Страна: Россия
Дата релиза: 21 февраля 2025
Номер #: SP-RU 20250221 (SpaceSynth.Ru)
Продолжительность: 0:17:31
01. Dive (Kosmotron Synthdance Version) (5:36)
02. Dive (Kosmotron Spacesynth Version) (5:33)
03. Dive (Kosmotron Instrumental Version) (6:22)
Слушать
Скачать
Сингл доступен для бесплатной загрузки на площадке bandcamp:
https://spacesynth.bandcamp.com/album/d ... tron-remix
https://spacesynth.bandcamp.com/album/d ... tron-remix
Доп. информация
Это неизданная обработка композиции Томаса Леммера и Наэми Джой "Dive" от Павла Кузнецова, которую он сделал много лет назад, и которую вы могли слышать в эфире на нашем радио. Инструментальная версия подписана Павлом как "Путеводная звезда" и являлась основой для абсолютно нового музыкального произведения, которое должно было войти в его новый альбом. В личной переписке он иногда делился со мной работами, которые изначально писались как ремиксы на какой-то трек, а потом в ходе экспериментов и преобразований превращались в абсолютно новые музыкальные произведения. К сожалению, трек "Путеводная звезда" так и не был завершён, поэтому остаётся в рамках ремикса.
Все три трека - это демо, которыми Павел делился в частных беседах. Поскольку им не суждено быть завершёнными, я не хочу, чтобы они пропали, поэтому публикую эти работы в свободный доступ. Пусть его музыка продолжает жить в наших сердцах.
Оригинальный трек был издан в 2014-м году. Авторы: Thomas Lemmer и Naemi Joy Tonne. Вокал: Naemi Joy Tonne
Все три трека - это демо, которыми Павел делился в частных беседах. Поскольку им не суждено быть завершёнными, я не хочу, чтобы они пропали, поэтому публикую эти работы в свободный доступ. Пусть его музыка продолжает жить в наших сердцах.
Оригинальный трек был издан в 2014-м году. Авторы: Thomas Lemmer и Naemi Joy Tonne. Вокал: Naemi Joy Tonne
| Текст: | Перевод: |
|---|---|
| Dive into a new world. | Погрузись в новый мир. |
| Leave it all behind. | Оставь всё позади. |
| Drown into the deepness | Погрузись в глубину |
| free up your mind. | освободи свой разум |
| Flow like endless waters | Плыви, как бесконечный поток |
| gathered from above. | дарованный свыше |
| Fly with eagles' wings | Взмывай на крыльях орлов |
| carried by love. | ведомый любовью |
| Be free... believe. | Будь свободен… верь. |
| Be still... believe. | Обрети покой… верь. |