOMATRIX
HOLOMATRIX
Composer
Composer
Стаж: 8 лет
Настоящее имя: Ingo Sobolewski
Благодарил (а): 36 раз
Czech Republic

Сообщение HOLOMATRIX » 

Thank you very much Dmitry!
so-2020.jpg
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Стаж: 10 лет 1 месяц
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 254 раза
Russia

Сообщение DJfaro » 

IMG_20200315_101344.jpg
IMG_20200315_101236.jpg
IMG_20200315_100444.jpg
IMG_20200315_101353.jpg
IMG_20200315_101504.jpg
:golly: %-) (O_o) А вот! Такое бывает!!! Мне на День Рождения Дима прислал супер Подарок. Я конечно же, ещё не могу толком поверить в это <3 Поэтому, пока даже до сих пор -диски не распакованы :new_russian:
Подарок всей моей семье. И мне, и жене, и дочери :tomatoes:
Мы с ним много раз шутили на счёт конфет с алкоголем. (Они были подарены им в прошлой посылке, шоколад с коньяком) Но сейчас, это просто супер прикол у меня на работе. :D Не нет, да и угощу кого-нибудь конфеткой... А после такая реакция на то, что она с Водкой... :pactalom: Это целая история. :cool: Пока в растерянности, чем держать ответ.
По самим дискам обязательно напишу подробный отзыв. Но они реально красиво оформлены!
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение DJfaro » 

DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение DJfaro » 

Всем привет! Хотел бы оставить небольшой отзыв о сборнике в виде двух дисков Space Odyssey. New Year's Voyage 2020
*** Немножечко забегу в перёд. Понятно, что мне следует хвалить диск, потому как – даренному коню…
Но, я постараюсь написать всё как есть.

По каким критериям я постараюсь разобраться:
1. Внешний вид
2. Качество полиграфии
3. Качество изготовления.
4. Качество подборки треков в сборник
5. Качество звучания (общее)
(В оценке участвовали мои друзья, от простых обывателей, до держателей своих музыкальных магазинов – начиная с далёких 1990 годов)
- Начнём с того момента, как был доставлен по почте сам товар. При вскрытии довольно таки плотной коробки, внутри находились диски. Все диски были окутаны специальной плёнкой с воздушными прослойками. Поэтому, всё пришло в целости и сохранности. (Это очень большой Плюс)
- Приехав с почты и достав диски, как всегда, мне было приятно видеть пластиковую обёртку вокруг дисков. (Со слов друзей, диски приходят и без неё). Держа в руках диск и вращая его, всегда же приятно видеть его зеркальные блики. Когда он без потёртостей, царапок, каких то жирных пятен. В общем, с этим Дима на высоте. Вскрыв конвертик, так же было приятно не обнаружить косяков ни внутри, ни с наружи. Диски выглядят так, что как будто их и не брали в руки! В общем, с внешним видом, было даже выше- чем обычно бывает.
- Всегда приятно, когда передняя обложка выполнена в виде буклетика. С удовольствием посмотрел картинки и инфу. Надо признать, что напечатано на хорошем цветном оборудовании, да и качество бумаги (яб даже сказал картона) на уровне.
- По изготовлению, скажу снова, что первым делом я оцениваю вес всей продукции, как коробки, а особенно самих дисков. Не люблю я эти штамповки, изготовленные с помощью клише. Фирменные диски всегда были на уровень отбалансированнее. Поэтому, всегда фирменные диски по весу намного тяжелее левых. Немножко удивился, что диски были не чёрные как с Аматеросом, а обычные))) Пластик внутри коробки, надо признать, очень прозрачный. Держатель для двух дисков перелистывается отлично и фиксируется. Не знаю… нет просто замечаний.
- По самому сборнику и выбору композиций… Я думал, думал, что написать и понял, что не моё это собачье дело))) Все классные треки. Немножечко, (для себя) выделил первую композицию на втором диске.
- По качеству звучания… Тут больше всего тестировали мои друзья. В каких только аппаратах не побывали Димины диски)… Кому то было мало, кому то было много. Понятно, что каждый трек был изготовлен на совершенно разном оборудовании и с использованием разных инструментов. И уровнять было сложно в общем звучании. (Тут у одного автора альбомы не всегда ровные) короче, как показалось, у некоторых треков слегка завышены низкие частоты. Лично мне, это совсем ничего не говорит. Меня всё устроило.
- Вот!!! Что смог написать, я сделал. Я знаю Диму, я бы даже сказал, что его как то чувствую. Поэтому, диски изготовлены с максимальной ответственностью. Может быть, когда-нибудь и мой трек попадёт в следующие сборники!!!
Качество изготовления данного сборника намного выше качества дисков, что мне показали друзья из своей коллекции. Поэтому, все те, кто приобретёт данный сборник на дисках – останется довольный покупкой.
1..jpg
2..jpg
3..jpg
4..jpg
5..jpg
6..jpg
9..jpg
8..jpg
7..jpg
vitalikas64
vitalikas64
Стаж: 6 лет 1 месяц
Настоящее имя: Виталий
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Сообщение vitalikas64 » 

Лучшая композиция (имхо): Kosmotron - Space Pirates!!!. Звук, темп, стилистика жанра. (/ ^ .^) / [:-) .Погуглил автора. Подобных вещей мало. ХОЧУ!!! {:-)
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 2 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 428 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Cyberman - Personal Wormhole (The Music Video)
Помимо лонг-плея 2-альбома, композиция также вошла в два сборника "Space Odyssey Trip Six" и "Space Holidays Vol.11" ... :doubleup:

SpaceSynth Forever

Вернуться в «Space Odyssey»