Это Мише спасибо, что балует нас такими вдохновляющими вещицами, бодрыми, заряжающими, подпитывающие интерес к этой прекрасной музыке!
Пластиночку уже получил
Вокодерная версия меня немного разочаровала. Во первых, вокодер там только в куплетах, а припев и вступление трека полностью с вокалом. Во вторых, женский голос в вокодере очень ярко выражен и плохо замаскирован. Такое чувство, что просто прогнали через модулятор и не обрабатывали. Я ожидал, что это будет инструментальный трек с полноценным вокодером в духе "Do You Want Me", "Let Me Free" или как у того же "The Challenge" (одна из моих любимых вокодерных вещей у Laserdance). Но тут ожидание и реальность разошлись.
Возможно, другим это будет не так важно. А поскольку я очень люблю вокодерные вещи (особенно от Миши), то этот момент стал для меня критическим. Раз уж обозвали "Вокодерный микс", то будьте добры, пусть напланетяне поют, а не эти ваше земляне
В остальном релиз понравился. Обе версии отлично сыграны, аранжировка просто прекрасная, всё выдержано в классическом исполнении MVDK