Новости за НОЯБРЬ 2025
Музыкальные события ноября 2025 - в этой теме!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Александр

Re: Новости за НОЯБРЬ 2025
Galaxy Hunter - Power Play (New Track from the Upcoming Album)
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

В настоящее время Cosmix Synth Productions разрабатывает новый альбом.![]()
Анонсируемый релиз «Parallel Earth» исследует концепцию альтернативной версии нашей планеты через призму передовой науки, футуризма и спекулятивных технологий.
Проект затрагивает такие темы, как необычные космические события, незнакомое расположение планет и теоретические формы межзвёздных путешествий.
Альбом сочетает в себе классические влияния SpaceSynth с оркестровыми элементами и современными синтезаторными саундскейпами.
Дата релиза пока не подтверждена, но информация будет обновляться по мере развития проекта.
SpaceSynth Forever
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov

Robert Gaj анонсирует новый альбом под названием Odyssey Beyond The Twin Star от SynthOne, который выйдет скоро.

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Как уже сообщалось лейбл "Italo Box Music" перевыпускает альбом BELLATRIX – Travel (2022) ...
Представленный релиз официально выходит в обновлённом оформлении на CD в диджипаке 26 ноября этого года ...
Издание уже доступно для пред-заказа: https://italoboxmusic.com/en/music-labe ... album.html
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Black Hole писал(а): 21 ноя 2025, 20:39 Robert Gaj анонсирует новый альбом под названием Odyssey Beyond The Twin Star от SynthOne, который выйдет скоро.
Отличная новость! Этот альбом многие фанаты проекта уже давно ждут. Вот ещё немного информации от композитора из Швеции.
Дорогие поклонники и друзья!
Наш новый альбом «Odyssey Beyond The Twin Star» выйдет, скорее всего, на рубеже января и февраля.
Он рассказывает историю приключений одинокого астронавта на пути к Эденису, Новой Земле.
В ближайшие дни благодаря Томашу Клоху, также известному как CJT, будет выпущен промо-микс альбома (состоящий из 10 композиций).
Один из треков с этого CD также войдет в сборник Space Holidays, ежегодно выпускаемый лейблом Space Sound Records, принадлежащим Мареку Колодинскому.
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Андрей Житнев сделал ремикс для сингла "Are You Ready - Autumn Morning"
Дата релиза: 28 ноября 2025
Сингл на ЯндексМузыка: https://music.yandex.ru/album/39199845
Сингл на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=TERT45u ... 0g8HFHYHHU
Are You Ready - проект композитора и поэта-песенника Романа Крапивнера из Екатеринбурга.
Дата релиза: 28 ноября 2025
Loading...
Сингл на ЯндексМузыка: https://music.yandex.ru/album/39199845
Сингл на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=TERT45u ... 0g8HFHYHHU
Are You Ready - проект композитора и поэта-песенника Романа Крапивнера из Екатеринбурга.
Роман Крапивнер — екатеринбургский музыкант, поэт-песенник и продюсер, член Российского авторского общества и победитель всероссийского конкурса на главный хит Олимпиады-2014: именно он написал текст песни «И снова в России», прозвучавшей в исполнении Валерии и получившей англоязычную версию From Moscow to Sochi. Автор текстов для ряда российских артистов — от Валерии и Олега Майами до Богдана Титомира (сингл «Инопланетянин», созданный совместно с Сергеем Пименовым и Сашей Малковичем), он также является идеологом и продюсером танцевального поп-проекта ARE YOU READY, участники которого имеют опыт работы с Сергеем Пименовым из легендарного транс-проекта PPK.

