[2015] Electro Potato - Vendetta Dal Futuro

Máté Sándor Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Венгрия
Год выпуска: 28 марта 2015
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:08:42

01. Vendetta Dal Futuro (VHS Version) (4:25)
02. Vendetta Dal Futuro (Remastered DVD Version) (4:17)

Обложка

a3462320873_10.jpg

Слушать

Купить

Купить этот сингл можно на этой страничке:
https://retrosynther.bandcamp.com/album ... dal-futuro
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Re: [2014] Electro Potato - Vendetta Dal Futuro

Сообщение Librina » 

Уважаемые приятели! Публикую отклик на размещённый здесь сингл. :smile2:
Роскошное наследие ярких 80-ых годов до сих пор пользуется колоссальной популярностью у большинства современных творцов синтезаторной музыки. И, пропуская магический ретро-саунд через себя, они стараются написать что-то, хотя бы немного приближенное к мега-хитам тех лет. Пожалуй, одним из самых больших обожателей той шикарной эпохи является венгр Máté Sándor, автор проекта со смешным названием Electro Potato. Комбинируя в своих вещицах Диско и Spacesynth, он добивается восхитительного результата, и подтверждением этому является релиз “Vendetta Dal Futuro”, вышедший в 2014-том году. Он состоит из двух версий титульного трека, и о каждой из них я тут всем вам и поведаю.
1. Vendetta Dal Futuro (VHS Version). Очень интересный вариант, содержащий в себе и прекрасные мелодии, и чудесные нотки, он по-своему зажигательный и симпатичный. Он действительно вызывает у меня чувство перемещения в то самое время, когда и существовали видеокассеты, заигрываемые по многу раз. От частого пользования они портились, но всё равно остались милым элементом прошлого! Супер! :cool:
2. Vendetta Dal Futuro (Remastered DVD Version). А данная композиция стала слегка улучшенной вариацией предыдущей, в ней мы слышим и новые синты, и свежие аккорды. И хоть ритмика тут в целом не изменилась и наполнение осталось прежним, эта крутая частичка сингла также пробуждает во мне настоящий восторг! Да, с появлением DVD качество просмотра кинолент выросло, и это так здорово! Зачёт! :super:
А вообще при ознакомлении с этим релизом у меня возникло ощущение, как будто б он складывался под впечатлением от одноимённого фильма 1986-того года выпуска, речь в котором идёт о богатом и беспринципном промышленнике Фрэнсисе Тёрнере, создающем из людей киборгов, выполняющих его задачи. И как-то так случается, что один из киборгов по имени Пако, совершивший несколько убийств по приказу Тёрнера, проникается чувствами к девушке Линде, становится более человечным и совершает побег. Тёрнер пускает по его следам преступников, а под конец и сам отправляется на охоту во главе своего элитного отряда, но Пако и Линда выживают. По всей видимости, оное кинотворение реально зацепило Мате, раз он выпустил столь сильный и классный сингл! Так что я открыто пожелаю ему неисчерпаемого вдохновения от объектов его любви, приятного времяпрепровождения в собственной студии и чистого неба над головой! Удачи ему, добра и огромного счастья! d(^_^)b
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «RetroSynther / Electro Potato»