Проект "Sandsea"
Может кто владеет информацией...
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Проект "Sandsea"
Друзья!
Кто владеет информацией о проекте "Sandsea", кто автор, сколько треков выпускалось и издавались ли они где-либо? Очень качественный synth, такое нельзя обойти!
Sandsea - Mystical Magic Machine
Sandsea - Endless night
Sandsea - Last Voice From Frozen Valley
Кто владеет информацией о проекте "Sandsea", кто автор, сколько треков выпускалось и издавались ли они где-либо? Очень качественный synth, такое нельзя обойти!
Sandsea - Mystical Magic Machine
Sandsea - Endless night
Sandsea - Last Voice From Frozen Valley

-
Laserlight
Laserlight - Moderator

- Стаж: 11 лет 4 месяца

Re: Проект "Sandsea"
Да, это очень интересный и старый проект с 2005 года. Насколько мне известно, он из Финляндии. Выкладывал свои треки на http://www.mikseri.net/sandsea. Но после 2010 года я его больше не слышал. Сделал сборник из того, что мне удалось скачать у него в разное время и в разном качестве:Ladeon (SandSea) - Collection 2005-2010
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Красота! Я и не думал что у него столько треков! Нужно обязательно будет сделать раздел и оформить в каталог как неофициальную сборку.

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Ознакомился со сборкой в кратце. Возник вопрос на счет треков 22 и 24, это разве на Galaxion?
22 - "Embryo Zero" и "Voice Of Forever 2007", если не ошибаюсь, а 24 - это "Highrise" вроде как.
Вот тут проскочила информация, что автора зовут Lunar Lander
http://www.spacesynth.net/forum/viewtop ... =9770#9770
Ещё можно будет пробить информацию у Maciej Repetowski, владельца лейбла Alpha Centauri, ведь у него официально издавались треки Sandsea и Galaxion на сборнике "Alpha Centauri Megamix Vol.2"...
http://centaurimusic.com/catalogue/cata ... 003fm.html
22 - "Embryo Zero" и "Voice Of Forever 2007", если не ошибаюсь, а 24 - это "Highrise" вроде как.
Вот тут проскочила информация, что автора зовут Lunar Lander
http://www.spacesynth.net/forum/viewtop ... =9770#9770
Трек этот я нашел у себя в закромах, если кому нужно - залью.Spacesynth Fan писал(а):I'm sorry, I totally forgot this topic
Answer is:
artist: Lunar Lander (or Ladeon/Sandsea - on mikseri.net)
title: Galactic Connection
Link - http://www.spacesynth.de/cgi-bin/downco ... ection.mp3
Free move, please
Greets.
Ещё можно будет пробить информацию у Maciej Repetowski, владельца лейбла Alpha Centauri, ведь у него официально издавались треки Sandsea и Galaxion на сборнике "Alpha Centauri Megamix Vol.2"...
http://centaurimusic.com/catalogue/cata ... 003fm.html

-
Aveiro
Aveiro - Ranger

Боюсь Lunar Lander это тоже псевдоним из одноименной компьютерной игры.... Нда давно такого не припомню,чтобы так шифровалисьdimassamid писал(а):...Вот тут проскочила информация, что автора зовут Lunar Lander
-
Laserlight
Laserlight - Moderator

Да, три последних трека - это Galaxion. Видимо ему они понравились и он их выложил на сайте. Но почему тогда он подписался как Ladeon? А названия треков умолчал? На ремиксы это не походит. Спасибо, Дмитрий, за уточнение!
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Мне кажется, он и Galaxion, возможно, могли писать совместные работы. В конце концов оба из одной страны, у обоих странички были созданы на одном и том же портале mikseri.net, оба вошли в сборник от Alpha Centauri. Я вообще на какое-то время подумал, что это один и тот же человек.Laserlight писал(а):Но почему тогда он подписался как Ladeon?
Многие так шифруются, просто в данном случае проект довольно старый, и в своё время просто напросто никто не собрал достаточной информации о нём, а сейчас всё заброшено, страничка удалена, восстанавливать по крупицам дело сложное, неблагодарное, но благородное.Aveiro писал(а):Нда давно такого не припомню,чтобы так шифровались
Я знал о существовании этого проекта уже очень давно, но как-то не задавался целью заполучить информацию о композиторе. Мне казалось, что информации достаточно, а когда начал копать, понял, что её вообще нет.
Тем не менее, я думаю, мы что-нибудь нароем...

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Ну вот, начинает появляться какая-то информация. Побеседовал сегодня с владельцем лейбла Alpha Centauri и узнал, что автора зовут Henri Fröjdholm. Его первым псевдонимом был Ladeon, затем он сменил его на Sandsea.
Я уже нашел его странички в facebook и на youtube, отправил сообщение...
Поиск информации продолжается...
P.S. Кроме этого, Maciej Repetowski рассказал кое какие новости о деятельности своего лейбла, которые я опубликую в новостях сегодня.
Я уже нашел его странички в facebook и на youtube, отправил сообщение...
Поиск информации продолжается...
P.S. Кроме этого, Maciej Repetowski рассказал кое какие новости о деятельности своего лейбла, которые я опубликую в новостях сегодня.

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Связался я недавно с автором на facebook-е, поблагодарил за шедевры и узнал, почему же он забросил своё творчество. Ответ был довольно коротким:
На facebook-е Henri активно обсуждает финских политических деятелей, а также политику и экономику страны в целом. В "любимой музыке" ничего похожего на спейс, в основном только рок. Никаких признаков того, что это страничка принадлежит когда-то выдающемуся spacesynth композитору.
Я думаю, что тема исчерпана, какой-то большей информации выжать уже вряд ли удастся
Я заверил, что у него есть поклонники и предложил продать CDr с автографом или хотя бы оформить треки на itunes или bandcamp. Ответа не поступило, видимо человеку это не интересно больше...Спасибо! Да, это было несколько лет назад, я писал всевозможную spacesynth музыку. На данный момент у меня нет оборудования, чтобы делать spacesynth, кроме того, в настоящие дни я немного в другой музыке.
На facebook-е Henri активно обсуждает финских политических деятелей, а также политику и экономику страны в целом. В "любимой музыке" ничего похожего на спейс, в основном только рок. Никаких признаков того, что это страничка принадлежит когда-то выдающемуся spacesynth композитору.
Я думаю, что тема исчерпана, какой-то большей информации выжать уже вряд ли удастся

-
Aveiro
Aveiro - Ranger

Вот так поворот....dimassamid писал(а): На facebook-е Henri активно обсуждает финских политических деятелей, а также политику и экономику страны в целом. В "любимой музыке" ничего похожего на спейс, в основном только рок.
Было интересно , спасибо . Жаль конечно.....
-
Keynol
Keynol - Ranger

- Стаж: 10 лет 4 месяца

Неожиданно. Вообще финны ОЧЕНЬ талантливые, но очень неожиданные ребята.
Та же история со знаменитым Elwood...
Та же история со знаменитым Elwood...
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Сообщения: 105
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Настоящее имя: Andrei

уже не доступно а жаль.Laserlight писал(а): 25 май 2015, 17:43 Да, это очень интересный и старый проект с 2005 года. Насколько мне известно, он из Финляндии. Выкладывал свои треки на http://www.mikseri.net/sandsea. Но после 2010 года я его больше не слышал. Сделал сборник из того, что мне удалось скачать у него в разное время и в разном качестве:Ladeon (SandSea) - Collection 2005-2010

-
serioux
serioux - Сообщения: 11
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Настоящее имя: Lala Tinu

SpaceSynth 4EVER!