[2025] Gina - Let Me Free! (Reissue + Bonus)

VPB 029 (Vintage Pleasure Boutique)

Michiel Van Der Kuy [img]https://spacesynth.ru/images/flags/nl.png[/img]

[tab=20][url=https://www.discogs.com/artist/226558-Michiel-Van-Der-Kuy][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/discogs.png[/img][/url][/tab]

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Тип: макси-сингл
Страна: Нидерланды
Производитель: Польша
Дата релиза: 6 июня 2025
Номер #: VPB 029 (Vintage Pleasure Boutique)
Продолжительность: 0:36:32

A1. Let Me Free! (Original Dance Version) (5:35)
A2. Let Me Free! (A.P. Mono Uptempo Remix) (5:45)
A3. Let Me Free! (Electro Potato Nrg Remix) (5:40)

B1. Let Me Free! (Original Vocoder Version) (6:04)
B2. Let Me Free! (Bellatrix Remix) (6:47)
B3. Let Me Free! (Chris Van Buren Remix) (6:41)

Обложки

Gina - Let Me Free! (2025).jpg
Gina - Let Me Free! (List).jpg

Слушать

Gina - Let Me Free! [Black] (VPB 029)

Доп. информация

Информация от лейбла "Vintage Pleasure Boutique":
Here’s another gem from the Made Up Records catalog, crafted by none other than Laserdance legend Michiel van der Kuy. Once again, Vintage Pleasure Boutique delivers a beautifully remastered original, breathing new life into this classic cut. But that’s not all. Thanks to the access to the original studio stems, the release also features four brand-new remixes. A.P. Mono, Electro Potato, Bellatrix, and Chris van Buren all stayed true to the essence of the original production, but each one gave “Let Me Free” a fresh twist – tweaking, polishing, and reimagining it to build a smooth bridge between the old school vibe and modern dancefloor energy, all while giving a respectful nod to today’s DJs.
Вот ещё одна жемчужина из каталога Made Up Records, созданная никем иным, как легендой Laserdance Михилем ван дер Куем. Vintage Pleasure Boutique снова представляет прекрасно отреставрированный оригинал, вдыхая новую жизнь в эту классическую версию. Но это ещё не всё. Благодаря доступу к оригинальным студийным записям релиз также включает четыре совершенно новых ремикса. A.P. Mono, Electro Potato, Bellatrix и Chris van Buren остались верны сути оригинального произведения, но каждый из них придал «Let Me Free» свежий поворот - подправив, отполировав и переосмыслив его, чтобы построить плавный мост между атмосферой старой школы и современной танцевальной энергией, и при этом отдав дань уважения современным диджеям
.
SpaceSynth Forever

Теги:
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 417 раз
Germany

Re: [2025] Gina - Let Me Free! (Reissue + Bonus)

Сообщение Spacesynther » 

Ух ты наконец то вышел этот сингл. Его выпуск переносили наверное три раза. Он должен был выйти вроде в начале мая. Интересно а его выпустят в цифровом виде, как и предыдущий синг Kim Taylor?
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение

Назад в эпоху вокального космоса!!!
Настоящий гимн синтезатора 80-х возвращается в ремастеринге, обновлённом и готовом для вашего проигрывателя. Красный и желтый. Выбирайте свой любимый.
"Let Me Free" - одно из скрытых сокровищ из архива Made Up Records - возвращается в потрясающей форме благодаря совершенно новому виниловому переизданию, тщательно созданному нашим дочерним лейблом Vintage Pleasure Boutique. Первоначально спродюсированный никем иным, как мозгом Laserdance Михилем ван дер Куем, этот релиз - любовное послание классическому вокальному космосу синтезатора, Hi-NRG и золотой эре электронной танцевальной музыки.
Что делает этот тираж особенным?
- Тщательный ремастеринг с оригинальных студийных записей!
- Включает четыре совершенно новых ремикса от A.P. Mono, Electro Potato, Bellatrix и Chris van Buren.
- Каждый ремикс сохраняет эту теплую винтажную душу, добавляя при этом свежую, клубную энергию.
Идеально подходит для тех, кто помнит острые ощущения от светящегося эквалайзера, запах свежего винила или новую кассету, записанную в пятницу вечером!
Если синтезаторы бегут по вашим венам, а ностальгические удары, как бас через Roland Juno и Linn Drum, это для вас.
Особая благодарность Серджи Элиасу из Osado Music, Михилю ван дер Кую, Lipinski Pro-Audio Mastering, Electro Potato, Bellatrix, Крису Ван Бюрену и нашим лордам-дистрибьюторам из Bordello A Parigi.
SpaceSynth Forever
Koto42
Koto42
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 77 раз
Russia

Сообщение Koto42 » 

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Некоторые полные ремикс-версии композиции этого релиза, которые уже есть в сети и их можно прослушать ... d(^_^)b

Gina - Let Me Free (Bellatrix Remix)

Gina - Let Me Free (Electro Potato NRG Mix)

Gina - Let Me Free (Chris van Buren Remix)

Gina - Let Me Free (A.P. Mono Remix)
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Расширенное и коллекционое издание макси-сингла Gina - Let Me Free! ... ;)
Цифровой релиз вышел 4 июля 2025 года на польском лейбле звуко-записи "Analog Language".
Доступен для прослушивания и продажи на многих стриминговых онлайн-платформах и музыкальных сервисах.

Изображение
► Показать
SpaceSynth Forever

Вернуться в «Michiel Van Der Kuy»