-
Spacesynther
Spacesynther - Warrior

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Игорь

Лейбл Osado Music порадовал любителей Spacesynth тремя новыми релизами, это хорошо всем известный трек Sheila Stewart - Tonight (Uptempo Version)
а также Gina - What's Wrong (Dance Version)
и ещё релиз ремиксы Rygar - Cosmic Missile /Alien Legacy 12 inch Maxi Single
Первые два это хорошо известные треки. А вот насчёт Rygar были когда-то выпущены эти ремиксы или это неизданные ремиксы. Alex посмотри пожалуйста. Я честно уже хотел бы чтобы вышел новый альбом Rygar над которым Михиль уже работает около 5 лет. Ещё Марек сообщал, что после выхода последнего альбома Rygar в 2020 году Михиль уже работает над новым альбомом, где должны быть несколько сюрпризов для любителей Spacesynth.
а также Gina - What's Wrong (Dance Version)
и ещё релиз ремиксы Rygar - Cosmic Missile /Alien Legacy 12 inch Maxi Single
Первые два это хорошо известные треки. А вот насчёт Rygar были когда-то выпущены эти ремиксы или это неизданные ремиксы. Alex посмотри пожалуйста. Я честно уже хотел бы чтобы вышел новый альбом Rygar над которым Михиль уже работает около 5 лет. Ещё Марек сообщал, что после выхода последнего альбома Rygar в 2020 году Михиль уже работает над новым альбомом, где должны быть несколько сюрпризов для любителей Spacesynth.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain 
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Spacesynther Спасибо за оперативную новость для всех любителей SpaceSynth & Synthesizer Dance Music !!! 
Про два трека всё понятно, это уже известные композиции Sheila Stewart - Tonight (возможны не значительные изменения) и Gina - What's Wrong которая уже выходила на сингле в 1989 году...
А вот на счёт ремиксов "Rygar"... я раннее эти версии не слушал и не могу что-либо уверенно утверждать... правда одно но - эта обложка мне попадалась в интернете ещё в прошлом году и я не придал этому никакого значения...
Просто думал что это очередная фантазия фанатов и поклонников Michiel Van Der Kuy, ведь многие ждут с нетерпением его работы... и вот теперь оказалось, что были ещё несколько разных вариантов этих композиций и сегодня они были опубликованы на этом макси-сингле...
Про два трека всё понятно, это уже известные композиции Sheila Stewart - Tonight (возможны не значительные изменения) и Gina - What's Wrong которая уже выходила на сингле в 1989 году...
А вот на счёт ремиксов "Rygar"... я раннее эти версии не слушал и не могу что-либо уверенно утверждать... правда одно но - эта обложка мне попадалась в интернете ещё в прошлом году и я не придал этому никакого значения...
Просто думал что это очередная фантазия фанатов и поклонников Michiel Van Der Kuy, ведь многие ждут с нетерпением его работы... и вот теперь оказалось, что были ещё несколько разных вариантов этих композиций и сегодня они были опубликованы на этом макси-сингле...
SpaceSynth Forever
Osado Music на bandcamp-е как я понимаю это и есть MVDK. Ремикс версии на треки с последнего альбома Sonorous вновь стали выходить после продолжительной паузы, где они появлялись в сборниках Space Holidays и Summer In Space от SSR. Теперь может у MVDK закончился контракт с SSR или не выгодно стало с ними работать….. Если так будет продолжаться , собственно осталось всего 2 трека Sonorous и Moon Machine (хотя есть 1 я версия на ZYX- ом сборнике, она вышла как LD ) набирается полноценный 2 й вариант альбома с более современным построением и звучанием, с минимальным “ заходом в прошлое”, с элементами и звучанием Future Generation, как выразился сам MVDK на презентации альбома. Все Introх –ы не считаю за произведения, по моему используются только для добирания количества в альбомах. После выхода первых ремиксов у меня возникла мысль что возможно существуют 2 версии альбома, одна всем известная выпущенная на CD со звучанием в стиле Future Generation, 2-я с более “осовременённая” с ремикс-треками которые стали выходить отдельно и позже. Теперь и особенно после просмотра недавнего 2-х часового разговора с MVDK (за работу по редактированию с субтитрами на русском – админу огромная благодарность) более склонен к тому что ремиксы делались и делаются позже выхода альбома. Построение и звучание в традициях от MVDK. Это мои давние мысли и рассуждения , теперь уже в слух. Всем приятного прослушивания.
P.S. Если кто уже качнул эти ремиксы, не сочтите за труд поделитесь ,киньте ссылку в личку. Я с удовольствием купил бы у Osado Music на bandcamp-е ,но нет возможности оплатить. Please…..
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
P.S. Если кто уже качнул эти ремиксы, не сочтите за труд поделитесь ,киньте ссылку в личку. Я с удовольствием купил бы у Osado Music на bandcamp-е ,но нет возможности оплатить. Please…..
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Эти ремиксы треков Cosmic Missile / Alien Legacy никогда до настоящего времени в свет не выходили.Spacesynther писал(а): 30 ноя 2025, 11:41 А вот насчёт Rygar были когда -то выпущены эти ремиксы или это неизданные ремиксы.
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Лейбл звуко-записи "I Venti D'Azzurro Records" готовит к выпуску пластинку с двумя одноимёнными композициями The Humanoids - Laser Dancer ...
Как указано на обложке предстоящего издания композитором, аранжировщиком и продюсером заявлен легенда спейс-синта Михиль ван дер Кюй ...
Анонсированный релиз выйдет на синем виниле и его официальная презентация планируется на 1 января 2026 года ...
The Humanoids - Laser Dancer (Vocal Version) (SPACESYNTH)
The Humanoids - Laser Dancer (Laserdance Remix) (SPACESYNTH/HI-NRG)
Как указано на обложке предстоящего издания композитором, аранжировщиком и продюсером заявлен легенда спейс-синта Михиль ван дер Кюй ...
Анонсированный релиз выйдет на синем виниле и его официальная презентация планируется на 1 января 2026 года ...
The Humanoids - Laser Dancer (Vocal Version) (SPACESYNTH)
The Humanoids - Laser Dancer (Laserdance Remix) (SPACESYNTH/HI-NRG)
SpaceSynth Forever

SpaceSynth 4EVER!